- Реакции
- 7.567
Непонятно немного - для чего ты перечислил то, что и так все видели
Все всё видели, но кто-то кое-что не заметил?Не знаю) я не заметила, я подарок ела)
Много сладкого вредно, если что.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Непонятно немного - для чего ты перечислил то, что и так все видели
Все всё видели, но кто-то кое-что не заметил?Не знаю) я не заметила, я подарок ела)
Апельсины, пожалуйста)Ты чаво опять смурной?
Что причиной, кто виной?
Щас свернем к хурме весь праздник
и пойдемте все домой
Завтра с утреца приду
Почитаю вас - и жду
Ото всех доклад стихами
А иначе - бу!)
Чем она потушит, хвостом? И будем мы без белочки (Сейчас зажжём, у меня и спички с собой)
Белка если что потушит
Кто-то видел. Кто-то просто стихи декламировал. Тебя некоторое время не было. А кто-то так тут до сих пор и не появился.Непонятно немного - для чего ты перечислил то, что и так все видели
Т.е. - напомнил об отсутствующихИ как тут кого-то обсуждать, если со стороны части участников нашего шоу имеет место быть игнор обчественных интересов?
А это показатель чего-то, отсутствие в первые часы игры?Кто-то видел. Кто-то просто стихи декламировал. Тебя некоторое время не было. А кто-то так тут до сих пор и не появился.
Но вопрос который был задан, так и повис в воздухе.
Т.е. - напомнил об отсутствующих
Или мы тут собрались стихи почитать?
Чем она потушит, хвостом? И будем мы без белочки (
С запасами Мушкетера Белочка придет не одна, еще и подруг приведет.Кто-то видел. Кто-то просто стихи декламировал. Тебя некоторое время не было. А кто-то так тут до сих пор и не появился.
Но вопрос который был задан, так и повис в воздухе.
Т.е. - напомнил об отсутствующих
Или мы тут собрались стихи почитать?
Не , я тушить боюсь . Лучше не поджигать ничего )Чем она потушит, хвостом? И будем мы без белочки (
Полагаю да.А это показатель чего-то, отсутствие в первые часы игры?
Не спеши с выводами. Всё-таки тема новогодняя, да и собирались долго.Полагаю да.
Как минимум - показатель заинтересованности человека. Интереснее все же общаться с активным игроком, а не с пэрсонажем, который раз в день вылезет из кустов, чего-то там булькнет для показать что он тут, и потом на голосовании выдаст очередной "пук".
Это, конечно, довольно безопасная стратегия, и молчуны живут долго, но игра превращается в тягомотную лотерею.
Все ИМХО, никого в свою веру не обращаю есливчо
Ну интереснее, да. Но что это даёт в плане игры?Полагаю да.
Как минимум - показатель заинтересованности человека. Интереснее все же общаться с активным игроком, а не с пэрсонажем, который раз в день вылезет из кустов, чего-то там булькнет для показать что он тут, и потом на голосовании выдаст очередной "пук".
Это, конечно, довольно безопасная стратегия, и молчуны живут долго, но игра превращается в тягомотную лотерею.
Все ИМХО, никого в свою веру не обращаю есливчо
Про заинтересованность не скажу, но с активностью есть кое-какая закономерность.Ну интереснее, да. Но что это даёт в плане игры?
Запретить таким кто "вылез булькнул уполз" играть или что?
Или заинтересованность в игре как-то коррелирует с мафостью/мирностью?
С активностью согласен. Но не в первые игровые часы, тем более, что до последнего не известно было - когда играем.Про заинтересованность не скажу, но с активностью есть кое-какая закономерность.
Запретить конечно не удастся, но я из тех, кто считает что таких "молчунов" надо рассматривать на посадку в первую очередь. Это и будет той плеткой, которая их взбодрит.Запретить таким кто "вылез булькнул уполз" играть или что?
Дело не в корелляции, а в активности и поведении. Позволяет сделать какие-то предположения. А что предположить про молчуна? Что маф? И посадить? А он осторожный мир. Или наоборот - проигнорировать, а он - маф в кустах. А потом мафы вырубят полгорода, и начнет действовать чистая математика. Поэтому считаю что надо народ шевелить.Или заинтересованность в игре как-то коррелирует с мафостью/мирностью?
Удивительно, насчет Мушкетера, Цыганки и Лисички я тебя поддержу.Добрый вечер!
Я допрыгал, я мирный, желаю городу победы.
Предыдущие 10 станиц прочитал- стихи сильно пишите, но хотелось бы поддержать цыганку, давайте с ними завязывать и все-таки будем больше по делу говорить.
Пока нравятся Цыганка и Лисичка.
БП мушкетера не зашел, ни о чем, выводов в нем никаких.
Пока так.
Вот тут полностью согласен. Молчаливый мир-играет на руку мафам.Дело не в корелляции, а в активности и поведении. Позволяет сделать какие-то предположения. А что предположить про молчуна? Что маф? И посадить? А он осторожный мир
О, и заяц появился. Да откуда же там быть выводам, с чего, когда лишь творчество Филатова изучаем?БП мушкетера не зашел, ни о чем, выводов в нем никаких.
Я не против антуража, я против 10 страниц стихов, завтра к утру их такими темпами будет 30, и выявить в этом какое-то важное зерно станет уже трудновато.Удивительно, насчет Мушкетера, Цыганки и Лисички я тебя поддержу.
А вот насчет стихов пока не буду. Для первого дня вполне антуражно. А завтра посмотрим.