Мафия питерская Мафия 64. Мафия на Некурим.ру

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
И Геля с точкой??? Которая была мирной и на посадке, как чч Кома???

Кома!!! Который допускал две линии. Геля черная и Геля красная. И от них играл.
И... При вскрытии лжекома сразу бы его фастанул, а не проверку, которая могла быть взбаламучена.

Геля с точкой бы тоже за лжеком "ринулась"?
Маша, я злая тогда была на кома. Виду не показывала. Причем мне неожиданно в бошку хлопнул момент про баламута и я это ляпнула, как бы вслух рассуждая, а мне это вменили в заранее продуманный черный ход.
Будем считать, что в тот момент звезды где-то столкнулись и совпало так много- ком дал в Гелю чек, баламут в нее же, Геля вслух перед этим проговорила все это и в итоге выдала всех троих мафов на порожняке??? мистика, не иначе

Играть в компании, где...
Когда увидела, что Гелю завесили красной, пошла лечить Трува, от него однако больше проку, чем от беспонтовых чеков Серпасточкой, на самом деле мне надоели его пошлые шуточки.
По сути игра сделана, вывести остаток от Волюкабы несложно.
Комов не лечат, по личной неприязни и козыряют этим при всех.

Играть в Команде, где подкуп руки, это признак красноты.

В Команде, где Трува, который играл за мир и копал, нужно было вывести из себя просто так. Просто, видимо, для радости своей.
Хотя... Уважения он достоин просто за Игру!

Нееееее, Трал! Хуиньки с такими я буду игрАть.

Саш, честно тебе скажу.
Я ж не истерила, не искала пути спасения своей опы. Я пыталась не запутать мир и у всех спрашивала - почему, чтоб у игроков была какая то база. Лжекнись ты, я б задумалась. Не понеслась. Все зависело б от Трува- куда б он срулил. А тут уже только догадки. Лазарева вон чпокнули?
Вы не дочитываете, мы бы бились, но проиграли тебя бы вешали все равно) мне надо было проиграть вскрышку, что бы тру стал лжеком, а на следующий день я с героически видом повесил бы тру и дальше тот же сценарий, те же на манеже. Меня вешают фастом, но уже критика мои напы доезжают.

Маша, я злая тогда была на кома. Виду не показывала. Причем мне неожиданно в бошку хлопнул момент про баламута и я это ляпнула, как бы вслух рассуждая, а мне это вменили в заранее продуманный черный ход.
Будем считать, что в тот момент звезды где-то столкнулись и совпало так много- ком дал в Гелю чек, баламут в нее же, Геля вслух перед этим проговорила все это и в итоге выдала всех троих мафов на порожняке??? мистика, не иначе
Хорошо. Смоделируй, пожаоуйста, ситуацию, как бы Ты поступила на моем месте.

В Команде, где Трува, который играл за мир и копал, нужно было вывести из себя просто так. Просто, видимо, для радости своей.

Маша, начнем с того, что ты как ком, должна была более ответственно отнестись и хотя бы правила почитать?‍♀️ не гони пургу, не надо

Вы не дочитываете, мы бы бились, но проиграли тебя бы вешали все равно) мне надо было проиграть вскрышку, что бы тру стал лжеком, а на следующий день я с героически видом повесил бы тру и дальше тот же сценарий, те же на манеже. Меня вешают фастом, но уже критика мои напы доезжают.
Ты меня пугаешь просто. Ты страшен в своей нелогичности.

Маша, начнем с того, что ты как ком, должна была более ответственно отнестись и хотя бы правила почитать?‍♀️ не гони пургу, не надо
И что? Что бы это поменяло? То, что я прочла правила.

И я не гоню! Я готова к конструктивному диалогу!

Всем спасибо, все свободны!))

Я не могу вам объяснить для меня это игра, и я никого и никогда не вывожу в ней из себя просто так, да мне нравится играть за чёрного придумывать вот эти ходы, они для меня часть игры и ничего плохого и нечестного для меня в этом нет, для меня в игре есть моя команда и противники которых надо обыграть.
Я никогда на личности не перехожу, никогда никого не посылаю, я просто играю, для меня нет в игре моральных принципов кроме уважения к человеку с которым я играю, понимаешь, обыграть кого то, дать чёрным, вывести на эмоции, перекинуть голос на флажке это часть игры.

для меня нет в игре моральных принципов кроме уважения к человеку с которым я играю
Да помнит Маша Старцева это "уважение"!

Ты разводишь детей в пионерлагере!

Схлестнулся Твой Чапай со мной на маффке, продул, как пить дать!

Да помнит Маша Старцева это "уважение"!

Ты разводишь детей в пионерлагере!

Схлестнулся Твой Чапай со мной на маффке, продул, как пить дать!
Маша, для меня это игра, я проигрываю, выигрывают, ничего страшного, и да Карусель доктор это не ребёнок из пионер лагеря) Не заводись)

"Пожаловаться" нажать не забудь. Как в ваших этих... Хуятях. :rofl:
Маш, ты на маффке что ли этого набралась) вы плохо играли но мы проиграли)
Всё ладно ухожу, не заводись, это просто игра)

Маша, ты не права.
Ты кто вообще, чтобы мне это говорить???

А то, что чел мне тычет тем, за что я извиниоась? За то, что правила не прочла до конца. И на мое предложение.

Смоделируй, пожаоуйста, ситуацию, как бы Ты поступила на моем месте.
Отвечает...
Правила б читанула для начала?‍♀️

Знаешь??? Вы тролли высшего пилотажа, но мне на вас...

вы плохо играли
Вот! Опять! Ты постоянно определяешь кого-то и что-то.

Тебе просто здесь голову закружили. Ты это поймешь, Саш. Чуть позже. Возможно.

Прости, если я была резка.

До свидания.

Users who are viewing this thread