Мафия питерская Мафия 69. Новогодний бал-маскарад

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Снежная Баба красная? С моих глаз красная. Играем ты, я Снежная Баба если она не против?
сама я не смогу доказать свою красноту ( да и мафов найти мозгов не хватает ( но свою руку отдаю вам . можешь рассчитывать на мой голос .

Ты - эт другое :676866858:
А вообще, моя паранойя насчет мафов-тихушников, редко появляющихся на виду всегда раньше работала. Ну может и не всегда, но 70/30 точно
бедолага . не повезло тебе с мафами .

Надо подумать по черным, информация новая появилась, я так быстро не могу. А с чего ты меня про напарника спрашиваешь?
Ну ты в Мушкетера втрой день голосуешь. Если ты так в нем уверена должны же быть у него напарники.

Так то оно так. Но всё равно не так.
Про Чебурашку я писала,что нет аргументов и только размышляла про него. В него хотели мои красные,но у меня были сомнения.
А Белка обозначила позицию,что против Мушкетера,но проголосовала в Льва,хотя скорее всего сомневалась, так как больше хотела в Мушкетера. Короче. Что это за голосование не в того, кого хочешь.
Но согласись её мало и не пишет мнение по игрокам.
Что ты по Снежинке скажешь?

да пусть уже ком вскроется .
Вот тогда нам точно капут! А если на руках нет ни одного мафа? А если проверил Зиму (что из области фантастики конечно, но вдруг) и ее больше нет. Что озвучивать-то?

• Sad
Реакции: ъ
Интересно. Твоё мнение к кому?
Думаешь, что убили из мести?
Не из мести, но почувствовали угрозу возможного вычисления. Надо читать ее. Наверное где-то начиная за час до начала голосования. Может где-то рядом с Лещенко что-то или кого-то увидела?

Н
Не из мести, но почувствовали угрозу возможного вычисления. Надо читать ее. Наверное где-то начиная за час до начала голосования. Может где-то рядом с Лещенко что-то или кого-то увидела?
Ну можешь почитать. Меня она подозревать стала. И Лисичка тоже высказалась,что я подстилку себе стелю.

@Лисичка. , ты два дня голосуешь в Мушкетёра. Как то ты не с городом. Или Мушкетёр ? процентов маф, для тебя?
Нет блин я его как мирного голосую. Есть у меня такая слабость. Что за вопросы глупые? Или и почитай меня пожалуйста, там не много, но вполне ясно написано почему я голосовала мушкетёра и что я предлагала делать с Лещенко.

Что ты по Снежинке скажешь?
Она у меня в серой зоне( как тут пишут.)
Почитаю еще. В записках у меня записано,что она считает красными Зиму и Бабу снежную. Голосовала против Чебурашки.

Ну ты в Мушкетера втрой день голосуешь. Если ты так в нем уверена должны же быть у него напарники.
Ну должны быть. А я при чём? Если ты нашла напарников то и молодец. Я вот не нашла, да и не искала.

• Haha
Реакции: ъ
бедолага . не повезло тебе с мафами .
Не повезло с любимыми горожанами, которые голосят не в тех. Да ИМХО, лучше бы уж в Чебурашку чем в Лещенко. А лучше бы конечно в кого-то из вашей женской молчаливой троицы. Думаю там минимум одна мафка точно. А скорее - две.

Голоса ровно ложились между Чебурашкой и Левой.
В Дождь за мной никто не пошел, кроме Мушкетера
Исходя из того, что Лева мир, Зима мир, Заяц- мир - и Чебурашка вполне вероятно мир.
Два мира на повесе - мафам пофик куда идти. Миры топили в Леву - мафы топили в Чебурашку. Так вижу.
Исходя из этого к Дождю возникает большой вопрос
Ты думаешь Дождик вытаскивали? По голосилке не могу согласиться. Я мир, Баба тоже мир вроде. Думаю что черные раскидали голоса, на фиг палиться всем в одного?

Да почему Дождик? Ну посмотри по аремени по поста там. Не бвло на меня уж столько голосов. Еслиб Зима не принесла проствнь про Леву на Чебурашку бы больше голосов было
И? Откуда ты знаешь, что в чебурашка было бы больше голосов? Твои напы докинули бы туда?)

Users who are viewing this thread