Мафия питерская Мафия 67. Песочница

• Автор темы Автор темы Tr_Al
  • Дата начала Дата начала

Лучший игрок песочницы

• Всего проголосовало
    12
Кроме что Орфи красная так как играет по твоему мнению не так как когда мафила,еще есть что по ней сказать?
Да здесь ни у кого ничего нет... Я не читал ещё ни одной разумной идеи.

Да по сегодняшнему дню хоть кого можно проверять. Игровых моментов практически нет.
Но если полстола хоть какую-то активность проявляла по делу, то вторая вокруг да около и ничего.
Смысл проверять инактивов? Поэтому мы все попали в список на чек.
Наташ, а у тебя что по столу на сейчас?

Вот.

Я так прочитала, что она паровоз собирала. И искала подтверждения.
Ну да, посмотрел уже, увидел.
Ну как по мне не совсем конкретно вот так: "хочу это троицу на кч"
а скорее "хочу эту троицуна хз какой чек, хотелось бы красный"

Ну ладно, пусть.

Я выше озвучила про Ксю.
Рус хладнокровный ,не просчитать..пока не выведешь его из себя))
Мне кажется, что у Ксю другой пост был интереснее
Всем привет!
Догоняю, не теряйте!
Кратко скажите, что кто думает)
По этому посту скорее Феликс и Ольхен красные. Нафига мафам в Ксю было стрелять, если она с ними играет? Лучше бы в проверку. Но м.б. я не права.
По прочитанному поиграю осторожно первый день с Ольхен и Феликсом. Явных подозреваемых нет и что с этим делать я не знаю...

Да не пойму пока. Если бы она активнее начала в меня ехать,было бы понятнее.
Какие то все ровные,аккуратные..
Если бы активнее в тебя ехала, то скорее маф или скорее мир?

Мне кажется, что у Ксю другой пост был интереснее

По этому посту скорее Феликс и Ольхен красные. Нафига мафам в Ксю было стрелять, если она с ними играет? Лучше бы в проверку. Но м.б. я не права.
Вот логичный пост пока из всех размышлений, в который больше всего верится.
Хотя, когда я был мафом, то подбил всех убить того, кто меня поддерживал, а потом говорил всем, что ну как я могу быть мафом раз убили мою пару ))) И все же такой ход только мне в голову наверное мог прийти, а тут скорее всего и правда Феликс и Ольхен красные.

Все, рабочий день закончен. уехал домой. из дома еще почитаю.

Да не пойму пока. Если бы она активнее начала в меня ехать,было бы понятнее.
Какие то все ровные,аккуратные..
В саммаф играть будешь? Тебе зачем, чтобы кто-то в тебя ехал? Ты уже второй раз просишь:)

Как ты определяешь разумная идея или нет? Ты знаешь кто есть кто?
Я определяю идею как разумную, исходя из её обоснованности.
Так как исходного материала пока нет, к сожалению, все изложенное это не разумные идеи а скорее интуитивные домыслы, а у меня слишком мало опыта в этой игре, чтобы выстраивать правдоподобные версии.

Вот логичный пост пока из всех размышлений, в который больше всего верится.
Хотя, когда я был мафом, то подбил всех убить того, кто меня поддерживал, а потом говорил всем, что ну как я могу быть мафом раз убили мою пару ))) И все же такой ход только мне в голову наверное мог прийти, а тут скорее всего и правда Феликс и Ольхен красные.
Серп,да и не только он ,сто раз твердили..никогда не пытайтесь понять о чем думают мафы..
Мафы-это непредсказуемые люди)
Я раз вскрылась комом,и пережила ночь или две...казалось бы как такое возможно,а вот от них можно всего ожидать..

Наташ, а у тебя что по столу на сейчас?
У меня стол пополам - инактивы и активы.
По инактивам вообще сказать нечего - Диксон, Персик.
Ольхен и Рус немного раскачались, но пока непонятно.
Судя по предложению в чеки (Ксю и ты), скорее всего проверяли кого-то из тройки Геля/Орфи/Натали, которая вообще не тройка.
Ольхен и ты были у Ксю скорее в красных. Если бы вы мафили, то вряд ли бы ее отстреливали. Убить всегда можно.
Итак, пока у меня ты и Ольхен (прям внутренний протест по Ольхен) миры, я мир, Геля по игре мир.
Диксон, Персик, Натали, Рус - там есть точно маф.
По нотсам Натали вполне может мафить.

Users who are viewing this thread