Мафия питерская Мафия 64. Мафия на Некурим.ру

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
чет уже теряю нить. Если не трудно, принеси цитаты. Обсудим...

Я туплю, но скажите, как у вас вообще всплыла тема Лазарева?
Вот с этого что ли?
В моем раскладе Лазарев просто в остатке. Но он от черной Гели. Мой расклад.

Сейчас Лазарева мафом не рассматриваю. С Рыбой ночью заигрывал. Грешен.
image_11503121659425561561.gif

Что бы мне лично как мафу дал бы фаст? Жду внятного ответа или буду считать это поводом накинуть. Если не дождусь ответа - сделаю вывод, не обижайся.
Вопрос не ко мне конечно, но фаст мафу даст - один день на обсуждение ситуации мирами, думаю ты не хуже меня это знаешь.

В моем раскладе Лазарев просто в остатке. Но он от черной Гели. Мой расклад.

Сейчас Лазарева мафом не рассматриваю. С Рыбой ночью заигрывал. Грешен. Посмотреть вложение 1301993
Босс как думаешь почему Гелю даже аккуратно никто не дефает, мафы слили своего или все таки работа баламута?

бо зерно истины у тебя есть надо признать.
Вмешаюсь в ваш диалог. Меня другое смущает. Зерна истины я не заметил. Но Геля не может не понимать, что если она маф, то мы ее цвет увидим по любэ. На что щас рассчитывает? Мы ж все равно ее выносим по единственному чеку единственного кома?
И ещё, тут говорили я красная от тебя чёрной, я возразила же, что, к сожалению это не так: от твоего любого цвета меня не взять. А могла бы поддакнуть и покраситься.
было такое дело, помню
Ничего не вижу мафского в твоем предложении перекинуть в Орфи.
А вот в том, что Лазарев согласился, а потом не сделал этого, то непонятно, канеш.
Тут какие-то выводы можно будет сделать из точного цвета Офри. Но если там два мира вчера весело, то какая разница мафу, кого выносить. Поэтому я эту ситуацию пока не кручу. А Лазарев? ну пусть... или мы с ним по разному мыслим, или решил вот так пошатать мою позицию.. ХЗ. крч
Мне нечего анализировать. Макса я сама в посадку кидала. Выдумывать? Я так не умею миром. Миром нужно не навредить же городу еще больше. А тень на плетень буду нагонять и еще больше потоплю город.
Опять обтекаемо и ниочем... Может все дружно свалим? А то тебе нечего анализировать, а нам есть чего? Ты с позиции точного знания своего цвета уже должна крутить разные варианты. Но нет... этого не происходит.

Машунь, это я про свой чек писала. Валукаба и Ксю меня крикнули невзначай.
Ты обиделась, что я тебя на чек не дала? Ты ж вчера психанула, что тебя дали в чек.
Психанула я не на это, психанула я как раз на то, что Лазарев стал кричать, что я психанула на чек. И ещё я психанула, что я вчера была чёрная на дичи, никто аргументы не принёс, ни одной цитатки даже, максимум прл братание это и выдумки, что я психанула на чек. И чем больше гнали, что психанула на чек, тем больше я психовала. Потому что это было не так. Одна олива вчера прочитала пост с реальной моей реакцией на чек. Остальные тупо его проигнорили.
Так что не надо мне второй день нести бред, что я психанула на чек.

Мнение и позиция должны быть относительно ходов?
/повторяет как мантру/ спокойно Ипполит, спокойно...
Сначала на нуле позиция, мнение, хоть какие-то первые наброски. Или ее дают четко и ясно, не боясь, что сагрит мира или придется потом с трудом разворачиваться. Или дают обтекаемо и с большой серой зоной. Ходы уже потом. Почему я сейчас должен разжевывать очевидные вещи? И да, не кидай мне ссыль, неси цитаты, чтоб все видели, почему ты у меня вчера улетела в остаток.

Я чет уже теряю нить. Если не трудно, принеси цитаты. Обсудим...

Что у тебя еще по мне есть, кроме перекида голоса в Орфи и желания фастовать? Жду, будем обсуждать. По этим пунктам ясно? Закончим со мной, займемся тобой. Договорились?

в чем противоречу? Я объяснил, почему ты у меня вчера вышла в остаток. Где ты там увидела противоречие? крч, тащи цитаты, бум разбирать.
Да, блин, когда нибудь выйду отсюда:facepalm:
Ок, только сначала ответь на мои вопросы, которые ты игноришь:
1. профит моментального фаста для города - мы же команда не?
Ты сам после откатил и объяснял нам нубам, что торопится не нужно, треба отследить связи, подождать второй вскрышки и все пр.
2. с чего ты вдруг решил на флажке, что Орфи черная? что сподвигло? Откуда вот эти выводы
Если вчера на повесе были два мира, мне зачем лишние движения? А если из Бок/Орфи последняя - маф, так я тем более молодец, что хотел в нее идти? И если бы пошел Лазарев, то Орфи бы и повисла ) Было бы 5/4.
Выводы?
Нестыковки по закусу с Труляляшкой озвучила вчера.

Вопрос не ко мне конечно, но фаст мафу даст - один день на обсуждение ситуации мирами, думаю ты не хуже меня это знаешь.
Да?) Прикольно ) я не видел еще фастов мафами при двух ошибках в наличии) Если уж ты допускаешь профит мафу с этого, объясни, как это должно выглядеть? Вынос мира и? Дальше? Чтоб я мямлил дальше? И да, фастовать предлагали в Гелю. Что так. что эдак Гелю сегодня выносим. В чем польза мафу в этом фасте? Я бы понял такое на критике, ускорение тут всегда на руку мафам. Но на этом этапе?

Босс как думаешь почему Гелю даже аккуратно никто не дефает, мафы слили своего или все таки работа баламута?
А ты бы на их месте не разбегался?) если она маф, то через несколько часов это станет ясно ) Кто ж ее в этой ситуации дефать будет?

Думаю, что 80 на 20.
80 процентов, что слили и им нужно просто потянуть время, чтобы не вешать сейчас ее, а кого-нить другого.
И 20 процентов, что это баламут.

И 100 процентов, что @Truv. прав и мне надо было просто чеком помахать, не озвучивая его. Это я косяк, это точка виновата.

Психанула я не на это, психанула я как раз на то, что Лазарев стал кричать, что я психанула на чек. И ещё я психанула, что я вчера была чёрная на дичи, никто аргументы не принёс, ни одной цитатки даже, максимум прл братание это и выдумки, что я психанула на чек. И чем больше гнали, что психанула на чек, тем больше я психовала. Потому что это было не так. Одна олива вчера прочитала пост с реальной моей реакцией на чек. Остальные тупо его проигнорили.
Так что не надо мне второй день нести бред, что я психанула на чек.
Спокойно, Маша, я Дубровский) :)

На данный момент мои красные:
Серп, Трув- как пассажиры паровоза Трала, Орфи по игре и по схожести позы, Док- заходит мне и своими сомнениями тоже, 100%Трал беру его на вчерашнем эмо, сегодня мне кажется проседает, последим за ним еще день.
Непонятные- Дульская- вчерашний нервный срыв, Ксю- не вижу позы
Черная Геля
А вот кого к ней в напы взять, пока склоняюсь к Немо и Оливе бетон черными их не беру, потому как выше писал от черной Гели и ее позы вообще не понятно кого к ней в напы брать.

А ты бы на их месте не разбегался?) если она маф, то через несколько часов это станет ясно ) Кто ж ее в этой ситуации дефать будет?
Я бы на ее месте вообще уже лжекнул бы от своего имени и день выиграл.

Да?) Прикольно ) я не видел еще фастов мафами при двух ошибках в наличии) Если уж ты допускаешь профит мафу с этого, объясни, как это должно выглядеть? Вынос мира и? Дальше? Чтоб я мямлил дальше? И да, фастовать предлагали в Гелю. Что так. что эдак Гелю сегодня выносим. В чем польза мафу в этом фасте? Я бы понял такое на критике, ускорение тут всегда на руку мафам. Но на этом этапе?
То есть Геля все таки мир?

Сейчас в теме: