Мафия московская Мафия 70. За окном зима зима...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

free jazz

Старожил
Реакции
506
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
24.01.2021
У Дездемоны появилась позиция по игре, даже голос она отдала. Твои мысли?
И ответь мне - где ты увидела, что я даю ее мирной?
Также я не видела твоих миров, кроме Капли. Натали вон где-то нашла что у тебя еще Ксю и Диксон - красные, но я когда тебя читала, этого не увидела, перечитаю еще раз.

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Улу: тут для меня все сложно. У меня она под подозрением, но мысли мои по другим игрокам вижу и у неё пересекаются. Поэтому эмо сильно мешает, а может наоборот логика моя неправильная. Итого: объяснение на мой первый наезд про работу мозга понятно, не знаю. Ищем факты: играет с каплей, задаёт много вопросов, но почему то мало выводов, исключение дездемона. Это остается подозрительным. Интересно мнение капли по уле, может что-то появится ещё.
Сноска: пока выдаю по тому, что уже написано, потом ещё буду общаться. Мафы бойтесь, будет местами неприятно )) Натали видишь я тоже на эмоции их вывожу, но по-доброму, чтобы мирных не с агрить.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
У меня есть опасение, что она играет не по позициям, а по эмо/интуиция/рассуждения. Потому и дает черной Каплю, голосует в Улу
А позиционно она нас какими должна дать?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А в начале она зашла с тем, что будет голосовать так, как решить город. При этом красных она не особо ищет ?
А у неё красные Ксю и Диксон. Ксю рассматривает её голосовать, позиция Диксона ей по ходу по барабану вообще.
Ну это странно, да.

Ula_red

Ула
Реакции
446
Краснить Ксю сегодня повременю. Я ждала от неё более решительных действий.

Итого: капля яда, джаз, Диксон, Натали -мирные

Ксю, Орфи, Джой, Дездемона - рендж на проверку-мафов

Интересно, Джой вчера давали на проверку Капля, Ксю, Орфи. При этом Джой жива и ещё и откатилась от кома, попросив проверку?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Краснить Ксю сегодня повременю. Я ждала от неё более решительных действий.

Итого: капля яда, джаз, Диксон, Натали -мирные

Ксю, Орфи, Джой, Дездемона - рендж на проверку-мафов

Интересно, Джой вчера давали на проверку Капля, Ксю, Орфи. При этом Джой жива и ещё и откатилась от кома, попросив проверку?
Каких именно действий, например?

free jazz

Старожил
Реакции
506
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
24.01.2021
А позиционно она нас какими должна дать?
Откуда я знаю? Я здесь просто предположила, что вот эти несоответсвия, на которые грамотно указала Натали (Дезди забыла упомянуть про подозорения своего красного Диксона в Улу, дала Каплю более черной, но голосует при этом в Улу) могут быть от отсутсвия вообще игры по позициям.

Ula_red

Ула
Реакции
446
Каких именно действий, например?
Поиска мафов, контактов с той же Дездемоной. Возможно я пока много прошу. Но хотелось бы более однозначной видеть твою позицию и твой цвет. А то я клещами тяну.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Поиска мафов, контактов с той же Дездемоной. Возможно я пока много прошу. Но хотелось бы более однозначной видеть твою позицию и твой цвет. А то я клещами тяну.
Я что вчера, что сегодня работаю. Так что захожу и пишу как есть время. Сейчас пока есть)

А у меня к тебе вопрос. Ты написала, что Джаз дефает Дезди на основании прошлых игр и дает ее возможно красной на этом. Но ты при этом Джаз относишь к уверенно красным, а Дезди возможно маф у тебя. Можешь прокомментировать? В этих двух кто-то ошибается или могут быть напы или что?

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Капля: покрасила меня, Натали и Джаз. Остальные под подозрением. Обратил внимание, что ни по кому нет четкого объяснения почему именно. Даже агр на натали в первый день, её (натали) на мой взгляд не красит. Почему я красный тоже не понятно, резкая смена мнения и краснение игрока, которого многие считают красным вызывает подозрение. А вот это мне понравилось "Если бы я была хорошим игроком, который ручается за свои цвета, то в этом остатке просто можно было бы найти одного красного, этого достаточно для победы." - рассуждение красного на мой взгляд.
Имеет подозрения по ксю. Вполне обоснованно предъявила ей за наезд на дездемону.
Итого: остаётся под вопросом.

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро.
Почитала Дездемону.
Все таки я считаю там мало шансов что сидит маф.
Откатила от комства, зачем бы это мафу? А если надо будет вскрываться на свой ЧЧ?
Я бы не откатывала.
Играет против Капли. Что вот мафу совсем заняться нечем, сцепиться с сильным игроком или зубы такие крепкие? Да вроде тоже нет.
Ну это по крайне мере странное поведение для мафа. Как вы думаете?

Одно мне не понятно, зачем она Улу голосует, если Капля чернее всю игру.
Ула то тут причём, что голосовала её? И немножко на эмоциональном уровне видела в ней мафа?
Так Капля в неё вроде чернее...
Может и так. Мафу вполне можно пробовать доехать окрасняясь именно на такой антилогике. Чо бы и нет. Ну а может и мир так играть, хз. Но вот тут такой момент небольшой. Если уж тратить право на ошибку то в такого теоретического мира, с надеждой вывести мафа, чем ищущего и говорящего игрока. Чисто мое мнение. Как-то сумбурно получилось, готова к критике

free jazz

Старожил
Реакции
506
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
24.01.2021
У меня пока получается так.
В красных
Натали - ее агрессивная игра вчера и ее поиск сегодня меня убеждают, плюс она красная от Вентаж.
Капля - сама ничего компрометирующего не вижу, красная от Вентаж, совпадаем по позиции по красным Натали, Диксону
Диксон - мне нравится с самого начала, я вижу, что он ищет, разбирается и не по верхам для вида, а копает.

Больше красная
Ксю - совпадаем по красной Натали, нравится по эмо. Пока не пойму, что ей не так в Диксоне. И почему-то Капля не спешит давать ее красной. Очень хочется переместить ее в верхний список.

Остальные Ула, Орфи, Дездемона, Джой - есть неопределенность.

Ула - пожалуй напишу отдельный пост по ней, сформулирую, что меня беспокоит.
Орфи/Дездемона - по ним пока метания.
Орфи буду ждать сегодня позицию.
Дездемона -ну я уже писала, я ее знаю и она умная, просто играть может не совсем стандартно, и я боюсь в ней ошибиться - вот эмоционально тяжело, хотя знаю, что мафом она меня съест и глазом не моргнет.
Джой - мне пока мало ее обычного мирного поиска.

Ula_red

Ула
Реакции
446
Я что вчера, что сегодня работаю. Так что захожу и пишу как есть время. Сейчас пока есть)

А у меня к тебе вопрос. Ты написала, что Джаз дефает Дезди на основании прошлых игр и дает ее возможно красной на этом. Но ты при этом Джаз относишь к уверенно красным, а Дезди возможно маф у тебя. Можешь прокомментировать? В этих двух кто-то ошибается или могут быть напы или что?
Я жду окончательной позиции Джаз. Не думаю, что там - напы. Напам всё таки проще слить сейчас Дездемону.
А вот Джаз пытается дать шанс Дездемоне на игру.
С другой стороны они знакомы, может мы что-то не понимаем в игре Дездемоны? Хотя я в упор не вижу ничего черного в игре Капли. Да и голос в меня не идёт в плюс Дездемоне.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Перечитала за вчера и утро.

К мирным переведу Каплю. Почему-то прям перед сном мысль вчера в голову пришла-что её надо перечитать, и она скорее мир. Хотя игрок конечно опытный, фиг я её раскрою, если мафит.

Дездемона после утренних постов тоже стала более мирной.

Орфи перечитала по диагонали-а там может и маф. Я её по игре не знаю совсем, но чего-то вдумчивого не увидела в рассуждениях.
Можно раскрыть, на чем именно Дезди стала мирной?

free jazz

Старожил
Реакции
506
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
24.01.2021
Что "где", Марин?
Я вчера обратила внимание, что рассуждения и поза странные. Мне не понятен ни откат от кома, ни рассуждения на эту тему, ни рассуждения на тему, что кто ее проголосует, тот маф или типа того

И вот тут мутно.
Ксю. Между этими двумя постами был еще и этот - отвечала она мне
Некогда мне :D да и завтра будет некогда.
Напишу с утра что думаю.
Пока играю с тобой и ксю.
Не нравится Юла по общим ощущениям. Капля не нравится по личным, если кроме меня так и не будет никого больше искать, то станет чёрной.
Джой ваще непонятно. Может и некогда, может и тихорится.
Орфи под вопросом.
Остальные нейтрально.
Сразу после которого пошел голос Улы в нее.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Дальше красные у Вентаж: Натали, улу, капля.
Натали: вчера понятно почему ушла, потому что разочаровалась в красных и это её у меня краснит. Дездемона у неё скорее красная, считать это связкой или нет пока не знаю. Не нравлюсь я и орфи - это понятно, т.к. орфи может меня покупать, потому жду от орфи ответы. Итого Натали всех анализирует ничем себя не выдает, второй день красная ходит.
А для тебя Натали какая на сейчас?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)