Мафия 7: Клондайк

• Автор темы Автор темы Дарт Вейдер
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дарт Вейдер, извини, не хотела тебя лично обидеть. Все претензии были высказаны твоему игровому персонажу, а не тебе лично. Про похмелиться кстати тоже он говорил.
Никаких личных неприязней нет и быть не может.
Во-вторых я тебя проверяла,потому что подозревала мафа. В прошлой игре ты тоже против напарника алиби себе делала.
Ну и в-третьих я говорила в самом начале, что у меня проблема с именами и запоминанием ролей. Так бы написала твое игровое имя в обсуждении после игры.

Не раскрывалась по трем причинам. 1. Тут же бы появился лжеком и я не была уверена, что поверят мне, а не Окси.
2. Я знала, что ты чиж. Ты меня тоже в свои чижи записала. Можно было бы спокойно обсуждать и без вскрытия.
3. Я спросила у Маришки, обязана ли я вскрываться в этой ситуации. Она сказала,что могу делать как мне хочется.

Вот как-то так. И не обижайся.... хотя на меня последние два дня похоже обижаются все.

Что же мне делать как вас помирить:banghead: @Jkit Юля иди сюда давай поговорим.
Ну ты-то тут ни при чем. Мало ли о ком я чего думаю. Я стараюсь держать свое не самое лучшее мнение о человеке при себе. А не сообщаю его человеку. Зачем?? Унизить?? Почувствуй себя говном. В жопу.

Ну ты-то тут ни при чем. Мало ли о ком я чего думаю. Я стараюсь держать свое не самое лучшее мнение о человеке при себе. А не сообщаю его человеку. Зачем?? Унизить?? Почувствуй себя говном. В жопу.
Вон наверху Юля все написала. :facepalm:

@Дарт Вейдер, это неспортивное поведение с твоей стороны, ИМХО.
Ты требует от других, то что очевидно тебе и не очевидно другим.
Это если бы я тебе в холдеме тыкал на тёрне, что флеш умрёт от фулхауса, или два туза хуже чем тройка двоек.
А из этого вытекает и всё остальное.

Дарт Вейдер, извини, не хотела тебя лично обидеть. Все претензии были высказаны твоему игровому персонажу, а не тебе лично. Про похмелиться кстати тоже он говорил.
Никаких личных неприязней нет и быть не может.
Во-вторых я тебя проверяла,потому что подозревала мафа. В прошлой игре ты тоже против напарника алиби себе делала.
Ну и в-третьих я говорила в самом начале, что у меня проблема с именами и запоминанием ролей. Так бы написала твое игровое имя в обсуждении после игры.

Не раскрывалась по трем причинам. 1. Тут же бы появился лжеком и я не была уверена, что поверят мне, а не Окси.
2. Я знала, что ты чиж. Ты меня тоже в свои чижи записала. Можно было бы спокойно обсуждать и без вскрытия.
3. Я спросила у Маришки, обязана ли я вскрываться в этой ситуации. Она сказала,что могу делать как мне хочется.

Вот как-то так. И не обижайся.... хотя на меня последние два дня похоже обижаются все.
Моего игрового персонажа вчера еще не существовало. Пила я, стало быть, и похмеляться надобно мне.
Я могу считать, что угодно, что ты зря меня проверила, что не стоило, и прочая. Но на деле это стало залогом победы, это игровой момент, он даже не обсуждается.
Ну конечно, ты же не знаешь моего настоящего имени, и ника тоже не видишь. Куда проще назвать человека алкоголиком. Я алкоголик, но это мое дело. Пока это была шутка - это ничего. Давай я буду называть тебя никотиновой наркоманкой, ты же сорвалась, как, приятно будет??
1. Нет факт.
2. Все равно бы села Таня, но я на 5 при живой прове комиссар вскрывается. Это простая математика.
Посчитай сама на досуге. Ты поймешь, что я была права.
3. И она права.
И будут обижаться, если ты будешь говорить такие приятные вещи людям. Я тебе игру вытянула, а ты меня обозвала по-разному, потому что тебя убили. Нет, я уже обиделась. Очень-очень обиделась.
Я таких слов не заслужила.

@Дарт Вейдер, это неспортивное поведение с твоей стороны, ИМХО.
Ты требует от других, то что очевидно тебе и не очевидно другим.
Это если бы я тебе в холдеме тыкал на тёрне, что флеш умрёт от фулхауса, или два туза хуже чем тройка двоек.
А из этого вытекает и всё остальное.
Так, еще один.
С моей стороны все было в рамках игры.
Я требовала, чтобы ком вскрылся на 5. Это чисто математически увеличивает шансы на победу города.
Больше я не требовала ничего и ни от кого.
Сравнение с покером неуместно, ибо нелогично.

Дарт Вейдер, ну значит обиделась. Больше чем извиниться, я не могу.
Своего игрового персонажа ты сама назвала алкоголиком. Могу найти это сообщение... смысл правда что-то доказывать,если у тебя уже сформировалось мнение обо мне...
А то, что я никотиновая наркоманка, так я и так это и так знаю. И срываюсь постоянно. Так что можешь называть как хочешь.

Так, еще один.
С моей стороны все было в рамках игры.
Я требовала, чтобы ком вскрылся на 5. Это чисто математически увеличивает шансы на победу города.
Больше я не требовала ничего и ни от кого.
Сравнение с покером неуместно, ибо нелогично.
Полина, ты ведь осуждаешь человека за то, что она не умеет играть...но ты же тоже когда то не умела, давай попробуем объяснить, что Мафия это Командная игра, где не важно умрет ли или посадят отдельного персонажа, выигрывает или проигрывает команда. у нас да, чижи распыляются при голосовании и...каждый играет за себя....вот и Юля она хотела жить;)
п. с.
2qgylo.jpg

Полина, ты ведь осуждаешь человека за то, что она не умеет играть...но ты же тоже когда то не умела, давай попробуем объяснить, что Мафия это Командная игра, где не важно умрет ли или посадят отдельного персонажа, выигрывает или проигрывает команда. у нас да, чижи распыляются при голосовании и...каждый играет за себя....вот и Юля она хотела жить;)
п. с.
Посмотреть вложение 447368
Отнюдь. Я не считаю, что Юля не умеет играть. Она умеет, очень хорошо даже.
Я никогда не боялась ни смерти, ни посадки, это вообще какой-то идиотизм, не знаю, откуда он здесь взялся. На тот случай, если кто-то воспримет это на свой счет - идиотизм бояться игровой посадки или смерти, и совершенно не значит, что вы идиоты. Это игра. Но если вы этого боитесь, может быть вам стоит играть в другую игру?? Это так, информация к размышлению.
Я возьму себе этот текст, попробую наваять еще что-то в регламенте. Я его переписываю каждый день, но такое ощущение, что это все впустую, и его никто не читает. За это я буду очень жестко наказывать. Игроки обещали прочитать регламент. Они обязаны его соблюдать.
Кстати, видел бы ты меня году в 2004, я проверенного мафа 100 (!!!) ходов не сажала)
Так что вы просто гениальны, все просто) А ошибаются все) И умники, и умницы, и начинающие, и кончающие)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread