Мафия питерская Мафия 69. Новогодний бал-маскарад

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
А вот снежинка странно вчера в лису голос перекинула . за то что лиса к ней докопалась . мне после закуса лиса тож чернючяя стала . но этож игра и на психе голос ставить не буш ведь
Иногда бывает(

А вот снежинка странно вчера в лису голос перекинула . за то что лиса к ней докопалась . мне после закуса лиса тож чернючяя стала . но этож игра и на психе голос ставить не буш ведь
Стоп. После нашего конфликта Лиса чернющяя, и я тоже? Или я не так поняла? У нас с Лисой разбежка?

Да я про это думал и даже писал , что закопа в Яге могу допустить, но от Елки (на минутку нашего шерифа) беру Ягу красной.
А красную Бабу и красного Матроскина от Ёлки почему не берёшь? Мне нужно пояснение!

А тебя не смущает,что я в Матроскина голосую? В твоего мафа. Голосуй в него и посмотрим,кто я. Или ты думаешь я мафнапарник сливаю своего?
А может ты мира сливаешь? Вот уверена, что он маф?

Лисичка вчера трахнула мозг Снежинке. Снежинка психанула и тыкнула в Лисичку, но решила в итоге играть не от психа, а по позе. Если что мой голос в Мушкета второй был изначально. А Лисичка начала нормально играть, за что ей огромное спасибо.
Чем норм лисичка заиграла ? одной гипотезой и 500 вопросов ко всем . со вчерашнего дня . по фильтру то хоть почитай . расклады принесите , аргументы дайте , от самой то что ? вот сейчас ты не красную ли лису заигрываешь ?

Ну и разбежка тож хорошо подходит кстати .
Очень. Снежинка такая - мой дон херово сидит и вообще на фик он нужен, вынесу, чо уж. Потом такая - чего б мне не разбежаться с моим другим напом, вынесу лучше его, туда руки тоже можно собрать, потом такая, не, ну мы уже разбежались, вернусь обратно. Хитро.
Мушкетер - Лиса - Снежинка и Матроскин.
Вот Лиса и голосит в Дождик, что ей делать остается то? Так, что ли?

Про Мушкетера соглашусь. Мне тут большой минус за первый день. А вот сейчас,что я чернее Дождика... если не по Эмо смотреть?
Первое впечатление часто самое верное. Мушкет тому доказательство.
И твое демонстративное голосование в Матроскина совсем не зашло

Ок. У меня уже голова кругом.
Голосую за : Цыганка
Пока так.
Отлучусь пока, переставлю, если решим.

Лисичка вчера трахнула мозг Снежинке. Снежинка психанула и тыкнула в Лисичку, но решила в итоге играть не от психа, а по позе. Если что мой голос в Мушкета второй был изначально. А Лисичка начала нормально играть, за что ей огромное спасибо.
Вчера твоя беготня по голосовалке очень плохо выглядела

Снежинка комментатор 80 уровня
Пока непонятно к чему ведет, но читать забавно

Чем норм лисичка заиграла ? одной гипотезой и 500 вопросов ко всем . со вчерашнего дня . по фильтру то хоть почитай . расклады принесите , аргументы дайте , от самой то что ? вот сейчас ты не красную ли лису заигрываешь ?
Ой, Белочка приятно видеть тебя в игре!
К Зайцу сходи с этим вопросом, это он дал 201% за мирность Лисички. Чего ты у меня спрашиваешь, у него ссыкатно? У меня кроме Зайца есть аргументы за цвет Лисички без его слов, озвучу попозже, пока посмотрю кто куда поедет.

Смотрите что получается сегодня к вечеру - у всего стола плюс-минус идентичные расклады
Красные - Яга, Баба, Заец, Чебурашка, Лиса
Черные - остаток из которого вынимается тостующий.
А Цыганка то к вечеру чернее тучи, то бишь Дождика. Последний пост - так ваще маркер.
Цыганка не зашла мне с нуля заигрыванием чернющего на нуле Мушкета - с ее наметанным взглядом не разглядеть очевидное - нонсенс.
По Дождю все сказала. Недовешанный игрок - априори под подозрением, а Дождь не дает раглядеть свою красноту, если она там есть. Поминая Чебурашку с черными ходами прям уже не знаешь что думать. И обе Цыганка и Дождик дружно голосят в Матроскина.
И в Матроскине, кем бы он не был, чисто арифметически, уже черная рука, если не две.

Снежинку хочу еще послушать
Меня ещё колбасит от того что заяц тащит мирными дождик и белку обеих. Если заяц мир, то у меня в белке- дождике должен быть маф.

Снежинка комментатор 80 уровня
Пока непонятно к чему ведет, но читать забавно
Я у Лисички научилась. Бешу, не? Меня вчера Лиса подбешивпла этим, но реально удобно, вроде не пропустила ничего)))

Сейчас в теме: