Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первый бэ вторая четверть. Материмся как взрослые и тащимся да?Отредактировано модератором.
Да я понял. Но как ты это сделаешь, когда всё то, что я написал? С чего ты вообще решил, что тебе будет 100% доверия, когда все знают, что чек мб баоамучен? Откинут просто этот факт и станут на комов смотреть. И с одной стороны Дульская, у всех красная и выигрывшая вскрышку и которой ноль смысла вскрываться на некритике с чч простого мж, а с другой ты, сливший вскрышку и имеющий четко видимый смысл вскрышки, исходя из возможного знания что чек баламучен. С чего ты решил, что в твою версию будут играть? Тем более, что на след день НЕ КРИТИКА! И сливать комов вообще нет необходимости. А значит, оба сидят. И несут проверки.Я не собирался её выигрывать, я хотел её проиграть и слить кома на следующий день. Вот была идея в чем, что бы Гелю сажали, она красная и тру стал лжеком.
Ты подвела город? Да ты одна билась в финале и вымотала нас с Дульской! Только ее белые тапочки меня вернули к жизни - представила ее в вечернем платье и в тапках)))ЗаруинилаОтработала Оливу на 100%
Ну будет уроком мне( сожалею, что город подвела и 100трала(((
Меня дульская со своим суицидом и белыми тапочками развернула. Хотя держала в голове, что мафы пойдут на что угодно, но дрогнуло сердце))))
С какими, как я???Трув с такими как ты в реале на одном гектаре не присядет.
Маша, ну ты что?Все! Не трогайте больше меня! Никто!!!
Не буду спорить, тебе виднее, но вариант сыграть так был и было бы интересно это точно)Да я понял. Но как ты это сделаешь, когда всё то, что я написал? С чего ты вообще решил, что тебе будет 100% доверия, когда все знают, что чек мб баоамучен? Откинут просто этот факт и станут на комов смотреть. И с одной стороны Дульская, у всех красная и выигрывшая вскрышку и которой ноль смысла вскрываться на некритике с чч простого мж, а с другой ты, сливший вскрышку и имеющий четко видимый смысл вскрышки, исходя из возможного знания что чек баламучен. С чего ты решил, что в твою версию будут играть? Тем более, что на след день НЕ КРИТИКА! И сливать комов вообще нет необходимости. А значит, оба сидят. И несут проверки.
Я хз, мб здесь и сыграли бы так как ты придумал, но за адекватным столом сыграли бы строго наоборот с вероятностью 98%![]()
Маришка, ну видно ж ху из ху. Кому чего подлатать надо))Первый бэ вторая четверть. Материмся как взрослые и тащимся да?
Трув с такими как ты в реале на одном гектаре не присядет.
не выводи меня на эмоции - не получится,
И твое "ценное мнение "по ба-ра-ба-ну.
Тема закрыта.
Спасибо, почта Радости!
Ооооо... Кучкуется эта ко всем. Стыдоба!!!Маришка, ну видно ж ху из ху. Кому чего подлатать надо))
Пошли в Диксит рубиться.
С какими, как я???
С теми, кто не оскорбляет тех, кто уже не в игре?
С теми, кто бьется за Команду до последнего?
С теми, кто имея на руках проверку, вскрывается, зная, что его могут убить ночью и у него не будет ласт слова для своей Команды?
С теми, кто умеет уважать Игроков, играющих за мир? Я про Трува.
С теми, кто видя и чквствую, что на поле мир, дефает его? Я про Рыпку?
С какими, как я???
А по Орфи? Я ее перечитал щас. Даж приуныл. Если она и маф, то немного ебанутый.
@Orfy., не сердись. Я итак душевненько стараюсь писать.
Перед играми только надо справки из ПНД просить. И это я на полном серьезе, без доли иронииНе буду спорить, тебе виднее, но вариант сыграть так был и было бы интересно это точно)
Я, честно говоря, вообще не понимаю, зачем ты вскрылся. Вы без вскрышки побеждали 3 в 3, кмк. Насколько я понял, ты чудом не отлетел прям в день вскрышки. Какие профиты получила твоя команда от твоей вскрышки? Можешь перечислить?Да ничего я не боялся, наоборот рвался в бой, девочки не пустили, на то они и девочки)
А сценарий все равно тот же сделали, просто вместо вот этой многоходовки сыграли вскрышку дока. Тоже нормально получилось)
Солнц!!! Да я видела миров. И всю игру читала с вами. И хотела, чтобы видела моя Дульская с точкой, что я рядом...Ты изюминку в игру принесла, лёгкость))
Игру в критику затащили, все там больше не было цели.Я, честно говоря, вообще не понимаю, зачем ты вскрылся. Вы без вскрышки побеждали 3 в 3, кмк. Насколько я понял, ты чудом не отлетел прям в день вскрышки. Какие профиты получила твоя команда от твоей вскрышки? Можешь перечислить?
Да помню я.Спасибо, почта Радости!Но я же другое заказывала...
![]()
Просто Лазарев сдался, кмк, а так бы Волукабу посадили.Игру в критику затащили, все там больше не было цели.
Придется самой...Да помню я.
Только наша почта не сможет доставить такую посылку... Наверняка потеряет при доставке...
Я не обсуждаю игру с теми, кому это не интересно, ибо это бессмысленно.Вы че? корону тут делите? Кто профессиональней наложал, если бы... ?
@Serpantin , по моему тут никто не оргебал давноскучают по тебе. Приходи как время будет, повысь ЧСВ тут у некоторых))))