Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рука/лицо просто
Повторяю: на основании чего сделать выводы? На стихах? Или на отсутствии игровых пэрсонажей?
Вот какие можно сделать выводы о тебе?
Только предположения что либо корнеплоды с овощебазы ночью тырил, либо повышал популяцию объектов охоты в лесу
(Не обижайся, есливчо, эт у нас, Мушкетеров, такие тупые казарменные шутки)
Дружище, не мог бы ты для таких пещерных как я (ну вдруг тут еще такие же недогоняющие есть) сразу расписывать свои аббревиатуры?
С чего выводы делать, когда общения по делу - ноль, и народ по кустам.
Пойду и я, пожалуй. У Мушкетеров тоже какой-никакой режим
Я тебе расскажу, ИБД - имитация бурной деятельности, типа ты делаешь вид, что что-то ищешь и это черно, раз посты ни о чем.
Я так не считаю, кстати, я аббревиатуру расшифровываю. Я пока цвета не раздаю.
Дружище, не мог бы ты для таких пещерных как я (ну вдруг тут еще такие же недогоняющие есть) сразу расписывать свои аббревиатуры?
С чего выводы делать, когда общения по делу - ноль, и народ по кустам.
Пойду и я, пожалуй. У Мушкетеров тоже какой-никакой режим
И Зима.
Странное поведение.
Человек все объяснил, все понятно и логично.
А они как будто читают по диагонали и не видят ответов, перекручивают.
Странно
И Зима.
Странное поведение.
Человек все объяснил, все понятно и логично.
А они как будто читают по диагонали и не видят ответов, перекручивают.
Странно
Рука/лицо просто
Повторяю: на основании чего сделать выводы? На стихах? Или на отсутствии игровых пэрсонажей?
Вот какие можно сделать выводы о тебе?
Только предположения что либо корнеплоды с овощебазы ночью тырил, либо повышал популяцию объектов охоты в лесу
(Не обижайся, есливчо, эт у нас, Мушкетеров, такие тупые казарменные шутки)
Ага, понял. Спасибо.
Просто когда в последний раз играл (вроде бы весной) в ходу таких слов о принадлежности к тем или иным цветам не было. По крайней мере я лично - не помню.
Все, всем спОки, у меня завтра романтическое свидание с любимой. Полуразобранной. В гараже
Надо быть в форме