Мафия питерская Мафия 64. Мафия на Некурим.ру

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Это не претензия. Просто как правило, кто-то угадывает с тройкой. И что? Миры не рентгены и верить на слово чьей-то чуйке?
Я и не оправдываюсь же.
Просто миры ж должны и правила читать и слышать еще кого-то окромя себя - так попроще найтись будет

Надо сказать мы все действия обговаривали, все разбежки, как раз командой и были. Душевно посидели в конфе.
Мечтаю о такой конфе, не доводилось попасть.
Уже к Саше записалась✍️, он обещал.

Так вот как и обещал рассказываю какая у меня еще была идея: вскрыться против кома с чч Трува рубится против них двоих и вскрышку проиграть, на посадку уходит чч Серпа Геля- она мир, ночью стрельнули бы любого мира. Дальше посадить Серпа было бы делом техники, ночью стреляется Трув красный, я ухожу на критике фастом как лжек, а город в шоке на критике))) Но мои напы меня отговорили, хоть я и обозвал их трусихами за это))) Но рубилово было бы 2 дня как я люблю- кишки на стенах все дела)))

Настюш, ты молодец)))
Не так ты и развелась! Кремень!
Ну вашу пару я прям одним местом чувствовала всю игру)))
Но боялась лишний раз что-нибудь писать, думаю, щас напишу, прибежит истеричка Дульская со своим дном :facepalm:))

Пошел голосилку смотреть, смотрю за меня 1 голос- открываю кто поставил- я)))
Короче я в этих Тралах запутался)))

Так вот как и обещал рассказываю какая у меня еще была идея: вскрыться против кома с чч Трува рубится против них двоих и вскрышку проиграть, на посадку уходит чч Серпа Геля- она мир, ночью стрельнули бы любого мира. Дальше посадить Серпа было бы делом техники, ночью стреляется Трув красный, я ухожу на критике фастом как лжек, а город в шоке на критике))) Но мои напы меня отговорили, хоть я и обозвал их трусихами за это))) Но рубилово было бы 2 дня как я люблю- кишки на стенах все дела)))
Я это-то выдержала из последних сил, Дульси до белых тапочек дошла. не, Трал, не надо так.

Но боялась лишний раз что-нибудь писать, думаю, щас напишу, прибежит истеричка Дульская со своим дном :facepalm:))
В следующий раз если можешь обосновать пиши не бойся, мало ли кто что думает, может ты права, а не те кто кричит что это дно.

Не начинай. А играть учись, выводы сделай. За излишне эмоции я извинилась и объяснила все про чек. Игра была эмоциональная не только у меня. Ты сама знатную истерику показала.

Истеричка Дульская - это гениальная актриса Вентаж (Астроград). Антуражила до конца. Приз зрительских симпатий!

Не начинай. А играть учись, выводы сделай. За излишне эмоции я извинилась и объяснила все про чек. Игра была эмоциональная не только у меня. Ты сама знатную истерику показала.
Конечно, выводы делаю! Я и не в обиду, это же все-таки игра

Users who are viewing this thread