Мафия питерская Мафия 67. Песочница

• Автор темы Автор темы Tr_Al
  • Дата начала Дата начала

Лучший игрок песочницы

• Всего проголосовало
    12
Вот логичный пост пока из всех размышлений, в который больше всего верится.
Хотя, когда я был мафом, то подбил всех убить того, кто меня поддерживал, а потом говорил всем, что ну как я могу быть мафом раз убили мою пару ))) И все же такой ход только мне в голову наверное мог прийти, а тут скорее всего и правда Феликс и Ольхен красные.
"Пока есть те, кто на этом окрасняет, мафы и должны так играть" (цитата от уважаемого, если что)))

скорее маф))
хотя и миром тоже обычно в меня едет..
просто мне пока мало ее,и не только по мне..
А у меня наоборот, другой нотс на неё. Черная пытается купить, а если красная, то полощет так, что шуба заворачивается.

В саммаф играть будешь? Тебе зачем, чтобы кто-то в тебя ехал? Ты уже второй раз просишь:)
Причём здесь саммаф? зачем в меня ехать? да как то же надо начинать определяться..
ехать по разному можно,и выводу разные из этого можно сделать.

Вот логичный пост пока из всех размышлений, в который больше всего верится.
Хотя, когда я был мафом, то подбил всех убить того, кто меня поддерживал, а потом говорил всем, что ну как я могу быть мафом раз убили мою пару ))) И все же такой ход только мне в голову наверное мог прийти, а тут скорее всего и правда Феликс и Ольхен красные.
Ну ты ж не на нуле убивал.

А у меня наоборот, другой нотс на неё. Черная пытается купить, а если красная, то полощет так, что шуба заворачивается.
Я такого выражения не знала!
Спасибо! Полы подверни на всякий случай.

Специально посмотрела, не перевернулся ли мой шкаф с полочками. Не, стоит.

А ты отчего переголосила в Орфи?
Орфи в Глюк не голосила же. В смысле, если ты решила, что Глюк сливаем, то Орфи то как раз и не сливала.
Быстро всё было, нужно было голос с Глюк снять. Орфи вспомнилась первой.

• Wow
Реакции: Orfy

Users who are viewing this thread