Мафия питерская Мафия 64. Мафия на Некурим.ру

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Это ты сейчас таким образом спрашиваешь, почему я Серпа тру считаю? Без обид, учи матчасть. Ком один - верят ему.
И да, для всех еще раз повторяю. Я не вижу профита кому с ЧЧ на руках пытаться пересидеть еще одну ночь. Ни разу на моей памяти ничем хорошим это не заканчивалось. Потом неминуем вопрос - какого хрена ты сидел и дал выносить не того, на кого у тебя есть точный цвет. Такого кома перелжекать - плёвое дело.
Единственная моя претензия была вчера к Серпу, зачем сразу назвал чек. Можно было бы сказать - чек черный и ловить реакции. Ну я так делал просто.
Это к тому что ты собирался фастовать через 10 минут после вскрышки

Это ты сейчас таким образом спрашиваешь, почему я Серпа тру считаю? Без обид, учи матчасть. Ком один - верят ему.
И да, для всех еще раз повторяю. Я не вижу профита кому с ЧЧ на руках пытаться пересидеть еще одну ночь. Ни разу на моей памяти ничем хорошим это не заканчивалось. Потом неминуем вопрос - какого хрена ты сидел и дал выносить не того, на кого у тебя есть точный цвет. Такого кома перелжекать - плёвое дело.
Единственная моя претензия была вчера к Серпу, зачем сразу назвал чек. Можно было бы сказать - чек черный и ловить реакции. Ну я так делал просто.
я тайминг проверила, если что

Не дави на психику, ок? Я лично не рентген. Я тебе уже говорил, что на чек ты вчера наиграла. Мне конечно подозрительная твоя уверенность, ибо.... ибо... не буду подсказывать крч

ппц у тебя с логикой проблемы )))) или я уже не знаю, что по тебе думать. А ничо, что и Бок оказался миром? Ничо, что рили никто не понимал, кого выносим и какого хера эти двое забили на игру? А ты, друг мой, который согласился перекинуть и тупо обманул меня? А? Я тебя миром брал и ждал на флажке. Ты тупо отошел в сторону и затих. Когда я там метался, в кого голосовать. Ты ведешь к тому, что Орфи мир? Так и Бок мир. Если я маф. мне какая на хрен разница, в кого идти???? млять... вынесите меня уже из этого дурдома (((
Не надейся так просто освободиться.
Тут очередь.

Да, логичны.
Никто не говорит, что в первый день из такой толпы сразу вынесут мафа. Все друг друга подозревают.
И попасть в ЧЧ - это тоже ж надо умудриться!
Ну я на твоей и Андрюхиной совести буду, имейте в виду:smile_coffee:

Геля, я уже писала, что на тот момент я не видела твоих прям черных-черных ходов
Да бл... какие ходы на нуле??? Вы че курите?)
Геля была мутной, не давала четко и ясно стол, на мои пару вопросов ответила так, что ХЗ, что по ней думать ... Я лично поэтому вывел ее в остаток.

Геля была мутной, не давала четко и ясно стол, на мои пару вопросов ответила так, что ХЗ, что по ней думать ... Я лично поэтому вывел ее в остаток.
Принеси, если не сложно

Мафами если они б были, то знали б мой цвет и не рискнули б так палиться. Ну я б не рискнула. А раз такую речь держат, то делаю выводы, что красные.
Да блин мафам тоже надо что-то писать!!!!! Она должны кого-то в миры, на кого-то накидывать) По твоим ощущенькам? ну ок, мейби.

Это к тому что ты собирался фастовать через 10 минут после вскрышки
жесть, фсё, поймала мафа на горячем ))) у нас что, критика? Мафштурм? Мафштурм имеет смысл на критике перед добивом и вин. А тут мне какой бы профит был? Я тогда с Серпом мафлю? Тогда Геля мир, ее выносят, все видят ее цвет и вуаля - я как на ладони )))
Я похож на идиота?

Если у меня и были маленькие сомненич

Ты тоже не отвечаешь прямо. За что кроме отыгрыша братания я тебе маф. Да такой, что даже без чека?
Маша, всё пошло как-то не очень. После нулевого дня я должна на кого-то отсветить. А я хз на кого. Нечего пока анализировать.
Вот ты, собсна. Есть на чем тебя прицепить.
Я ж не скрываю, что жидковато. Ну а мой повес так вообще на скотч прилеплен.
Как бывают такие совпадения (я про чек и баламута) хз. Прям не очень хорошие мысли лезут. Но я их гоню.

блин мафам тоже надо что-то писать!!!!!
Но не дружить же на фоне повеса мира(как потом выяснится). У них диалог вспомни - она нас чернит, сама маф, значит мы с тобой у всех мир получаемся.

жесть, фсё, поймала мафа на горячем ))) у нас что, критика? Мафштурм? Мафштурм имеет смысл на критике перед добивом и вин. А тут мне какой бы профит был? Я тогда с Серпом мафлю? Тогда Геля мир, ее выносят, все видят ее цвет и вуаля - я как на ладони )))
Я похож на идиота?
Пофик, я уже в танке притапливаю в полик

Я ж не скрываю, что жидковато. Ну а мой повес так вообще на скотч прилеплен.
Как бывают такие совпадения (я про чек и баламута) хз. Прям не очень хорошие мысли лезут. Но я их гоню.
Смотри, у тебя опять провалы в рассуждениях.
Ты берешь Серпа трушным. От этого и отталкиваешься. Насколько я понял по тому столу, что ты дала чуть выше. А откуда ты можешь знать, мир он или нет? Ты свой цвет знаешь и с твоей позиции он может быть и лжеком. Это для нас он один и мы на этом основании идем в его чек. Но для тебя-то все должно выглядеть немного не так ) Ты в одинаковой мере должна допускать и его мафом. Если отталкиваться от тебя -мира)
Вот и вчера, я тебя спрашивал и ловил на том, что ты рассуждала с позиции знания чьего-то точного цвета. Чуть позже принесу, но ты и сама должна это помнить.

Смотри, у тебя опять провалы в рассуждениях.
Ты берешь Серпа трушным. От этого и отталкиваешься. Насколько я понял по тому столу, что ты дала чуть выше. А откуда ты можешь знать, мир он или нет? Ты свой цвет знаешь и с твоей позиции он может быть и лжеком. Это для нас он один и мы на этом основании идем в его чек. Но для тебя-то все должно выглядеть немного не так ) Ты в одинаковой мере должна допускать и его мафом. Если отталкиваться от тебя -мира)
Вот и вчера, я тебя спрашивал и ловил на том, что ты рассуждала с позиции знания чьего-то точного цвета. Чуть позже принесу, но ты и сама должна это помнить.
Я ж с городом, у нас одна позиция должна быть. Не?

Ну я на твоей и Андрюхиной совести буду, имейте в виду:smile_coffee:
Моя совесть переживет такую потерю.
Кстати, шантаж я не приемлю. Истерику могу сама закатить.
Так что извини. Но вменяемые аргументы я бы послушала.

Пока всех услышала, голос оставила, буду ближе к ночи

И я об этом же, но только выше.
Кстати, муть пока не разошлась.

Моя совесть переживет такую потерю.
Кстати, шантаж я не приемлю. Истерику могу сама закатить.
Так что извини. Но вменяемые аргументы я бы послушала.
Какие вменяемые? Ты можешь что то вменяемое сказать? И я нет
Анализировать неначем пока. Одни догадки.

Ты сам себе противоречишь
1е предложение и 3е.

Сейчас в теме: