ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 8 Янв 2021 #3.082 Яга написал(а): очепятка( Нажмите для раскрытия... что там было написано ? Не пойду в Зайца пока не напишешь правду
Яга написал(а): очепятка( Нажмите для раскрытия... что там было написано ? Не пойду в Зайца пока не напишешь правду
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 8 Янв 2021 #3.083 Белочка написал(а): ты правила пост что там было написано ? Нажмите для раскрытия... В Зайца перекидываем?
Белочка написал(а): ты правила пост что там было написано ? Нажмите для раскрытия... В Зайца перекидываем?
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 8 Янв 2021 #3.084 Белочка написал(а): что там было написано ? Не пойду в Зайца пока не напишешь правду Нажмите для раскрытия... если честно я уже не помню))
Белочка написал(а): что там было написано ? Не пойду в Зайца пока не напишешь правду Нажмите для раскрытия... если честно я уже не помню))
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 8 Янв 2021 #3.085 Яга написал(а): В Зайца перекидываем? Нажмите для раскрытия... что там было написано ?
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 8 Янв 2021 #3.086 Яга написал(а): То есть ты рассматриваешь вариант красной Цыганки? Заяц у тебя красный. Время есть - давайте поищем черного Нажмите для раскрытия... Я все рассматриваю, я не упертая. Я мир, и хочу выиграть.
Яга написал(а): То есть ты рассматриваешь вариант красной Цыганки? Заяц у тебя красный. Время есть - давайте поищем черного Нажмите для раскрытия... Я все рассматриваю, я не упертая. Я мир, и хочу выиграть.
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 8 Янв 2021 #3.087 Яга написал(а): если честно я уже не помню)) Нажмите для раскрытия... очепятку не помнишь ? ты маф !
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 8 Янв 2021 #3.088 Белочка написал(а): что там было написано ? Нажмите для раскрытия... Там было написано - скоро флажок. Правда не помню, моСк взрываецца
Белочка написал(а): что там было написано ? Нажмите для раскрытия... Там было написано - скоро флажок. Правда не помню, моСк взрываецца
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 8 Янв 2021 #3.089 Белочка написал(а): что там было написано ? Нажмите для раскрытия... Ладно, там нехорошее слово было. Не буду повторять))
Белочка написал(а): что там было написано ? Нажмите для раскрытия... Ладно, там нехорошее слово было. Не буду повторять))
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 8 Янв 2021 #3.090 Яга написал(а): Там было написано - скоро флажок. Правда не помню, моСк взрываецца Нажмите для раскрытия... ок . я успела прочитать . глупо канеш прокололась . Ягуша )
Яга написал(а): Там было написано - скоро флажок. Правда не помню, моСк взрываецца Нажмите для раскрытия... ок . я успела прочитать . глупо канеш прокололась . Ягуша )
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 8 Янв 2021 #3.091 Белочка написал(а): ок . я успела прочитать . глупо канеш прокололась . Ягуша ) Нажмите для раскрытия... Чо происходит???
Белочка написал(а): ок . я успела прочитать . глупо канеш прокололась . Ягуша ) Нажмите для раскрытия... Чо происходит???
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 8 Янв 2021 #3.092 Белочка написал(а): ок . я успела прочитать . глупо канеш прокололась . Ягуша ) Нажмите для раскрытия... Ты буш перекидывать? Или ты маф?
Белочка написал(а): ок . я успела прочитать . глупо канеш прокололась . Ягуша ) Нажмите для раскрытия... Ты буш перекидывать? Или ты маф?
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 8 Янв 2021 #3.093 Яга написал(а): Ладно, там нехорошее слово было. Не буду повторять)) Нажмите для раскрытия... очепятка или плохое слово или про флажок
Яга написал(а): Ладно, там нехорошее слово было. Не буду повторять)) Нажмите для раскрытия... очепятка или плохое слово или про флажок
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 8 Янв 2021 #3.094 Яга написал(а): Ты буш перекидывать? Или ты маф? Нажмите для раскрытия... ты Маф ! Я успела прочитать .
Яга написал(а): Ты буш перекидывать? Или ты маф? Нажмите для раскрытия... ты Маф ! Я успела прочитать .
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 8 Янв 2021 #3.095 Снежинка. написал(а): Чо происходит??? Нажмите для раскрытия... кипит наш разум возмущенный) Чо там с мафами то? Нашлись?)
Снежинка. написал(а): Чо происходит??? Нажмите для раскрытия... кипит наш разум возмущенный) Чо там с мафами то? Нашлись?)
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 8 Янв 2021 #3.096 Белочка написал(а): ты Маф ! Я успела прочитать . Нажмите для раскрытия... Да что там было???
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 8 Янв 2021 #3.097 Белочка написал(а): ты Маф ! Я успела прочитать . Нажмите для раскрытия... Что было то?)
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 8 Янв 2021 #3.098 Белочка написал(а): ты Маф ! Я успела прочитать . Нажмите для раскрытия... Да, там было написано - Я маф, печать подпись.)
Белочка написал(а): ты Маф ! Я успела прочитать . Нажмите для раскрытия... Да, там было написано - Я маф, печать подпись.)
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 8 Янв 2021 #3.100 Яга написал(а): кипит наш разум возмущенный) Чо там с мафами то? Нашлись?) Нажмите для раскрытия...