Мафия московская Мафия 70. За окном зима зима...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ребята, извините, я на сегодня всё. Правда, не могу сосредоточиться. Завтра с утра всё перечитаю. В завещании Вентаж как минимум две ошибки.
Орфи, какие две ошибки у Вентаж? И хотелось бы увидеть твой расклад и мысли по игрокам.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Может от красного Диксона? Но она про его позу вообще как забыла. Хотя было бы более логично. Диксон её город, у него сомнительная Ула. Но такого аргумента я от неё не вижу.
Если только так. Но и написала бы, что от своего красного.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Что "где", Марин?
Я вчера обратила внимание, что рассуждения и поза странные. Мне не понятен ни откат от кома, ни рассуждения на эту тему, ни рассуждения на тему, что кто ее проголосует, тот маф или типа того

И вот тут мутно.
Слово "поза" я понимаю как "позиция по игрокам". Я не нашла у тебя замечаний по поводу странности позы Дездемоны, решила уточнить, что ты имеешь в виду и где ты на это внимание обратила. Оказалось, что "поза" - это рассуждения, а "вчера" - это ещё и сегодня. Теперь мне всё понятно.

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Спасибо, Вентаж, мне тебя искренне жаль, но с др стороны хорошо, что ком жив. Но завещание насчет меня - приносит городу вред. Умереть миру одному из 7-ми - вероятность 0,14, а остаться в живых 0,86. Так что не вижу ничего супер подозрительного в том, что я жива.
Хороший факт. А фактов пока мало насобирали.

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Читаю тех кого Вентаж выделила. Дездемона вроде на эмо мне она красится, но логика постов и действий все-равно черные: резкий голос против улу, читается как смена мнений. За два дня много рассуждений, но нет поиска черных, как будто нет заинтересованности. Все черные появляются в ответ на наезды. Это прям очень чернит.

Ula_red

Ула
Реакции
446
Я сейчас слишком очевидный игрок на посадку, поэтому можно мной прикрытьчя и так все подозревают.
Диксон очень правильно о тебе написал. Ты не ищешь, ты просто нападаешь в ответ и прикрываешься неигровухой.

С другой стороны, красная Джаз даёт тебя мирной, Натали даёт мирной.
Непонятно, где мафы тогда?

Диксона беру мирным.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Ула - Дездемона
Дездемона - Ула

Последнее редактирование:

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Слово "поза" я понимаю как "позиция по игрокам". Я не нашла у тебя замечаний по поводу странности позы Дездемоны, решила уточнить, что ты имеешь в виду и где ты на это внимание обратила. Оказалось, что "поза" - это рассуждения, а "вчера" - это ещё и сегодня. Теперь мне всё понятно.
Рада, что уточнила.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Еще поясню, для точности формулировок. Обратила для себя внимание не равно написала в теме. И общее впечатление от постинга никто не отменял. Вопрос закрыт или еще что-то уточнить?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Диксон очень правильно о тебе написал. Ты не ищешь, ты просто нападаешь в ответ и прикрываешься неигровухой.

Диксона беру мирным.
Я ещё думаю. Не знаю насколько целесообразно сейчас открывать 3ю ветку. Тебя я голосовать не буду.
Дездемону оставляет чёрной Вентаж.
Что тоже мы не можем игнорировать.
А по сути Дездемона могла хлопнуть Вентаж.
И то что Дездемона забыла о том, что у Диксона в подозрительных Ула,я в плюс тоже не рассматриваю.

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Дальше красные у Вентаж: Натали, улу, капля.
Натали: вчера понятно почему ушла, потому что разочаровалась в красных и это её у меня краснит. Дездемона у неё скорее красная, считать это связкой или нет пока не знаю. Не нравлюсь я и орфи - это понятно, т.к. орфи может меня покупать, потому жду от орфи ответы. Итого Натали всех анализирует ничем себя не выдает, второй день красная ходит.

free jazz

Старожил
Реакции
506
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
24.01.2021

Диксона беру мирным.
Привет! Где это я даю Дездемону мирной? Я еще вообще ни покому пзиции явной не давала, а была аморфной красной рукой без позиции, подходящей для купли. А про Дезди я написала, что пока я не увидела ее обычной мирной игры, и буду смотреть на ее дальнейшие ходы.

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019

free jazz

Старожил
Реакции
506
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
24.01.2021
И то что Дездемона забыла о том, что у Диксона в подозрительных Ула,я в плюс тоже не рассматриваю.
У меня есть опасение, что она играет не по позициям, а по эмо/интуиция/рассуждения. Потому и дает черной Каплю, голосует в Улу, не приводит аргумент про Диксона. Но зуб за это я не дам)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)