Мафия питерская Мафия 69. Новогодний бал-маскарад

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Ну так собирай руки в Зайца, доказывай его черноту, собирай ему реальную команду, которая могла бы у него быть. Мне вы все и Заяц в том числе хз, кто-то больше кто-то меньше. Я только в своем цвете уверенна.
Я надеюсь на благоразумие мирных граждан. Что увидала в Зайце черного, я писала. И не только я. И Яга.

Мне цыганка не понятно какая . Мне Яга мир . за ней добавила . там ещё голос в зайца был . тож могу в него . но там дождик тож пока не понятно какой .
Я тебя понимаю выбор действительно сложный. Не думаю что в цыганке все так уж жёстко уверены. Но если в целом окинуть взглядом картину, то Дождик например поставился в зайца со словами "выберу из трёх самых красных самого чёрного".
Яга от невскрытого зайца вывела тебя и дождик красными и гососует в снежинку. Снежинка у меня красная.
Тоесть я например с ягой уже ставиться не буду по двум факторам. Дождик сам по себе черный сидит. Остаётся сыграть со снежинкой - что я и делаю. А заяц играет со мной и с моей красной и я это расцениваю как хорошо.

А заяц - снежинка ? а лису купили ? или лиса - снежинка а заяц опять не туда ?
Заяц /Снежинка, Лиса/Снежинка - почему нет? По отдельности только, а не вместе. Ну я так думаю.

Первый раз такой подсчет вижу, если что, при присутствующем то игроке.
Я в том числе и на этом основании в нее впулила. Я так прочитала, что она сама в себя уже голоснула. Ну ок, пусть так.
Ну не знаю, Снежная, если хочешь уточни у ведущего. Я прост считаю - пока голос игрока не отдан, он как бы на нем самом. Ты подумала, что цыганка сдалась ?

Яга: Снежинка
Дождик: Зайчик
Снежинка: Цыганка
Белочка: Снежинка
Лисичка: Цыганка
Заяц: Цыганка
Цыганка: Снежинка
Баба Снежная: Цыганка

Голоса проверяем.

Я тебя понимаю выбор действительно сложный. Не думаю что в цыганке все так уж жёстко уверены. Но если в целом окинуть взглядом картину, то Дождик например поставился в зайца со словами "выберу из трёх самых красных самого чёрного".
Яга от невскрытого зайца вывела тебя и дождик красными и гососует в снежинку. Снежинка у меня красная.
Тоесть я например с ягой уже ставиться не буду по двум факторам. Дождик сам по себе черный сидит. Остаётся сыграть со снежинкой - что я и делаю. А заяц играет со мной и с моей красной и я это расцениваю как хорошо.
Я привела аргументы по Зайцу, могу перекинуть в него. Не принципиально. Дождь у тебя черней Цыганки получается, так?

Ну не знаю, Снежная, если хочешь уточни у ведущего. Я прост считаю - пока голос игрока не отдан, он как бы на нем самом. Ты подумала, что цыганка сдалась ?
Именно так и подумала, да. И это пречерно тогда же.

Заяц /Снежинка, Лиса/Снежинка - почему нет? По отдельности только, а не вместе. Ну я так думаю.
То есть у тебя во всех остатках Снежинка, а голосуешь ты в Цыганку, которая "фонит". Круто.
А чем "фонит"? Не поделишься?

Именно так и подумала, да. И это пречерно тогда же.
Так я без умысла, а наоборот, чтобы максимально прояснить обстановку, что тут черного? Я же не говорила "цыганка сдалась, голосуем в неё", я сказала "голос цыганки на себе". Ты сама приняла решение, не дочитав.

Ты уточнила у ведущего этот момент?

Я написала, почему голоснула.
Но раз не так, как подумала - голос не окончательный.
А где у меня Снежинка по всем раскладам?

Так я без умысла, а наоборот, чтобы максимально прояснить обстановку, что тут черного? Я же не говорила "цыганка сдалась, голосуем в неё", я сказала "голос цыганки на себе". Ты сама приняла решение, не дочитав.

Ты уточнила у ведущего этот момент?
Пречерно не от тебя.
Пречерно от Цыганки. Было бы. Если она действительно бы голосила себя.
Тебя не виню нисколько, я сама не разобралась.

Так.
Это ответ Белочке на ее конкретный вопрос могут ли быть такие позы. Существуют ли?
Теоретически существуют.
Вот зачем перекручивать???
У меня Лисичка в наиболее красных.
Снежинка/Дождик
Я же писала. Посмотри.

Users who are viewing this thread