Мафия питерская Мафия 69. Новогодний бал-маскарад

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Добрый день люди! И нЕлюди.
Гляжу наш разум кипит с самого утра уже?
Я на 90 странице, откуда вчера и ушел, догоняю!

Я Дождик вот только пересмотрел.
И не вижу в ней черного - черного.
Как раз смотрел Чебурашку, но че уж.

Может же такое быть - что три мира в голосилке были или фантастика?
Кто тогда?

Я Дождик вот только пересмотрел.
И не вижу в ней черного - черного.
Как раз смотрел Чебурашку, но че уж.

Может же такое быть - что три мира в голосилке были или фантастика?
Вполне могло быть три мира. Но к Дождю не только по голосовалке были вопросы

Я комиссар! Первую ночь проверила Зиму- мир. Вторую ночь Чебурашку - мир.
Чеки не очень, но как есть.
Зиму чекала, т.к. она меня напрягла своей готовностью сразу играть с Зайцем и его кандидатами. Казалось, что переигрывает.
Чебурашку по просьбам трудящихся.
Так понимаю - контрвскрышки не будет с таким чеками.
С кем играешь сейчас?

Матроскин чем почернел от красной Елки?
Он УСЛОВНО был красный,если проверка была б. В моем большом посте вчера я писала свою "теорию". Не от Ёлки,а от того что не проверен он серый стал.

Вполне могло быть три мира. Но к Дождю не только по голосовалке были вопросы
Могли. Там еще же Лисичка в Мушкета одиночный давала. Кмк, Мушкет/Дождик скорее всего не пара, а вот голос Лисички выглядит как разбег с Мушкетом, если он черный. Потом можно будет тащить это как показатель мирности.

Могли. Там еще же Лисичка в Мушкета одиночный давала. Кмк, Мушкет/Дождик скорее всего не пара, а вот голос Лисички выглядит как разбег с Мушкетом, если он черный. Потом можно будет тащить это как показатель мирности.
Ровно так же и заец мог убить одним выстрелом двух зайцев - убрать Дока и заработать алиби
Зыбко. Тут всю игру надо смотреть

Я тут почитал, подумал, сегодня у нас последнее право на ошибку, надо Мушкетера уносить , у него кроме нестыковок и езды в красных больше нет ничего. Типа чёрные Лисичка и Белочка но я в Дождик пойду. Мы играем в то что он просто не догоняет, не надо ему до тройки ехать он не разберётся.
Голосую Мушкетер
Ага, выносите, флаг в руки!
Вот только завтра при таких делах город останется с мафами 4 х 4. Зато под твоим чутким руководством, епт!
Ппц, все как в реале :facepalm:

На мой взгляд важнее сейчас думать не о том, кто сможет/не сможет сыграть в вашу "угадайку", и для этого выносить пусть и малополезного но мирного игрока, а о том чтоб с наибольшей вероятностью попасть в мафа чтоб уменьшить их численность. И для этого призываю всеж прислушаться к моему мнению. Чуйка у меня.
Среди Белочки, Лисичка, Дождика и Чебурашки прячется пара мафов. Ну один - это 150%!!!! И кстати, Заяц, ИМХО конечно, но если ты переживешь эту ночь - ты самый главный и хитрый маф и есть!

Ага, выносите, флаг в руки!
Вот только завтра при таких делах город останется с мафами 4 х 4. Зато под твоим чутким руководством, епт!
Ппц, все как в реале :facepalm:

На мой взгляд важнее сейчас думать не о том, кто сможет/не сможет сыграть в вашу "угадайку", и для этого выносить пусть и малополезного но мирного игрока, а о том чтоб с наибольшей вероятностью попасть в мафа чтоб уменьшить их численность. И для этого призываю всеж прислушаться к моему мнению. Чуйка у меня.
Среди Белочки, Лисичка, Дождика и Чебурашки прячется пара мафов. Ну один - это 150%!!!! И кстати, Заяц, ИМХО конечно, но если ты переживешь эту ночь - ты самый главный и хитрый маф и есть!
Не дочитал

Согласна, подождем всех.
Но один момент - не смущает факт единодушной черноты Мушкетера?, за исключением Матроскина разве что.
Что, собснтна, не только нивелирует твое декларируемое алиби, но усиливает подозрения в настойчивости вменить его в заслугу.
Давай плясать от другой печки, что бы показать свой цвет. А мой голос пока останется на месте.
Послушай, нет, не смущает меня факт единодушной черноты мушкетёра. Во-первых, скажи, он разыгрался в итоге? У меня конечно не читан второй день почти весь, но появились ли там наконец мысли кроме заламывания рук о том, что его зря подозревают?
А во-вторых, несмотря на то что он у всех чёрный, он даже в лидерах голосования не побывал. Где это видано то для мира, назначенного жертвой голосования?

А еще у меня стойкое ощущение,что мафы меня хотят подставить. Специально меня не упоминают, что бы потом на меня стрелки перевести.

Послушай, нет, не смущает меня факт единодушной черноты мушкетёра. Во-первых, скажи, он разыгрался в итоге? У меня конечно не читан второй день почти весь, но появились ли там наконец мысли кроме заламывания рук о том, что его зря подозревают?
А во-вторых, несмотря на то что он у всех чёрный, он даже в лидерах голосования не побывал. Где это видано то для мира, назначенного жертвой голосования?
А ты знала что он в лидерах не побывает еще на нуле, да?)
Если бы не Лева, вчера бы вынесли Чебурашку.

Я комиссар! Первую ночь проверила Зиму- мир. Вторую ночь Чебурашку - мир.
Чеки не очень, но как есть.
Зиму чекала, т.к. она меня напрягла своей готовностью сразу играть с Зайцем и его кандидатами. Казалось, что переигрывает.
Чебурашку по просьбам трудящихся.
Я просила Зиму в чек, помню.
Правда потом в ней самой кома увидала с КЧ Яги и заиграла их троих. Там у нее Яга в чек до ночи, после ночи уже играет, ну и вот.
Чебурашка я тоже просила.
У меня по чекам вопросов нет.

Сейчас в теме: