Мафия московская Мафия 65. Ноябрьская.

Спокойчтвия

Сорри, пишу пткой

Сегодня днем город никто не покинул.

Ночь до 20:00, либо до приема всех н/д. (если вы против досрочного открытия - сообщите мне об этом в скайп)

Активы, жду ваших в скайпе. В тебе никто ничего не пишет.

Наступило утро. Мафия стреляла и попала в Каплю Яда. Капля, у тебя есть один час на последнее слово.

День.
Следующая ночь 19.11.20 в 19:00 мск

Наступило утро. Мафия стреляла и попала в Каплю Яда. Капля, у тебя есть один час на последнее слово.

День.
Следующая ночь 19.11.20 в 19:00 мск
Неудивительно Капля у многих красной была.

Я расстроилась. Очень. С кем мне теперь мафов ловить то?

Заиграли убили.

Правильно ли я понимаю, что в скайпе Мафия не обговаривает первое убийство (ну зная игроков), а только на поле?
Что где то у них должно у троих Капля выйти? Да? как то троем должны договориться что именно ее?

Правильно ли я понимаю, что в скайпе Мафия не обговаривает первое убийство (ну зная игроков), а только на поле?
Что где то у них должно у троих Капля выйти? Да? как то троем должны договориться что именно ее?
Я играла мафом. Там может обговариться что угодно. Есть первый пост ведущего на эту тему.
Если я дон я могу предложить стратегию, какая она будет никто кроме мафов не знает. Маяки тем более какие я мафом сделаю миры не узнают.
Не ищи маяки, не ищи эти знаки. Просто время потеряешь.

Не удивляйся, это не так сложно на самом деле.

Да.
А зачем ты спрашиваешь?
Если ты мафов по маякам собралась искать, так это практически бестолку.

Я не шериф.
Особо не разобралась, половину даже и прочитать не успела. Поэтому сильно не опирайтесь на лс.
Натали, думаю, красная. Геля поначалу не очень зашла, но перед ночью вроде исправляться стала, было от нее несколько хороших замечаний.
С Орфи бы поразбиралась, наверно, там у нее остаток - не пришей кобыле хвост. Про Вентаж писала уже, были моменты, которые не понравились.

Удачи!

Ну и видно в правильную сторону играла.
Наташ, с тобой мафов ловить буду.
Скорее всего да, слишком большой пресинг я с утра хапнула. Разозлили меня с этими купить руку Карусель.
Блин.., вы хоть один тут купил хоть раз руку Карусель? Вот просто вопрос?

Я играла мафом. Там может обговариться что угодно. Есть первый пост ведущего на эту тему.
Если я дон я могу предложить стратегию, какая она будет никто кроме мафов не знает. Маяки тем более какие я мафом сделаю миры не узнают.
Не ищи маяки, не ищи эти знаки. Просто время потеряешь.
Не, я не это имела в виду.Хотя маяки это интересно. Мне нравиться контент- анализ.
Я про то, что например сразу перед Игрой в скайпе они говорят - в первый день убиваем того-то , того, то, ну а дальше вот такая стратегия.... просто вдруг все таки можно просчитать..... не так много страниц пока написано-)

Users who are viewing this thread