Мафия московская Мафия 70. За окном зима зима...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Ula_red

Ула
Реакции
446
Я чем его сузила? Будучи комом-не говорят так же: проверьте меня, я за?
На этом же и Дездемона в мафы отправилась вчера).
Джой, я озвучила своё видение. Тебя просили в проверку 3 человека, ты откатилась от кома перед ночью, ты пережила ночь. Мне хватает этого, чтобы отнести тебя к подозреваемым.

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
С кем играю
@free jazz - эмо - красная (спокойно во всех сомневается), логика - красная (приводит факты очень красно)
@Orfy - Эмо - красная (сразу увидела мой красный, мафы так быстро не клеятся, сначала присматриваются). Логика - вопрос, очень жду позицию.
@Natali100 - эмо - красная по вчерашнему уходу после моей претензии не агрить мирных. Логика - слабо, но красная (слабо потому что скорее нет ничего логически черного, но и красного не много.)

Вопросы
@Джой - эмо - нейтрально. Логика - слабо черная (не дает аргументов)
@Ksu-7777 - эмо - слабо красная (играет жестко как красная, видел её такой и раньше), логика - скорее черная (топит слабого дездемону)
@Ula_red - эмо - слабо красная (ищет позиции ксю и джаз). логика - слабо черная (поддерживает мои посты, может покупает). На эмо и логике перевожу из подозреваемых в вопросы.

Подозреваемые
@Капля яда - эмо - красная (рассуждения красные), логика (смена мнений без пояснений)- четко черно
@dezdemona - эмо - красная. Логика - четко черная (без поиска, подозревает только в ответ)

Из анализа вышесказанного: Нет черных по эмо и логике одновременно. Но впереди всегда ставьте логику. Только уж очень сильное эмо может перевесить.
Две красные от Вентаж у меня ушли в подозреваемые :))
По обоим подозреваемым есть сомнения, но пока так.
Надо срочно всем проявлять Джой и Ксю. Там маф мне кажется. Тем более, что Ксю подозревает Джой, а это явный флаг на одного мафа.
И еще, все последующие логические аргументы если нахожу, то привожу их вам и меняю игрока в другую группу. Поэтому не считайте моё мнение супер важным. Думайте сами.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Не понимаю, чему ты рада? Я определила рендж на мафов. Дездемона для черная по своим подозрениям.
Ты голосуешь в Дезди прямо с утра, значит считаешь ее мафом, значит уже определилась. Я рада, что у тебя это быстро получилось. Я так не умею.

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Тем более, что Ксю подозревает Джой, а это явный флаг на одного мафа.
Я не понимаю этой логики, может кто то пояснить?
А два мира-не могут подозревать друг друга?
Или один подозревать, а второй верить?
Не претензия сейчас. Реально не понимаю)

Ula_red

Ула
Реакции
446
Ты голосуешь в Дезди прямо с утра, значит считаешь ее мафом, значит уже определилась. Я рада, что у тебя это быстро получилось. Я так не умею.
Я проголосовала ночью, после поста с подозрениями. А потом вишенкой на торте стал голос в меня. Значит, не ошиблась.

Буду ждать твоего поиска. Надеюсь, будешь делиться, почему пришла к той или иной мысли.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Джой, я озвучила своё видение. Тебя просили в проверку 3 человека, ты откатилась от кома перед ночью, ты пережила ночь. Мне хватает этого, чтобы отнести тебя к подозреваемым.
Джой у всех под вопросом. Её можно сегодня попытаться посадить. Зачем бы её убивать? Да и раз она откатила перед ночью, зачем её проверять.
Тогда тем более можно садить. Нет?

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
,,,
Джой у всех под вопросом. Её можно сегодня попытаться посадить. Зачем бы её убивать? Да и раз она откатила перед ночью, зачем её проверять.
Да за что меня садить сразу?
Чернее чёрных что ли?
Под вопросом-значит задавайте вопросы!
Сейчас ухожу, буду часам к 4м. Отвечу

Ula_red

Ула
Реакции
446
Нет. Если Джой мирная и её проверят, это сужение серой зоны для поиска мафов всему столу.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
С кем играю
@free jazz - эмо - красная (спокойно во всех сомневается), логика - красная (приводит факты очень красно)
@Orfy - Эмо - красная (сразу увидела мой красный, мафы так быстро не клеятся, сначала присматриваются). Логика - вопрос, очень жду позицию.
@Natali100 - эмо - красная по вчерашнему уходу после моей претензии не агрить мирных. Логика - слабо, но красная (слабо потому что скорее нет ничего логически черного, но и красного не много.)

Вопросы
@Ksu-7777 - эмо - слабо красная (играет жестко как красная, видел её такой и раньше), логика - скорее черная (топит слабого дездемону)
@Ula_red - эмо - слабо красная (ищет позиции ксю и джаз). логика - слабо черная (поддерживает мои посты, может покупает). На эмо и логике перевожу из подозреваемых в вопросы.

Подозреваемые
@Капля яда - эмо - красная (рассуждения красные), логика (смена мнений без пояснений)- четко черно
@dezdemona - эмо - красная. Логика - четко черная (без поиска, подозревает только в ответ)

Из анализа вышесказанного: Нет черных по эмо и логике одновременно. Но впереди всегда ставьте логику. Только уж очень сильное эмо может перевесить.
Надо срочно всем проявлять Джой и Ксю. Там маф мне кажется. Тем более, что Ксю подозревает Джой, а это явный флаг на одного мафа.
И еще, все последующие логические аргументы если нахожу, то привожу их вам и меняю игрока в другую группу. Поэтому не считайте моё мнение супер важным. Думайте сами.
Проанализируй свой остаток. Там у тебя единственно возможная тройка Джой - Ксю - Дездемона.

План на игру какой у тебя?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
С кем играю

Вопросы

Подозреваемые

Капля считает тебя миром, думаешь покупает? Так то смена мнений характерна больше для миров, чем для мафом. Я не знаю какая Капля, мне тоже очень сложно дать ей цвет. Но чернить за смену мнений такое себе, извини.
Где я топлю Дездемону??? Мне тут говорят, что я ее вообще защищаю. Я там разобраться пытаюсь вообще-то.
Не понятно, почему Орфи красная только по эмо, а ты ее даешь уверенно красной. У нее и ходов то толком нет и рассуждений тоже.

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Решила посмотреть поближе но Орфи и Дезди.
По Орфи.
Сейчас конечно скажете, чего это я Орфи защищаю, но вот я не думаю, что черная Орфи написала бы это

и тут Вентаж стреляют. Да, игру от антилогики никто не отменял, но это же слишком явно, как считаете?
Спасибо, конечно. Там у нас целый диалог с Вентаж состоялся. Специально нашла.

Есть вариант - застрелить Вентаж, чтобы подставить Орфи.
И теперь мафы застрелят Орфи, чтобы подставить Вентаж.

Я вчера попыталась подумать над этим, но мысль не докрутила. Убирая Вентаж, подставили не только меня, но и Дездемону. По игре были у Вентаж расхождения С дездемоной, у меня вроде бы неявные, но в чек нас вместе с Дездемоной отправила. Хотя вот это вместе как минимум странно.

Почитала. Не нравится Капля. С первых постов. Орфи пока тоже в минус, но тут больше под вопросом. Ксю больше нравится, чем нет. Вентаж как и Орфи минус, но могу передумать. Диксон больше в плюс. Ула, Натали, Джаз по нулям, ничего не могу сказать. Джой - информации почти ноль.
Вот с такой позицией Дездемоны и нашим обменом любезностей вполне логично убрать Вентаж.
На целый день точно можно город занять.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Дездемона сразу зашла немирно. Потому не сливать её - палиться.
Тогда у тебя еще должны быть под подозрением Натали и Джаз. А ты ставишь ее ко мне в пару. Не понимаю, сизвините.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Скорее всего. Пока не вижу более достойных кандидатов. А ты?
Да, скорее всего Дездемона.
И в первый, и начало второго дня мне не зашло.
Оперативненько. Честно, не поняла, почему Дездемона. Неужели из-за лс Вентаж?
Сейчас перечитываю игру и не вижу ее черной-черной.
Вижу, что есть момент адаптации на новом ресурсе, что ее точка зрения не всегда совпадает с мнением большинства.
Но вот прям явно черных ходов не увидела.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Доброе утро.
Почитала Дездемону.
Все таки я считаю там мало шансов что сидит маф.
Откатила от комства, зачем бы это мафу? А если надо будет вскрываться на свой ЧЧ?
Я бы не откатывала.
Играет против Капли. Что вот мафу совсем заняться нечем, сцепиться с сильным игроком или зубы такие крепкие? Да вроде тоже нет.
Ну это по крайне мере странное поведение для мафа. Как вы думаете?

Одно мне не понятно, зачем она Улу голосует, если Капля чернее всю игру.
Ула то тут причём, что голосовала её? И немножко на эмоциональном уровне видела в ней мафа?
Так Капля в неё вроде чернее...
По Дездемоне согласна, по Капле нет.

free jazz

Старожил
Реакции
506
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
24.01.2021
Я обещала написать свое мнение по Уле. У меня она вызывает беспокойство, как будто диссонанс. С одной стороны - логично нормально рассуждает, задает вопросы, высказывает версии. И производит впечатление знающего толк в игре игрока.
Но все это очень аккуратно и сдержано, очень продумано кмк. Как будто она балансирует между капельками дождя.
А с другой в самом начале я этот ее пост поняла как намек на ее (Улину) неопытность
Касательно Дездемоны замечу, что паниковать может из-за неопытности.
Сама такая ?
Но может она просто скромный человек.
B вчера мне показалось, что она как-то резко записала Дездемону в черные. Сначала это звучало,просто как
Да, скорее всего Дездемона.
И в первый, и начало второго дня мне не зашло.
И она ходила спрашивала Каплю и Ксю - будут ли они казнить Дездемону - то есть размышляла. А потом, убедившись, что голосав Дезди собрать можно, сразу после поста той, где Ула у нее - черная, берет и голосует - куда так спешит? Я еще подумала, может она хочет посмотреть, будут ли докидывать. Но сегодня Ула говорит, что не ожидала этого, т.к. поее мнению мафы будут ждать до последнего.

По факту все мутно мне и ничего такого, на чем я могу игрока почернить, вроде бы и нету, спрошные домыслы интуиция. Подожду пока даватьей цвет, короче.

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Я не понимаю этой логики, может кто то пояснить?
А два мира-не могут подозревать друг друга?
Или один подозревать, а второй верить?
Не претензия сейчас. Реально не понимаю)
У меня два подозреваемых, нужен третий. Под вопросом ты и ксю. Если ксю тебя подозревает, то либо она маф и отводит от себя подозрения, либо она права и маф ты.
Сейчас так. Может что-то поменяться, если будут у меня ещё перемещения по группам.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)