Мафия питерская Мафия 69. Новогодний бал-маскарад

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Заяц не может быть с Дождиком.
Почему? Он её всю дорогу то краснит, то голосить собирается, но вечно другие цели выбирает. И Дождик вместе с ним вынесла Матроскина.

Почему? Он её всю дорогу то краснит, то голосить собирается, но вечно другие цели выбирает. И Дождик вместе с ним вынесла Матроскина.
Ты имеешь в виду, что она голосилку в него открыла? Ну хз, такое...

хочу того же что и Коля Остен-Бакен от Инги Зайонц - взаимности)
Сматри, в Цыганке уже четыре голоса, я мир. То есть, минимум одна мафская рука там уже есть. Если не две.

А как же голос белки и самой цыганки в Снежинке и голос Дождика в зайце? Не все голоса в цыганке.

Баба Снежная: Цыганка
И где наш предводитель каманчей? Заец ведет себя как красный, бросив голос на критике?
А где красная цыганка доказывающая городу свой цвет?

А как же голос белки и самой цыганки в Снежинке и голос Дождика в зайце? Не все голоса в цыганке.

А где же Снежинка в которую открыта вторая ветка? Она уже все доказала?

Тебе норм, что Баба голосует со своим черным, а не со своей красной Ягой?

А где же Снежинка в которую открыта вторая ветка? Она уже все доказала?
Тебе что-то надо пояснить? Я могу, мне не сложно. Хоть бы для приличия рассмотрела вариант двух миров на повесе? Но нет, надо именно цыганку уводить с голосилки и меня пихать. Ты уверена в моем цвете? Я ни в чьем не уверена.

Тебе что-то надо пояснить? Я могу, мне не сложно. Хоть бы для приличия рассмотрела вариант двух миров на повесе? Но нет, надо именно цыганку уводить с голосилки и меня пихать. Ты уверена в моем цвете? Я ни в чьем не уверена.
То есть ты рассматриваешь вариант красной Цыганки? Заяц у тебя красный. Время есть - давайте поищем черного

Users who are viewing this thread