Мафия питерская Мафия 64. Мафия на Некурим.ру

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Метание мирного на флажке просто, кмк.
обожемой ) да при чем тут метания? Если вчера на повесе были два мира, мне зачем лишние движения? А если из Бок/Орфи последняя - маф, так я тем более молодец, что хотел в нее идти? И если бы пошел Лазарев, то Орфи бы и повисла ) Было бы 5/4.
Выводы?

Какие вменяемые? Ты можешь что то вменяемое сказать? И я нет
Анализировать неначем пока. Одни догадки.
Пошла читать. Напишу позже.
Люди, а вы не работаете по пятницам?

Всяко я крутанула, но смысл есть отталкиваться лишь от того, что ты тру- вариантов у города больше нет. Пока у меня так.

я- мир
Серп - Мир
Трув - Мир
Олива - Мир
Немо - Мир
Орфи - мир ??
Трутрал - мир
Волукаба – маф. дал меня в чек. Зачем-то вспомнил первый паровоз убитого Трала. Там была Ксю.

давайте обсуждать.

Если ты мир, а Волукаба маф - зачем вы друг-друга подменяете?)
Геля выходи за меня... на замену

Но не дружить же на фоне повеса мира(как потом выяснится). У них диалог вспомни - она нас чернит, сама маф, значит мы с тобой у всех мир получаемся.
Я чет уже теряю нить. Если не трудно, принеси цитаты. Обсудим...
Пока всех услышала, голос оставила, буду ближе к ночи
Что у тебя еще по мне есть, кроме перекида голоса в Орфи и желания фастовать? Жду, будем обсуждать. По этим пунктам ясно? Закончим со мной, займемся тобой. Договорились?
Ты сам себе противоречишь
1е предложение и 3е.
в чем противоречу? Я объяснил, почему ты у меня вчера вышла в остаток. Где ты там увидела противоречие? крч, тащи цитаты, бум разбирать.

Маша, всё пошло как-то не очень. После нулевого дня я должна на кого-то отсветить. А я хз на кого. Нечего пока анализировать.
Вот ты, собсна. Есть на чем тебя прицепить.
Я ж не скрываю, что жидковато. Ну а мой повес так вообще на скотч прилеплен.
Как бывают такие совпадения (я про чек и баламута) хз. Прям не очень хорошие мысли лезут. Но я их гоню.
На чём? Прицепи. Ты по Ксю накопала, по Волукаба накопала, а по мне только тот отыгрыш. При этом они у тебя на чек, хотя аргументы у тебя есть. Я безоговорочно мафло, хотя аргументов у тебя нет. Как так то?
Если ты окажешься миром, вдруг, я даже буду рассматривать твоих чёрных Ксю и Волукабу, бо зерно истины у тебя есть надо признать.
И ещё, я понимаю, что то неигровуха, но всё-таки - меня вчера чернил весь стол, легко могла уйти, тем не менее ставлю голос в себя. Маф самоубийца? Чек прошу, перед ночью с рыбой спорю, что нет уж несите мой чек. Маф самоубийца с явным умственным отклонение? Мазохистка-сначала вскройте, потом повесьте, ага.
И ещё, тут говорили я красная от тебя чёрной, я возразила же, что, к сожалению это не так: от твоего любого цвета меня не взять. А могла бы поддакнуть и покраситься.
Ну и вот.

При этом они у тебя на чек,
Машунь, это я про свой чек писала. Валукаба и Ксю меня крикнули невзначай.
Ты обиделась, что я тебя на чек не дала? Ты ж вчера психанула, что тебя дали в чек.

обожемой ) да при чем тут метания? Если вчера на повесе были два мира, мне зачем лишние движения? А если из Бок/Орфи последняя - маф, так я тем более молодец, что хотел в нее идти? И если бы пошел Лазарев, то Орфи бы и повисла ) Было бы 5/4.
Выводы?
Я тоже не пойму зачем меня второй раз за это спрашивают, Бро!
Ничего не вижу мафского в твоем предложении перекинуть в Орфи.
А вот в том, что Лазарев согласился, а потом не сделал этого, то непонятно, канеш.
Но... Там же розетки и прочее, как я понял.
ag.gif

Прости, но вынуждена вопросом на вопрос- за что ты меня в чек кидал?
Никто не хочет отвечать разумно и прозрачно на мои вопросы.
вот опять перечитываю уже не торопясь. Зачем??? Зачем тебе эти вопросы? Ты в обороне и фактически сводишь счеты. Я не вижу от тебя поиска. Ты в остаток вывела тех, кто тебя хотел чекать. А если они мирные? Ты что, вчера была миром у всего стола? Нет, этого не было. Но ты вывела в остаток сугубо тех, кто хотел вчера тебя выносить. И да, я запомнил там двоих - Ксю и Волукаба. А третий кто? Серпа ты даешь миром.

Фаст не поддержало большинство, серп не был тогда для меня тру и его фаст понятен, рыпка тоже прям сразу фастовать готова была - это и не понравилось. Я не на волне. Что заметила, то и озвучила
Что бы мне лично как мафу дал бы фаст? Жду внятного ответа или буду считать это поводом накинуть. Если не дождусь ответа - сделаю вывод, не обижайся.

Город поверил.
А что за повестка? Отмечаешь плюсиками выполненное? (ирония, но...)
Аллилуйя))) Прям бальзам Биттнера. Иронию я люблю. Читать планировала ночью, но ночью не смогла, сейчас читаю

вот опять перечитываю уже не торопясь. Зачем??? Зачем тебе эти вопросы? Ты в обороне и фактически сводишь счеты. Я не вижу от тебя поиска. Ты в остаток вывела тех, кто тебя хотел чекать. А если они мирные? Ты что, вчера была миром у всего стола? Нет, этого не было. Но ты вывела в остаток сугубо тех, кто хотел вчера тебя выносить. И да, я запомнил там двоих - Ксю и Волукаба. А третий кто? Серпа ты даешь миром.
Мне нечего анализировать. Макса я сама в посадку кидала. Выдумывать? Я так не умею миром. Миром нужно не навредить же городу еще больше. А тень на плетень буду нагонять и еще больше потоплю город.

Я тоже не пойму зачем меня второй раз за это спрашивают, Бро!
Ничего не вижу мафского в твоем предложении перекинуть в Орфи.
А вот в том, что Лазарев согласился, а потом не сделал этого, то непонятно, канеш.
Но... Там же розетки и прочее, как я понял. Посмотреть вложение 1301985
Я туплю, но скажите, как у вас вообще всплыла тема Лазарева?
Вот с этого что ли?
Я по поводу Лазарева озвучивала, что подозреваю. Не пойму, что вы его все защищаете с пеной у рта. Он такая же тёмная лошадка как и все.

Да. В посте моей вскрышке он в остатке.

Рыба, не сердись за долбоеба мирного! Извини меня!
0b0870c7010c90ed40ed22990ffb3010.gif

Сейчас в теме: