Мафия московская Мафия 127. Академия мафии

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.280
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Даааааа... Лирой очень неопытный игрок :rofl:
Но тем не менее...поспешил меня вешать - уверен - прийдет, разберется и поменяет свое слово...если я новенький - это не значит, что я не могу разгядеть в вас бандитов!

Реакции
30.913
Метод
Сила Воли
Думаешь разбегаются?
Не знаю. Учитывая вновь открывшиеся обстоятельства - можно конечно порассуждать в парадигме Джестер/Вентаж -
То скорее там один.
Но я не хочу лезть за пределы стола.

skala

be with me
Реакции
542
А что ты хочешь услышать? Теперь с нами Лика. И видимо еще ЛиройПосмотреть вложение 2126165
podarok_55664.gif

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.280
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

sicario

Ветеран
Реакции
840
Кстати Лерой к тебе тоже вопрос возник, ты вчера готов был Лику поднимать, но ждал как она поговорит, сегодня она ничего кроме покупки Скалы не делала, ну и согласна что я могу быть черным, плюс ей на чем то почернел Сашка, хотя вчера на его мафом не видела, что у тебя в итоге изменилось, и на чем собственно ты вывел в итоге более черного Сашку?

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
65.020
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Кстати Лерой к тебе тоже вопрос возник, ты вчера готов был Лику поднимать, но ждал как она поговорит, сегодня она ничего кроме покупки Скалы не делала, ну и согласна что я могу быть черным, плюс ей на чем то почернел Сашка, хотя вчера на его мафом не видела, что у тебя в итоге изменилось, и на чем собственно ты вывел в итоге более черного Сашку?
Почему сразу покупка? Просто она увидела мою искренность. Ну если ты давишь на меня, а я ответить не могу.
Хотя ты тоже резко мнение поменял. Почему мне нельзя?

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.280
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.280
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.280
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

sicario

Ветеран
Реакции
840
Ну он стал тебя поддерживать насчет голосования против меня. Вы резко как-то стрелки стали переводить.
Обещать не значит жениться, а вот смотри Лерой в итоге поставил в Сашку, он теперь мирный стал? :smoking:

Реакции
30.913
Метод
Сила Воли
Постоянно стебаешся...а я пояснил свое мнение по Лирою
Слушай. Во первых я не стебусь, а честно написала, что не поняла на чем тебе Лирой мирнее меня или той же Скалы.
Во вторых - тут правилами не запрещено стебаться, Саш.
Ну как то надо же разряжать обстановку.
Мы в игру же играем, а такое чувство будто реально в ушах топор о точилку "вжик-вжик", запах свежих струганных досок , и драма вселенского масштаба разворачивается

Leeroy

Патриот
Реакции
157
Скала сама скорее купилась, чем Лика много действий для этого делала. Сашка саммафом в основном занимается, меня в мафы не может записать ибо мафов уже проголосовавших в него 3.
Лика не прям чёрным Сашку объявила, а голосует в него на свой сейв, я такие голоса понимаю. Ибо Сашку она может считать мирным, а вот свой цвет точно знает. Рановато немного, но у неё ещё второй голос есть.

В теме: (Пользователей: 11, Гостей: 6)