Орфи, какие две ошибки у Вентаж? И хотелось бы увидеть твой расклад и мысли по игрокам.Ребята, извините, я на сегодня всё. Правда, не могу сосредоточиться. Завтра с утра всё перечитаю. В завещании Вентаж как минимум две ошибки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Орфи, какие две ошибки у Вентаж? И хотелось бы увидеть твой расклад и мысли по игрокам.Ребята, извините, я на сегодня всё. Правда, не могу сосредоточиться. Завтра с утра всё перечитаю. В завещании Вентаж как минимум две ошибки.
Если только так. Но и написала бы, что от своего красного.Может от красного Диксона? Но она про его позу вообще как забыла. Хотя было бы более логично. Диксон её город, у него сомнительная Ула. Но такого аргумента я от неё не вижу.
Слово "поза" я понимаю как "позиция по игрокам". Я не нашла у тебя замечаний по поводу странности позы Дездемоны, решила уточнить, что ты имеешь в виду и где ты на это внимание обратила. Оказалось, что "поза" - это рассуждения, а "вчера" - это ещё и сегодня. Теперь мне всё понятно.Что "где", Марин?
Я вчера обратила внимание, что рассуждения и поза странные. Мне не понятен ни откат от кома, ни рассуждения на эту тему, ни рассуждения на тему, что кто ее проголосует, тот маф или типа того
И вот тут мутно.
Хороший факт. А фактов пока мало насобирали.Спасибо, Вентаж, мне тебя искренне жаль, но с др стороны хорошо, что ком жив. Но завещание насчет меня - приносит городу вред. Умереть миру одному из 7-ми - вероятность 0,14, а остаться в живых 0,86. Так что не вижу ничего супер подозрительного в том, что я жива.
И свой тоже неплохо дать.И хотелось бы увидеть твой расклад и мысли по игрокам.
*было быИ свой тоже неплохо дать.
Даю потихонькуИ свой тоже неплохо дать.
Диксон очень правильно о тебе написал. Ты не ищешь, ты просто нападаешь в ответ и прикрываешься неигровухой.Я сейчас слишком очевидный игрок на посадку, поэтому можно мной прикрытьчя и так все подозревают.
Рада, что уточнила.Слово "поза" я понимаю как "позиция по игрокам". Я не нашла у тебя замечаний по поводу странности позы Дездемоны, решила уточнить, что ты имеешь в виду и где ты на это внимание обратила. Оказалось, что "поза" - это рассуждения, а "вчера" - это ещё и сегодня. Теперь мне всё понятно.
Еще поясню, для точности формулировок. Обратила для себя внимание не равно написала в теме. И общее впечатление от постинга никто не отменял. Вопрос закрыт или еще что-то уточнить?Слово "поза" я понимаю как "позиция по игрокам". Я не нашла у тебя замечаний по поводу странности позы Дездемоны, решила уточнить, что ты имеешь в виду и где ты на это внимание обратила. Оказалось, что "поза" - это рассуждения, а "вчера" - это ещё и сегодня. Теперь мне всё понятно.
Я ещё думаю. Не знаю насколько целесообразно сейчас открывать 3ю ветку. Тебя я голосовать не буду.Диксон очень правильно о тебе написал. Ты не ищешь, ты просто нападаешь в ответ и прикрываешься неигровухой.
С другой стороны, красная Джаз даёт тебя мирной, Натали даёт мирной.
Непонятно, где мафы тогда?
Диксона беру мирным.
Привет! Где это я даю Дездемону мирной? Я еще вообще ни покому пзиции явной не давала, а была аморфной красной рукой без позиции, подходящей для купли. А про Дезди я написала, что пока я не увидела ее обычной мирной игры, и буду смотреть на ее дальнейшие ходы.Диксон очень правильно о тебе написал. Ты не ищешь, ты просто нападаешь в ответ и прикрываешься неигровухой.
С другой стороны, красная Джаз даёт тебя мирной, Натали даёт мирной.
Непонятно, где мафы тогда?
Диксона беру мирным.
У Дездемоны появилась позиция по игре, даже голос она отдала. Твои мысли?А про Дезди я написала, что пока я не увидела ее обычной мирной игры, и буду смотреть на ее дальнейшие ходы.
Я про него вчера писала, и пока мнение не поменялось.А Диксона где потеряла?
@Диксон - нравится тем, что явно ищет. Хотя мафом я тоже искала даже больше, чем мирным?. Но пока в плюсе
У меня есть опасение, что она играет не по позициям, а по эмо/интуиция/рассуждения. Потому и дает черной Каплю, голосует в Улу, не приводит аргумент про Диксона. Но зуб за это я не дам)И то что Дездемона забыла о том, что у Диксона в подозрительных Ула,я в плюс тоже не рассматриваю.
Сейчас напишу.У Дездемоны появилась позиция по игре, даже голос она отдала. Твои мысли?
А в начале она зашла с тем, что будет голосовать так, как решить город. При этом красных она не особо ищет ?У меня есть опасение, что она играет не по позициям, а по эмо/интуиция/рассуждения.