Мафия питерская Мафия 67. Песочница

• Автор темы Автор темы Tr_Al
  • Дата начала Дата начала

Лучший игрок песочницы

• Всего проголосовало
    12
Всем привет! Я сейчас стричься пойду, т.ч. не теряйте меня
Доказываю, что я не скрываюсь, а тут. А то накинетесь потом
IMG_20201205_155853.jpg

IMG_20201205_155803.jpg

Реакции: Orfy
@Orfy, Наташа, привет! Ты точно не маф? :) Дай знак какой-нибудь, чтобы я успокоился :) Мне кроме тебя особо и играть не с кем
К тебе вопрос, Денис. В начале игры ты готов был без вопросов взять Глюк ( и Орфи) в миры, а в конце первого дня с лёгкостью проголосовал в Глюк, толком не объяснив почему. Как так?

Реакции: Orfy
Фу, как грубо, Андрей!
Объясню ещё раз, ок.
Я отдала свой голос в Глюк, когда в неё ещё никто не голосовал и когда пост опубликовался, увидела ещё два голоса в неё ( Ксю и твой). Потом полетели голоса остальных и я поняла, что Глюк мир и её сливают ( а ты разве этого не понял? Странно). И за минуту до конца голосования я сменила голос. Не вижу ничего плохого в смене голоса , может если бы другие тоже подумали и подсуетились, то мир не был посажен.

Тебе "-" за наброс.
Нормально перекидывать голос. Вопрос был в том, отчего в Орфи. Не в того, кто голосовал в Глюк и докидывал, а в Орфи, которая голосовала в Диксона.
У тебя Диксон какой?

Всем привет!
@Orfy, Наташа, привет! Ты точно не маф? :) Дай знак какой-нибудь, чтобы я успокоился :) Мне кроме тебя особо и играть не с кем
Я не маф!
Но что-то я тебя, Денис, подохреваю. Хотя сегодня в топе моих подозреваемых ты уступил лидерство

Фу, как грубо, Андрей!
Объясню ещё раз, ок.
Я отдала свой голос в Глюк, когда в неё ещё никто не голосовал и когда пост опубликовался, увидела ещё два голоса в неё ( Ксю и твой). Потом полетели голоса остальных и я поняла, что Глюк мир и её сливают ( а ты разве этого не понял? Странно). И за минуту до конца голосования я сменила голос. Не вижу ничего плохого в смене голоса , может если бы другие тоже подумали и подсуетились, то мир не был посажен.

Тебе "-" за наброс.
Ок, давай и я объясню ещё раз))

Имхо, на тот момент, когда ты переголосовка в Орфи, вовсе не было очевидно, что Глюк мирная, по голосовке. Хочешь поговорить за хронологию?) Голос Орфи был мимо, Рулик не голосовал ещё, Диксон не голосовал. Так что в Глюк были руки далеко не всего стола.

К тебе вопрос, Денис. В начале игры ты готов был без вопросов взять Глюк ( и Орфи) в миры, а в конце первого дня с лёгкостью проголосовал в Глюк, толком не объяснив почему. Как так?
Он вообще не голосовал же. Его голос в себя пошёл.

Я не голосовал в Глюк и не собирался. Я хотел в Руслана, потому что так и не решил кто подозрителен. Но из-за совещания все проср..зевал И по итогу голосовал против себя. Когда возвышался был уверен что меня слили как инактива (

Привет.
Орфи, мне не понятны эти выводы на эмоции. Какие блин раздражающие моменты? О чем ты вообще?
Почитала твои расклады.
У тебя красные Ольхен, Волукабе от красной Ксю ну логично, да, тут согласна).
Давали в чеки Геля-Орфи-Натали.
А дальше твои мафы -- Диксон-Персик-Натали-Рус. Где Натали чернющая.
Это как это у тебя получилось?
А где Геля?
Т.е. ты на голубом глазу откидываешь из чеков себя и Гелю, а я опять маф?
Я мирная, и тогда еще смешнее, у тебя мафы Диксон-Персик-Рус.
Где Рус полностью переписывает твой чек и ты у него красная, а Персик дает в чек Диксона, которого ты голосуешь?

Поиграю с Ольхен. Вижу ее мирной, ничего не царапнуло.
С Волукабе осторожно, скорее мир, чем маф.

У Орфи жду пояснений по ее 4ке, вопросы выше.

Нормально перекидывать голос. Вопрос был в том, отчего в Орфи. Не в того, кто голосовал в Глюк и докидывал, а в Орфи, которая голосовала в Диксона.
У тебя Диксон какой?
Да вот не знаю. Так легко проголосовал в Глюк, хотя его и не было долго.

Всем привет!

Я не маф!
Но что-то я тебя, Денис, подохреваю. Хотя сегодня в топе моих подозреваемых ты уступил лидерство
Ну ладно, твои посты меня и так убеждают, что ты мир. Не буду на тебя злиться за подозрения, а то кто меня потом ещё на игру будет зазывать ??

Я не голосовал в Глюк и не собирался. Я хотел в Руслана, потому что так и не решил кто подозрителен. Но из-за совещания все проср..зевал И по итогу голосовал против себя. Когда возвышался был уверен что меня слили как инактива (
Пойду посмотрю, чего это я так подумала.

Дик не голосовал совсем, так что наброс не удался))

Всем привет!

Я не маф!
Он мне как раз подкраснился. Он вряд ли мафом от комства откатывал бы предлагая Рулику голосить друг в друга, а потом вообще не придя на голосовалку. Хотя видала я и мафов, которые сами себя голосили, и комов, кстати, таких тоже видала, но пока так, послушаю как поговорит, конечно.

Ну ладно, твои посты меня и так убеждают, что ты мир. Не буду на тебя злиться за подозрения, а то кто меня потом ещё на игру будет зазывать ??
Пока стрижешься, подумай, кто у тебя миры, кто мафы.
Злись и подозревай, все равно буду звать)))

Ок, давай и я объясню ещё раз))

Имхо, на тот момент, когда ты переголосовка в Орфи, вовсе не было очевидно, что Глюк мирная, по голосовке. Хочешь поговорить за хронологию?) Голос Орфи был мимо, Рулик не голосовал ещё, Диксон не голосовал. Так что в Глюк были руки далеко не всего стола.
Да что ты. Я переголосовала на последней минуте и за Глюк было до фига голосов.

Привет.
Орфи, мне не понятны эти выводы на эмоции. Какие блин раздражающие моменты? О чем ты вообще?
Почитала твои расклады.
У тебя красные Ольхен, Волукабе от красной Ксю ну логично, да, тут согласна).
Давали в чеки Геля-Орфи-Натали.
А дальше твои мафы -- Диксон-Персик-Натали-Рус. Где Натали чернющая.
Это как это у тебя получилось?
А где Геля?
Т.е. ты на голубом глазу откидываешь из чеков себя и Гелю, а я опять маф?
Я мирная, и тогда еще смешнее, у тебя мафы Диксон-Персик-Рус.
Где Рус полностью переписывает твой чек и ты у него красная, а Персик дает в чек Диксона, которого ты голосуешь?

Поиграю с Ольхен. Вижу ее мирной, ничего не царапнуло.
С Волукабе осторожно, скорее мир, чем маф.

У Орфи жду пояснений по ее 4ке, вопросы выше.
Привет.
Наташ, вот мой тот самый пост
У меня стол пополам - инактивы и активы.
По инактивам вообще сказать нечего - Диксон, Персик.
Ольхен и Рус немного раскачались, но пока непонятно.
Судя по предложению в чеки (Ксю и ты), скорее всего проверяли кого-то из тройки Геля/Орфи/Натали, которая вообще не тройка.
Ольхен и ты были у Ксю скорее в красных. Если бы вы мафили, то вряд ли бы ее отстреливали. Убить всегда можно.
Итак, пока у меня ты и Ольхен (прям внутренний протест по Ольхен) миры, я мир, Геля по игре мир.
Диксон, Персик, Натали, Рус - там есть точно маф.
По нотсам Натали вполне может мафить.
Был еще пост с твоими цитатами, где ты на себя не похожа.
Постараюсь ответить.
Все мои предположения всего лишь предположения. Ничего окончательного.
Где Геля - пока ближе к красным. В паре Натали/Геля Геля краснее. Тебя я нигде не называла чернющей. Но подозрения не снимаю.
Перечитала вчерашний день, Диксон не стал краснее, а Рус стал.

Users who are viewing this thread