Мафия питерская Мафия 69. Новогодний бал-маскарад

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Лисичка обещала сегодня с раскладом прийти и призывала всех к этому.
Всех касается.
Я тут, читала немного вчерашее.
Обратила внимание на некоторую однотипность поведения цыганки, которая в начале второго дня подхватывает линию зайца против Матросскина и начинает у того спрашивать, кто у него мафы вместе с зайцем (непонятный лично мне вопрос, для чего он вообще задан? Цыганка, ответь пожалуйста).
Потом аналогичный вопрос она вчера начинает задавать мне, представляя возможность игроком дать своего черного в команде как что то обязательное, хотя это вовсе не так
Цитата тут: https://ne-kurim.ru/forum/threads/mafija-69-novogodnij-bal-maskarad.63087/post-11454027

Кстати продублирую: ещё раз ко всем просьба, до 14.00 сегодня каждому дать четверку мафов. (Не по остатку, не 5, не 8, именно наиболее вероятных 4 кандидата на посадку с обоснованиями их мафства. Давайте попробуем внести немного конкретики в эту игру

Я тут, читала немного вчерашее.
Обратила внимание на некоторую однотипность поведения цыганки, которая в начале второго дня подхватывает линию зайца против Матросскина и начинает у того спрашивать, кто у него мафы вместе с зайцем (непонятный лично мне вопрос, для чего он вообще задан? Цыганка, ответь пожалуйста).
Потом аналогичный вопрос она вчера начинает задавать мне, представляя возможность игроком дать своего черного в команде как что то обязательное, хотя это вовсе не так
Цитата тут: https://ne-kurim.ru/forum/threads/mafija-69-novogodnij-bal-maskarad.63087/post-11454027
цитата хорошая

Ага, выносите, флаг в руки!
Вот только завтра при таких делах город останется с мафами 4 х 4. Зато под твоим чутким руководством, епт!
Ппц, все как в реале :facepalm:

На мой взгляд важнее сейчас думать не о том, кто сможет/не сможет сыграть в вашу "угадайку", и для этого выносить пусть и малополезного но мирного игрока, а о том чтоб с наибольшей вероятностью попасть в мафа чтоб уменьшить их численность. И для этого призываю всеж прислушаться к моему мнению. Чуйка у меня.
Среди Белочки, Лисичка, Дождика и Чебурашки прячется пара мафов. Ну один - это 150%!!!! И кстати, Заяц, ИМХО конечно, но если ты переживешь эту ночь - ты самый главный и хитрый маф и есть!
Чебурашка кч.

Вполне могло быть три мира. Но к Дождю не только по голосовалке были вопросы
Какие еще были?
Я от тебя только претенщию в отсутствии своем и то что реал принесла в игру, когда написала что не будет день. Может пропустила?
Спроси еще раз если не сложно

Лисичка обещала сегодня с раскладом прийти и призывала всех к этому.
Всех касается.
Ещё буду сегодня смотреть на дождик.
Доброе утро всем!
Что получается у меня
Красная точно у меня Яга, почему-писала выше, будь она мафом и зная точно что я красная не стала бы так упарываться в меня на 1-2 день. Баба Снежная и Заяц у меня тоже красные, при чем Баба краснее. Идея Матроскина от которй он быстро открестился что Заяц мог спасать Чебурашку все ж засела. Ну мало ли? Поэтому Яга и Баба краснее Зайца для меня. Если я правильно поняла то Чебурашка для многих покраснел после последнего голосования когда 2/2 было у нас с ним. Но для меня он на этом почернел еще больше. Я то знаю что я красная, а про Чебурашку не знаю. И допускаю кстати что меня проверили ночью. Меня в чек почти все написали. По Лисе. Она у меня была ближе к черным просто по ощущению. Я от нее ничего в первые дни не видела, только то что она голосит в Мушкетера тихосамссобою.
Но после последней ночи она как то агрессивно стала огрызаться и нервничпть. И вот это ее " ок, давайте все в Лису и на этом закончим" мне очень не понравилось.
По остальным непонятки. По Елочке у моих красных нет единодушия. Матроскин у меня прицепом за Зайцем пошел красным.
Белку и Снежинку жду почитать.
Самы черные у меня все теже на манеже-Чебурашка, Лисичка, Мушкетер (в порядке убывания)
Пока так. День впереди еще.
Можно подробнее ещё раз, почему ты думаешь, что черная Яга не стала бы упарываться в тебя красную?
Как Чебурашка почернел тот голосования?

А еще у меня стойкое ощущение,что мафы меня хотят подставить. Специально меня не упоминают, что бы потом на меня стрелки перевести.
А кто тебя именно тебя не упоминает?)

Я сейчас играю с Чебурашкой, Бабой, Ягой, Матроскиным, «трупами и ЗК»
Остальные все муть.
Зайца с подозрений не снимаю.
Цыганка и Снежинка друг друга стороной обходят, Белку и Дождик все не замечают.
Параноим Лисичку как Леву вчера. Надо откинуть эмоции и разобраться.
Циганка про цепочки гадала, интересно, что колода ей сказала.

Мушкетер/Лисичка/Дождик/Цыганка/Белочка/Чебурашка
Я пока подумаю, как найти там двух мирных, но по мне Мушкет все же черный.

Голосую Мушкетер
Можешь расставить их от самого майского к менее мафскому?

Заец, и все, кто согласен с тобой.
Я не могу этого понять. Это что-то новое в игре. Выносить Мушкета не потому, что он уверенно черный, а потому что плохо играет? Че то не припомню такого раньше.
Может тогда надо делать отбор на старте что ли?
Еще раз акцентирую- если выносить его, потому что черный - это одно, а выносить - что бы не запорол игру - это...не понимаю.
Ну объясню для тех кто не понимает. Мушкетер не бетон черный но вполне вероятно, вон и шериф его в чёрные пишет. Он едет не туда-однозначно, даже если он не чёрный он булка, т.е. играет с мафами против города, завтра критика, мафам уже много рук не надо, его рука завтра может быть с ними-вполне, даже если он красный, он такой же маф, даже если карта у него мирная, доступно объяснил?

Мушкетер мог быть проверенным красным в первый день, Дождик или чебурашка во второй. Остаются Лисичка, Цыганка, Белочка/Х
Кого четвертым им?
Что по Цыганке думаешь?
Думаю он не мог быть проверенным в первый день. Тебе самой мушкетер какой?

Какие еще были?
Я от тебя только претенщию в отсутствии своем и то что реал принесла в игру, когда написала что не будет день. Может пропустила?
Спроси еще раз если не сложно
Баушка воспитание не позволяет выражовываться, но очень хочется. Или это я тут в лыжах на асфальте.
Претензия была не количестве постов, а в их качестве.
Игрок находит время, что бы зайти - рассказать про отсутствие времени, это Ибд - это по черному

Сейчас в теме: