Мафия питерская Мафия 64. Мафия на Некурим.ру

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Мужчины, вы оба упоролись, мне со стороны видно что вы считаете друг у друга черным, я вижу вас обоих красными, не парьтесь.
Я сейчас оооочень стараюсь не психануть, но я правда. не знаю, как в такое играть.... меня бесит, когда чела не убеждает логика. Не видит провала в собственных рассуждених. Это просто полный ппппц.
Все, я устал... пошел покурить.

Я тоже не пойму зачем меня второй раз за это спрашивают, Бро!
Ничего не вижу мафского в твоем предложении перекинуть в Орфи.
А вот в том, что Лазарев согласился, а потом не сделал этого, то непонятно, канеш.
Но... Там же розетки и прочее, как я понял. Посмотреть вложение 1301985
Че тут непоятного? Понял Лазарев, что Орфи не орк) Чуечка:thumbsup:

Какого хрена ты дергался? Объясни?!!!!!
Потому что не знал, кого выносим! Ты щас какого хрена вопросом на вопрос отвечаешь? Я жду ответа на свой. Разжуй мне, какой мне был смысл дергаться! И да, твоюж, ты зачем меня поддержал, а потом кинул? Я бл тебе щас твою же цитату принесу и попробуй только мне не ответить, хорошо?
Я за та, что ты вчера затих на голосовалке и тупо кинул меня, тоже сейчас с тебя спрошу. Потому что , если Орфи маф, то это все объясняет. Не надо было тебе меня злить... Если ты мир, то дальше своего носа не видишь. Если маф - то тоже глупо.

Потому что не знал, кого выносим! Ты щас какого хрена вопросом на вопрос отвечаешь? Я жду ответа на свой. Разжуй мне, какой мне был смысл дергаться! И да, твоюж, ты зачем меня поддержал, а потом кинул? Я бл тебе щас твою же цитату принесу и попробуй только мне не ответить, хорошо?
Я за та, что ты вчера затих на голосовалке и тупо кинул меня, тоже сейчас с тебя спрошу. Потому что , если Орфи маф, то это все объясняет. Не надо было тебе меня злить... Если ты мир, то дальше своего носа не видишь. Если маф - то тоже глупо.
я тебе ответила почему не перекинула - затупила! цитату принести? Я туплю периодически, не заметил разве? я вообще решила что ты хочешь ровнять, посчитала - ровно - ну ок. Какой профит тебе в выносе черного тоже уже писала - бетонокрасниться на сливе напа-спуна и доехать с ветерком до троечки.

Серп мне как ком не зашел и его фаст тоже, следом рыба за ним, которую он тащит всю игру за собой и следом ты. Город вполне мог на это повестись и не разбираясь посадить. твоя слаженная игра с серпом и поддакивание рыбы меня напрягает.
Извини. Но ты ужасна! Даже стремно писать такое. Игра светлая и Ведущий роль огласит и чо?

Я взмахну своей палкой волшебной и загипнотизирую всех?

Ты ваще не в курсАх, что мафы редко соприкасаются по игре друг с другом?
А уж, тем паче, не поддерживают.

Психанула я не на это, психанула я как раз на то, что Лазарев стал кричать, что я психанула на чек. И ещё я психанула, что я вчера была чёрная на дичи, никто аргументы не принёс, ни одной цитатки даже, максимум прл братание это и выдумки, что я психанула на чек. И чем больше гнали, что психанула на чек, тем больше я психовала. Потому что это было не так. Одна олива вчера прочитала пост с реальной моей реакцией на чек. Остальные тупо его проигнорили.
Так что не надо мне второй день нести бред, что я психанула на чек.
Лазарев, поздравляю! Дульская выписала тебе чек!))) ( шутка юмора

Я еще наивно жду чего-то от Орфи и Бока.
Лазарев, ау, ты где?
Да здесь я, Рыбкой любуюсь. Зачем она голос сливает, как думаешь?
Бак появился, поздоровался и исчез. Это ни хрена не по красному.
А Офри вообще люто заспунила
Люто, но цвет на этом не вывести(
Тогда лучше спуна Орфи. Это не игра.
если я перекидываю, там будет 4/4
Можно и перекинуть

Ну? Какие выводы. Лазарев? И главное, я не знаю, ты или прикидываешься или правда мафишь. Как можно крутить голосовалку, на которой висел мир и второй не пойми кто по цвету? Ладно б мы знали цвет второго. Но даже так. Допускаем, что второй тоже мир, чего там крутить? Допускаем, что второй маф, то как раз вопрос к самому Лазареву, чего он продинамил переброс голоса?
Я один так вижу? Я наверное в другое измерение попал
1604667520414.png

Настоящий Трал: Ангелина
Доктор Лазарев: Ангелина
Серпантин: Ангелина
Волукаба: Ангелина

Ну? Какие выводы. Лазарев? И главное, я не знаю, ты или прикидываешься или правда мафишь. Как можно крутить голосовалку, на которой висел мир и второй не пойми кто по цвету? Ладно б мы знали цвет второго. Но даже так. Допускаем, что второй тоже мир, чего там крутить? Допускаем, что второй маф, то как раз вопрос к самому Лазареву, чего он продинамил переброс голоса?
Я один так вижу? Я наверное в другое измерение попал Посмотреть вложение 1302010
Откуда ты знал что там точно висел мир? я вот не знала

я тебе ответила почему не перекинула - затупила! цитату принести? Я туплю периодически, не заметил разве?
Заметил ) щас вот вообще заметно (сорян)
я вообще решила что ты хочешь ровнять, посчитала - ровно - ну ок.
у вас переголосовка, во первых. во вторых, твоюж, ты сказал, что идешь со мной и "затупил" (цитата). Я потому и пошел. что ты сказал, что идешь со мной. Выше привел цитаты. Ты меня кинул и ты же еще имеешь наглость сейчас меня на этом факте тягать! Это полная жопа ((
Какой профит тебе в выносе черного тоже уже писала - бетонокрасниться на сливе напа-спуна и доехать с ветерком до троечки.
КАКОГО ЧЕРНОГО!!!!!! Кого мы вынесли?

Заметил ) щас вот вообще заметно (сорян)

у вас переголосовка, во первых. во вторых, твоюж, ты сказал, что идешь со мной и "затупил" (цитата). Я потому и пошел. что ты сказал, что идешь со мной. Выше привел цитаты. Ты меня кинул и ты же еще имеешь наглость сейчас меня на этом факте тягать! Это полная жопа ((

КАКОГО ЧЕРНОГО!!!!!! Кого мы вынесли?
Мы вынесли красного. потому что я не перекинула голос за тобой. Пральна?

Откуда ты знал что там точно висел мир? я вот не знала
Бл... и я не знала, потому и металась. Это непонятно? Ты себе индельгенцию выписала за то, что затупила? Сама же так же металась.
Бл... чтоб я еще когда-нибудь... да ни ногой ( это просто бессмысленно
Крч, я кидаю голос и валю. На хр. мне не сдалась такая игра.

Кароч, давайте успокоимся и подождем резов ночи.

Вот что это было сейчас? Я нормальные вопросы тебе задала - в ответ истерика и маты.
Какие нормальные то? Нельзя так издеваться, честно.

@Truv. ты все правильно пишешь! Ты хорошо играешь!
Прости меня, что тебя подвел тем, что правила не читал.

Бл... и я не знала, потому и металась. Это непонятно? Ты себе индельгенцию выписала за то, что затупила? Сама же так же металась.
Бл... чтоб я еще когда-нибудь... да ни ногой ( это просто бессмысленно
Крч, я кидаю голос и валю. На хр. мне не сдалась такая игра.
Не психуй, нет большого опыта игры у многих. Видим, но мож не догоняем многого. Мож рассуждать еще не умеет или не знаем как. Терпи уж нас до конца.

Сейчас в теме: