Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да по сегодняшнему дню хоть кого можно проверять. Игровых моментов практически нет.
Но если полстола хоть какую-то активность проявляла по делу, то вторая вокруг да около и ничего.
Смысл проверять инактивов? Поэтому мы все попали в список на чек.
Ну да, посмотрел уже, увидел.
Ну как по мне не совсем конкретно вот так: "хочу это троицу на кч"
а скорее "хочу эту троицуна хз какой чек, хотелось бы красный"
Вот логичный пост пока из всех размышлений, в который больше всего верится.
Хотя, когда я был мафом, то подбил всех убить того, кто меня поддерживал, а потом говорил всем, что ну как я могу быть мафом раз убили мою пару ))) И все же такой ход только мне в голову наверное мог прийти, а тут скорее всего и правда Феликс и Ольхен красные.
Я определяю идею как разумную, исходя из её обоснованности.
Так как исходного материала пока нет, к сожалению, все изложенное это не разумные идеи а скорее интуитивные домыслы, а у меня слишком мало опыта в этой игре, чтобы выстраивать правдоподобные версии.
Вот логичный пост пока из всех размышлений, в который больше всего верится.
Хотя, когда я был мафом, то подбил всех убить того, кто меня поддерживал, а потом говорил всем, что ну как я могу быть мафом раз убили мою пару ))) И все же такой ход только мне в голову наверное мог прийти, а тут скорее всего и правда Феликс и Ольхен красные.
Серп,да и не только он ,сто раз твердили..никогда не пытайтесь понять о чем думают мафы..
Мафы-это непредсказуемые люди)
Я раз вскрылась комом,и пережила ночь или две...казалось бы как такое возможно,а вот от них можно всего ожидать..
У меня стол пополам - инактивы и активы.
По инактивам вообще сказать нечего - Диксон, Персик.
Ольхен и Рус немного раскачались, но пока непонятно.
Судя по предложению в чеки (Ксю и ты), скорее всего проверяли кого-то из тройки Геля/Орфи/Натали, которая вообще не тройка.
Ольхен и ты были у Ксю скорее в красных. Если бы вы мафили, то вряд ли бы ее отстреливали. Убить всегда можно.
Итак, пока у меня ты и Ольхен (прям внутренний протест по Ольхен) миры, я мир, Геля по игре мир.
Диксон, Персик, Натали, Рус - там есть точно маф.
По нотсам Натали вполне может мафить.