Мафия питерская Мафия 69. Новогодний бал-маскарад

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
А с зайцем согласна, что надо Мушкетера выносить сегодня?
Логично доголосовать тех, кто вчера на повесе со Львом был, если, конечно, мы не вешали всех красных, что маловероятно.
Мне Чебурашке чернущий был, а Мушкетер его брат-близнец с его "хочу Белку/Лисичку, но голосую Дождик, прямо списывали друг у друга. Может и правильно для информации, раз у нас последний день некритики, хз.
Видишь непары в Мушкет/Дождик, Мушкет/Лисичка или такую разбежку допускаешь?
Вообще там должны быть чеки и хотелось бы их узнать.

Логично доголосовать тех, кто вчера на повесе со Львом был, если, конечно, мы не вешали всех красных, что маловероятно.
Мне Чебурашке чернущий был, а Мушкетер его брат-близнец с его "хочу Белку/Лисичку, но голосую Дождик, прямо списывали друг у друга. Может и правильно для информации, раз у нас последний день некритики, хз.
Я бы голосовал Лисичку или Дождик, если бы не вынужден был спасать себя с повеса.

Цыганка давай его снесем пока он дел не наворотил.
Сначала я сомневалась,так как он может быть мир. Но сейчас пошло какое-то движение за него,поэтому возможно есть смысл.
Голосую за: Мушкетер

Сначала я сомневалась,так как он может быть мир. Но сейчас пошло какое-то движение за него,поэтому возможно есть смысл.
Голосую за: Мушкетер
Но это не окончательный голос.

С Зайцем согласен по поводу Мушкетёра. И он спокойно может быть чёрным. Так почему не в него?
И кто там говорил, что он один? Уже вижу как Матроскин и Ёлка "отговаривают" в него голосить.
Это что за наброс такой?)
Ничего, что у Матроскина Мушкет в красной зоне всю дорогу с нуля?
И у Ёлки он вроде не в чёрных.
Ай яяй, Чебурашка:smile_coffee:

Блин ты не читаешь что ли, я не упоролся, я его даже красным допускаю, но игру он просохатил, он уходит сегодня, хочешь что бы он завтра на критике руку в красного с мафами поставил- пожалуйста, у тебя есть черный на повес, докажи мне бетон цвет этого черного, я не смотря на все разногласия с тобой первый руку поставлю, пока это самый безобидный для города вариант.
Я же сказал, я не уверен в черноте Мушкетера, я его сношу по другим причинам, они все расписаны выше.
Заец, и все, кто согласен с тобой.
Я не могу этого понять. Это что-то новое в игре. Выносить Мушкета не потому, что он уверенно черный, а потому что плохо играет? Че то не припомню такого раньше.
Может тогда надо делать отбор на старте что ли?
Еще раз акцентирую- если выносить его, потому что черный - это одно, а выносить - что бы не запорол игру - это...не понимаю.

С Зайцем согласен по поводу Мушкетёра. И он спокойно может быть чёрным. Так почему не в него?
И кто там говорил, что он один? Уже вижу как Матроскин и Ёлка "отговаривают" в него голосить.

И Яга не хочет голосовать в него. А если туда к ним Белочку?

Так бы никто не подставлялся. Если Мушкетёр маф, его проще слить своим же.

Чебурашка, ты что-то путаешься. Выше написал - что сейчас Матроскин и Елка отговарить будут и значит Мушкет не один.
Тут же ниже переобулся- и так бы никто не подставлялся?
Это что, разъясни, может я не то увидел, что ты хотел показать?

Согласен.

Это что за наброс такой?)
Ничего, что у Матроскина Мушкет в красной зоне всю дорогу с нуля?
И у Ёлки он вроде не в чёрных.
Ай яяй, Чебурашка:smile_coffee:
Это ответ тому, кто говорил, что Мушкетёра не защищают. И какой же это наброс? Это констатация факта.

Заец, и все, кто согласен с тобой.
Я не могу этого понять. Это что-то новое в игре. Выносить Мушкета не потому, что он уверенно черный, а потому что плохо играет? Че то не припомню такого раньше.
Может тогда надо делать отбор на старте что ли?
Еще раз акцентирую- если выносить его, потому что черный - это одно, а выносить - что бы не запорол игру - это...не понимаю.

Чебурашка, ты что-то путаешься. Выше написал - что сейчас Матроскин и Елка отговарить будут и значит Мушкет не один.
Тут же ниже переобулся- и так бы никто не подставлялся?
Это что, разъясни, может я не то увидел, что ты хотел показать?

Согласен.
Цыганка предположила, что те, кто не голосует в Мушкетёра, могут быть мафами ( я так понял). На что я ответил : Навряд ли, зачем так подставляться всем. Кого-то одного не исключаю.

Цыганка предположила, что те, кто не голосует в Мушкетёра, могут быть мафами ( я так понял). На что я ответил : Навряд ли, зачем так подставляться всем. Кого-то одного не исключаю.
Ок

Я бы голосовал Лисичку или Дождик, если бы не вынужден был спасать себя с повеса.
Ну да, я помню, тебя Заяц продавил.
А сейчас?
На повесе тебя нет, а есть Мушкетер/Лисичка. И спасаться не надо.

Я комиссар! Первую ночь проверила Зиму- мир. Вторую ночь Чебурашку - мир.
Чеки не очень, но как есть.
Зиму чекала, т.к. она меня напрягла своей готовностью сразу играть с Зайцем и его кандидатами. Казалось, что переигрывает.
Чебурашку по просьбам трудящихся.

Уже хочется какой-то результат, если честно. Думаю при посадки Мушкетера будет ясен цвет Лисички.

Зиму чекала, т.к. она меня напрягла своей готовностью сразу играть с Зайцем и его кандидатами. Казалось, что переигрывает.
Ясно. Значит Матроскина и Дождик из условных мирных убираем.

Да, а на кого ты хочешь его потратить, без вопросов его надо было в первый день снимать, но там были другие обстоятельства, опять же у тебя есть бетон черный?
А кто тогда точно не мир? Кого предлагаешь?
Да нет у меня бетон черного, и Мушкетер может черным вполне быть. Думать надо.

Ну вот Чебурашка мир оказался. Значит Дождик доголосовывать нужно?

Ок, комиссар.
Давай тогда формируй команду.
Кого ты в миры себе берешь?

Ну вот Чебурашка мир оказался. Значит Дождик доголосовывать нужно?
Я Дождик вот только пересмотрел.
И не вижу в ней черного - черного.
Как раз смотрел Чебурашку, но че уж.

Может же такое быть - что три мира в голосилке были или фантастика?

Сейчас в теме: