Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может от красного Диксона? Но она про его позу вообще как забыла. Хотя было бы более логично. Диксон её город, у него сомнительная Ула. Но такого аргумента я от неё не вижу.
Что "где", Марин?
Я вчера обратила внимание, что рассуждения и поза странные. Мне не понятен ни откат от кома, ни рассуждения на эту тему, ни рассуждения на тему, что кто ее проголосует, тот маф или типа того
Слово "поза" я понимаю как "позиция по игрокам". Я не нашла у тебя замечаний по поводу странности позы Дездемоны, решила уточнить, что ты имеешь в виду и где ты на это внимание обратила. Оказалось, что "поза" - это рассуждения, а "вчера" - это ещё и сегодня. Теперь мне всё понятно.
Спасибо, Вентаж, мне тебя искренне жаль, но с др стороны хорошо, что ком жив. Но завещание насчет меня - приносит городу вред. Умереть миру одному из 7-ми - вероятность 0,14, а остаться в живых 0,86. Так что не вижу ничего супер подозрительного в том, что я жива.
Читаю тех кого Вентаж выделила. Дездемона вроде на эмо мне она красится, но логика постов и действий все-равно черные: резкий голос против улу, читается как смена мнений. За два дня много рассуждений, но нет поиска черных, как будто нет заинтересованности. Все черные появляются в ответ на наезды. Это прям очень чернит.
Слово "поза" я понимаю как "позиция по игрокам". Я не нашла у тебя замечаний по поводу странности позы Дездемоны, решила уточнить, что ты имеешь в виду и где ты на это внимание обратила. Оказалось, что "поза" - это рассуждения, а "вчера" - это ещё и сегодня. Теперь мне всё понятно.
Еще поясню, для точности формулировок. Обратила для себя внимание не равно написала в теме. И общее впечатление от постинга никто не отменял. Вопрос закрыт или еще что-то уточнить?
Я ещё думаю. Не знаю насколько целесообразно сейчас открывать 3ю ветку. Тебя я голосовать не буду.
Дездемону оставляет чёрной Вентаж.
Что тоже мы не можем игнорировать.
А по сути Дездемона могла хлопнуть Вентаж.
И то что Дездемона забыла о том, что у Диксона в подозрительных Ула,я в плюс тоже не рассматриваю.
Дальше красные у Вентаж: Натали, улу, капля.
Натали: вчера понятно почему ушла, потому что разочаровалась в красных и это её у меня краснит. Дездемона у неё скорее красная, считать это связкой или нет пока не знаю. Не нравлюсь я и орфи - это понятно, т.к. орфи может меня покупать, потому жду от орфи ответы. Итого Натали всех анализирует ничем себя не выдает, второй день красная ходит.
Привет! Где это я даю Дездемону мирной? Я еще вообще ни покому пзиции явной не давала, а была аморфной красной рукой без позиции, подходящей для купли. А про Дезди я написала, что пока я не увидела ее обычной мирной игры, и буду смотреть на ее дальнейшие ходы.
У меня есть опасение, что она играет не по позициям, а по эмо/интуиция/рассуждения. Потому и дает черной Каплю, голосует в Улу, не приводит аргумент про Диксона. Но зуб за это я не дам)