Мафия московская Мафия 70. За окном зима зима...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

free jazz

Старожил
Реакции
506
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
24.01.2021
Интересно, Джой вчера давали на проверку Капля, Ксю, Орфи. При этом Джой жива и ещё и откатилась от кома, попросив проверку?
Вот да, я тоже об этом вчера подумала, но забыла. Спасибо, что напомнила.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
У меня пока получается так.
В красных
Натали - ее агрессивная игра вчера и ее поиск сегодня меня убеждают, плюс она красная от Вентаж.
Капля - сама ничего компрометирующего не вижу, красная от Вентаж, совпадаем по позиции по красным Натали, Диксону
Диксон - мне нравится с самого начала, я вижу, что он ищет, разбирается и не по верхам для вида, а копает.

Больше красная
Ксю - совпадаем по красной Натали, нравится по эмо. Пока не пойму, что ей не так в Диксоне. И почему-то Капля не спешит давать ее красной. Очень хочется переместить ее в верхний список.

Остальные Ула, Орфи, Дездемона, Джой - есть неопределенность.

Ула - пожалуй напишу отдельный пост по ней, сформулирую, что меня беспокоит.
Орфи/Дездемона - по ним пока метания.
Орфи буду ждать сегодня позицию.
Дездемона -ну я уже писала, я ее знаю и она умная, просто играть может не совсем стандартно, и я боюсь в ней ошибиться - вот эмоционально тяжело, хотя знаю, что мафом она меня съест и глазом не моргнет.
Джой - мне пока мало ее обычного мирного поиска.
Капля не хочет во мне ошибиться, скорее всего не даст мой цвет без чека, даже если сама считает ближе к мирам.
Про Диксона я все еще держу в голове их разговор с Орфи на нуле, Орфи нет пока, она у меня в мутных. Думаю, что это могло быть. Может и не имеет смысла это уже тащить. Я подумаю. Но на сейчас скорее Диксон краснее Орфи выходит, да. Но у Орфи есть шанс начать нормально играть.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Я жду окончательной позиции Джаз. Не думаю, что там - напы. Напам всё таки проще слить сейчас Дездемону.
А вот Джаз пытается дать шанс Дездемоне на игру.
С другой стороны они знакомы, может мы что-то не понимаем в игре Дездемоны? Хотя я в упор не вижу ничего черного в игре Капли. Да и голос в меня не идёт в плюс Дездемоне.
Вот не знаю. Все очень противоречиво. Так-то все вроде и правильно, но по идее нет особого смысла сливать напам своего на 9, мы не узнаем, что ушел маф, на этом не окрасниться никак. А с другой стороны, чего мафы не голосуют в Дезди, раз она мир? Докидывай да сливай спокойно. Повод к обсуждению))

free jazz

Старожил
Реакции
506
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
24.01.2021
Ты защищаешь Дездемону, причем на основе прошлых игр. Значит предполагаешь, что она может быть мирной.
Я бы нескзала, что защищаю. Наоборот я писала на основе прошлых игр, что мирная она очень активная в поиске и если уж вцепится, то не отпустит, а здесь пока этого нету. Я просто хочу ей дать шанс сегодня показать свою мирную игру, если она мир.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»

Ula_red

Ула
Реакции
446
Я бы нескзала, что защищаю. Наоборот я писала на основе прошлых игр, что мирная она очень активная в поиске и если уж вцепится, то не отпустит, а здесь пока этого нету. Я просто хочу ей дать шанс сегодня показать свою мирную игру, если она мир.
А если не заиграет, ты казнишь Дездемону?
Или проголосуешьпротив меня, раз я в твоей черной зоне?

free jazz

Старожил
Реакции
506
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
24.01.2021
Вот не знаю. Все очень противоречиво. Так-то все вроде и правильно, но по идее нет особого смысла сливать напам своего на 9, мы не узнаем, что ушел маф, на этом не окрасниться никак. А с другой стороны, чего мафы не голосуют в Дезди, раз она мир? Докидывай да сливай спокойно. Повод к обсуждению))
Вот кстати да, вчера когда думала про Дездемону, решила что посмотрю и по этоту факту - будут ли в нее докудывать активно. Пока что-то не докидывают.

free jazz

Старожил
Реакции
506
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
24.01.2021

free jazz

Старожил
Реакции
506
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
24.01.2021
А если не заиграет, ты казнишь Дездемону?
Или проголосуешьпротив меня, раз я в твоей черной зоне?
В тебя я голосовать пока даже и не рассматривала. Серая зона на то и серая - это не повод к повесу. Если Дездемона не заиграет и не вскроется кто-то еще - то да, проголосую в нее.

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ксю: Пишет не много, но обычно она в таком объеме и играет. Подозревает меня, орфи, джой, дездемону. Согласен с улой от Ксю мало действий. Будет голосовать в Дездемону, как в малопонятного игрока - позиция черно мафская, проще всего убедить город повесить непонятного игрока, чем искать настоящего и доказывать это.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
У Улы второй день позиция один в один как у Капли. Я конечно понимаю, что за это не сажают. Ну как-то уж совсем без фантазии.
В остатке Ксю, Орфи, Дездемона, Джой.

Джой я мафом не вижу. Её мало, но мысли она пишет чётко, без размазывания по тарелке.

Остаётся Ксю, Орфи, Дездемона. Где пара Ксю, Дездемона странная. Вряд ли там 2 мафа.

Ула, как ты думаешь?

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Интересно, Джой вчера давали на проверку Капля, Ксю, Орфи. При этом Джой жива и ещё и откатилась от кома, попросив проверку?
И? Какие выводы ты делаешь из этого?
Можно раскрыть, на чем именно Дезди стала мирной?
Скорее на эмо. Прочитала и мне зашло. Даже её голос в Улу, вроде на пустом месте. Мафом она бы играла более ответственно, кмк.
Значит заиграла кого-то. Или своих не хочешь чернить)))
Ну понятно, что заиграла.
Осталось понять кого.
Ксю, а что ты думаешь про Улу?

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Джой: начала сегодня выдавать мнение, понимая, что молчать нельзя - это не дает пока ничего мне. Отнесла каплю в миры просто потому что её перечитала, без фактов - это плохо. То же про дездемону. Улу тоже в миры. Натали тоже в миры. Орфи и Ксю вынесла в подозреваемые. Только по мне аргумент, что я ищу и поэтому красный. По всем остальным аргументов - 0. Загадка остается.

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Джой: начала сегодня выдавать мнение, понимая, что молчать нельзя - это не дает пока ничего мне. Отнесла каплю в миры просто потому что её перечитала, без фактов - это плохо. То же про дездемону. Улу тоже в миры. Натали тоже в миры. Орфи и Ксю вынесла в подозреваемые. Только по мне аргумент, что я ищу и поэтому красный. По всем остальным аргументов - 0. Загадка остается.
Я начала сегодня выдавать мнение, потому что появилось хоть что-то для составления мнения, и главное-- время и силы).
По поводу без аргументов-я не умею так систематизировать, как ты например. И довольно часто выдаю оценки по ощущениям. И конечно же ошибаюсь, это само собой.
Каждую игру планирую, что вот сейчас то буду вести заметки и вообще очень серьёзно анализировать. Но потом всегда что-то мешает.

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
У меня пока получается так.
В красных
Натали - ее агрессивная игра вчера и ее поиск сегодня меня убеждают, плюс она красная от Вентаж.
Капля - сама ничего компрометирующего не вижу, красная от Вентаж, совпадаем по позиции по красным Натали, Диксону
Диксон - мне нравится с самого начала, я вижу, что он ищет, разбирается и не по верхам для вида, а копает.

Больше красная
Ксю - совпадаем по красной Натали, нравится по эмо. Пока не пойму, что ей не так в Диксоне. И почему-то Капля не спешит давать ее красной. Очень хочется переместить ее в верхний список.

Остальные Ула, Орфи, Дездемона, Джой - есть неопределенность.

Ула - пожалуй напишу отдельный пост по ней, сформулирую, что меня беспокоит.
Орфи/Дездемона - по ним пока метания.
Орфи буду ждать сегодня позицию.
Дездемона -ну я уже писала, я ее знаю и она умная, просто играть может не совсем стандартно, и я боюсь в ней ошибиться - вот эмоционально тяжело, хотя знаю, что мафом она меня съест и глазом не моргнет.
Джой - мне пока мало ее обычного мирного поиска.
Джаз дай, пожалуйста, про Улу еще отдельно мнение, как обещала.

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Фриджаз: Приводит факты про проценты, пост Орфи про растрел Вентаж - очень зашло логически. Сомневается в дездемоне - очень красно сомневаться во всех. Красит Натали, Каплю, меня. Красит, но сомневается в Ксю. Ула - не охарактеризовала пока, жду. Остальные под вопросом. Красная игра по мне. Поэтому мнение не меняю по ней.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)