Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чет уже теряю нить. Если не трудно, принеси цитаты. Обсудим...
)))) мля, я уже ржу )) ты рили не понимаешь разницы между ходами и мнением/позицией?)Трув, ну че это?
Да понятно про кого. Геля не обидчивая и сообразительная так-то!))Ой, это конечно же не про Гелю, извиняюсь
Мнение и позиция должны быть относительно ходов?)))) мля, я уже ржу )) ты рили не понимаешь разницы между ходами и мнением/позицией?)
В моем раскладе Лазарев просто в остатке. Но он от черной Гели. Мой расклад.Я туплю, но скажите, как у вас вообще всплыла тема Лазарева?
Вот с этого что ли?
Вопрос не ко мне конечно, но фаст мафу даст - один день на обсуждение ситуации мирами, думаю ты не хуже меня это знаешь.Что бы мне лично как мафу дал бы фаст? Жду внятного ответа или буду считать это поводом накинуть. Если не дождусь ответа - сделаю вывод, не обижайся.
Босс как думаешь почему Гелю даже аккуратно никто не дефает, мафы слили своего или все таки работа баламута?В моем раскладе Лазарев просто в остатке. Но он от черной Гели. Мой расклад.
Сейчас Лазарева мафом не рассматриваю. С Рыбой ночью заигрывал. Грешен. Посмотреть вложение 1301993
Вмешаюсь в ваш диалог. Меня другое смущает. Зерна истины я не заметил. Но Геля не может не понимать, что если она маф, то мы ее цвет увидим по любэ. На что щас рассчитывает? Мы ж все равно ее выносим по единственному чеку единственного кома?бо зерно истины у тебя есть надо признать.
было такое дело, помнюИ ещё, тут говорили я красная от тебя чёрной, я возразила же, что, к сожалению это не так: от твоего любого цвета меня не взять. А могла бы поддакнуть и покраситься.
Тут какие-то выводы можно будет сделать из точного цвета Офри. Но если там два мира вчера весело, то какая разница мафу, кого выносить. Поэтому я эту ситуацию пока не кручу. А Лазарев? ну пусть... или мы с ним по разному мыслим, или решил вот так пошатать мою позицию.. ХЗ. крчНичего не вижу мафского в твоем предложении перекинуть в Орфи.
А вот в том, что Лазарев согласился, а потом не сделал этого, то непонятно, канеш.
Опять обтекаемо и ниочем... Может все дружно свалим? А то тебе нечего анализировать, а нам есть чего? Ты с позиции точного знания своего цвета уже должна крутить разные варианты. Но нет... этого не происходит.Мне нечего анализировать. Макса я сама в посадку кидала. Выдумывать? Я так не умею миром. Миром нужно не навредить же городу еще больше. А тень на плетень буду нагонять и еще больше потоплю город.
Психанула я не на это, психанула я как раз на то, что Лазарев стал кричать, что я психанула на чек. И ещё я психанула, что я вчера была чёрная на дичи, никто аргументы не принёс, ни одной цитатки даже, максимум прл братание это и выдумки, что я психанула на чек. И чем больше гнали, что психанула на чек, тем больше я психовала. Потому что это было не так. Одна олива вчера прочитала пост с реальной моей реакцией на чек. Остальные тупо его проигнорили.Машунь, это я про свой чек писала. Валукаба и Ксю меня крикнули невзначай.
Ты обиделась, что я тебя на чек не дала? Ты ж вчера психанула, что тебя дали в чек.
/повторяет как мантру/ спокойно Ипполит, спокойно...Мнение и позиция должны быть относительно ходов?
Претензия принята, Бро!Единственная моя претензия была вчера к Серпу, зачем сразу назвал чек. Можно было бы сказать - чек черный и ловить реакции. Ну я так делал просто.
Да, блин, когда нибудь выйду отсюдаЯ чет уже теряю нить. Если не трудно, принеси цитаты. Обсудим...
Что у тебя еще по мне есть, кроме перекида голоса в Орфи и желания фастовать? Жду, будем обсуждать. По этим пунктам ясно? Закончим со мной, займемся тобой. Договорились?
в чем противоречу? Я объяснил, почему ты у меня вчера вышла в остаток. Где ты там увидела противоречие? крч, тащи цитаты, бум разбирать.
Нестыковки по закусу с Труляляшкой озвучила вчера.Если вчера на повесе были два мира, мне зачем лишние движения? А если из Бок/Орфи последняя - маф, так я тем более молодец, что хотел в нее идти? И если бы пошел Лазарев, то Орфи бы и повисла ) Было бы 5/4.
Выводы?
Да?) Прикольно ) я не видел еще фастов мафами при двух ошибках в наличии) Если уж ты допускаешь профит мафу с этого, объясни, как это должно выглядеть? Вынос мира и? Дальше? Чтоб я мямлил дальше? И да, фастовать предлагали в Гелю. Что так. что эдак Гелю сегодня выносим. В чем польза мафу в этом фасте? Я бы понял такое на критике, ускорение тут всегда на руку мафам. Но на этом этапе?Вопрос не ко мне конечно, но фаст мафу даст - один день на обсуждение ситуации мирами, думаю ты не хуже меня это знаешь.
А ты бы на их месте не разбегался?) если она маф, то через несколько часов это станет ясно ) Кто ж ее в этой ситуации дефать будет?Босс как думаешь почему Гелю даже аккуратно никто не дефает, мафы слили своего или все таки работа баламута?
Думаю, что 80 на 20.Босс как думаешь почему Гелю даже аккуратно никто не дефает, мафы слили своего или все таки работа баламута?
Спокойно, Маша, я Дубровский)Психанула я не на это, психанула я как раз на то, что Лазарев стал кричать, что я психанула на чек. И ещё я психанула, что я вчера была чёрная на дичи, никто аргументы не принёс, ни одной цитатки даже, максимум прл братание это и выдумки, что я психанула на чек. И чем больше гнали, что психанула на чек, тем больше я психовала. Потому что это было не так. Одна олива вчера прочитала пост с реальной моей реакцией на чек. Остальные тупо его проигнорили.
Так что не надо мне второй день нести бред, что я психанула на чек.
Я бы на ее месте вообще уже лжекнул бы от своего имени и день выиграл.А ты бы на их месте не разбегался?) если она маф, то через несколько часов это станет ясно ) Кто ж ее в этой ситуации дефать будет?
То есть Геля все таки мир?Да?) Прикольно ) я не видел еще фастов мафами при двух ошибках в наличии) Если уж ты допускаешь профит мафу с этого, объясни, как это должно выглядеть? Вынос мира и? Дальше? Чтоб я мямлил дальше? И да, фастовать предлагали в Гелю. Что так. что эдак Гелю сегодня выносим. В чем польза мафу в этом фасте? Я бы понял такое на критике, ускорение тут всегда на руку мафам. Но на этом этапе?