С кем играю
@free jazz - эмо - красная (спокойно во всех сомневается), логика - красная (приводит факты очень красно)
@Orfy - Эмо - красная (сразу увидела мой красный, мафы так быстро не клеятся, сначала присматриваются). Логика - вопрос, очень жду позицию.
@Natali100 - эмо - красная по вчерашнему уходу после моей претензии не агрить мирных. Логика - слабо, но красная (слабо потому что скорее нет ничего логически черного, но и красного не много.)
Вопросы
@Джой - эмо - нейтрально. Логика - слабо черная (не дает аргументов)
@Ksu-7777 - эмо - слабо красная (играет жестко как красная, видел её такой и раньше), логика - скорее черная (топит слабого дездемону)
@Ula_red - эмо - слабо красная (ищет позиции ксю и джаз). логика - слабо черная (поддерживает мои посты, может покупает). На эмо и логике перевожу из подозреваемых в вопросы.
Подозреваемые
@Капля яда - эмо - красная (рассуждения красные), логика (смена мнений без пояснений)- четко черно
@dezdemona - эмо - красная. Логика - четко черная (без поиска, подозревает только в ответ)
Из анализа вышесказанного: Нет черных по эмо и логике одновременно. Но впереди всегда ставьте логику. Только уж очень сильное эмо может перевесить.
Две красные от Вентаж у меня ушли в подозреваемые
)
По обоим подозреваемым есть сомнения, но пока так.
Надо срочно всем проявлять Джой и Ксю. Там маф мне кажется. Тем более, что Ксю подозревает Джой, а это явный флаг на одного мафа.
И еще, все последующие логические аргументы если нахожу, то привожу их вам и меняю игрока в другую группу. Поэтому не считайте моё мнение супер важным. Думайте сами.