Мафия московская Мафия 70. За окном зима зима...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
А теперь давай подумаем над тройкой мафов.
Если убрать Дездемону, то это Ула, Орфи и Джой? Так?

Остальным тоже можно начать крутить тройки, раз с пулом мирных Капля-Натали-Джаз-Диксон многие сходятся.

Мои подозреваемые Дездемона-Орфи-Ксю-Джой.
Кто-нибудь видит здесь того, кто точно выпадает? Я - нет
И я пихаю своих напов в проверки и собираюсь голосовать? Бред.

• Лайк
Реакции: Orfy
И раз уж такая упоротость, её голос в Каплю мне лично бы был больше понятен. А тут она столько рассуждал про мирный город, что не будет играть в саммаф.
И что мы видим, игра в саммаф. Улу то понятно проще садить чем Каплю.
А ее откат от комства, как сужение себе простора для вскрытия лжеком? Мне не дает это покоя. Правда, она же сама признала, что не считает такой откат препятствием для вскрытия - мол, смотря как это вскрытие подать.

И еще, Капля тоже собиралась вешать Дездемону. Не хочешь у нее спросить, почему она пока не проголосовала?
Ксю, с Каплей я сама разберусь :) У неё помимо голоса в Дездемону очень ровная игра.
А вот ты даёшь обтекаемые обещания. При этом никак не реагируешь на чернушный мув от Дездемоны.

Натали вон правильно роет, хотя вообще сначала защищала Дезлемону.
А вот у тебя подозрения как-то не укрепились ?

Краснить Ксю сегодня повременю. Я ждала от неё более решительных действий.

Итого: капля яда, джаз, Диксон, Натали -мирные

Ксю, Орфи, Джой, Дездемона - рендж на проверку-мафов

Интересно, Джой вчера давали на проверку Капля, Ксю, Орфи. При этом Джой жива и ещё и откатилась от кома, попросив проверку?
Ну и что? Ком не обязан проверять исключительно Джой. там в рендже были и другие кандидаты.
Вопросы у меня к тебе, подруга)))
Правильно ли я поняла, что в твоей четверке в чек три мафа?
И со всеми тройки получаются?
И что там делаю я? :eek:

И я пихаю своих напов в проверки и собираюсь голосовать? Бред.
Дездемона сразу очернилась и попала под подозрениями.
А твои пожелания проверок - хорошая попытка разбега.
И Орфи, и Джой живы после твоих пиханий.

А ее откат от комства, как сужение себе простора для вскрытия лжеком? Мне не дает это покоя. Правда, она же сама признала, что не считает такой откат препятствием для вскрытия - мол, смотря как это вскрытие подать.
Если её оставлять, то на какой-то антилогике, что маф бы так не стал. Что такое себе.
Мне даже Ула немножко краснится, что вчера голос в неё запулила.
Я думаю, стал бы маф так рисковать открыв голосование. Обычно такие голоса плохо заканчиваются (сама бывает так голосую и отгребаю потом за это всю игру).

Капля: покрасила меня, Натали и Джаз. Остальные под подозрением. Обратил внимание, что ни по кому нет четкого объяснения почему именно. Даже агр на натали в первый день, её (натали) на мой взгляд не красит. Почему я красный тоже не понятно, резкая смена мнения и краснение игрока, которого многие считают красным вызывает подозрение. А вот это мне понравилось "Если бы я была хорошим игроком, который ручается за свои цвета, то в этом остатке просто можно было бы найти одного красного, этого достаточно для победы." - рассуждение красного на мой взгляд.
Имеет подозрения по ксю. Вполне обоснованно предъявила ей за наезд на дездемону.
Итого: остаётся под вопросом.
Что остается под вопросом?

Это не просто откат от вскрытия, это прямая помощь мвывм в поиске кома. Чёрная игра.

Ксю, с Каплей я сама разберусь :) У неё помимо голоса в Дездемону очень ровная игра.
А вот ты даёшь обтекаемые обещания. При этом никак не реагируешь на чернушный мув от Дездемоны.

Натали вон правильно роет, хотя вообще сначала защищала Дезлемону.
А вот у тебя подозрения как-то не укрепились ?
Потому что я сомневаюсь и это нормально.
А ты хочешь точную позу в первый день, хотя должна бы понимать, что это не реально. Но ты на этом еще и чернить пытаешься.

А если не заиграет, ты казнишь Дездемону?
Или проголосуешьпротив меня, раз я в твоей черной зоне?
У Джаз вообще странный остаток: Ула, Орфи, Дездемона, Джой. Похож на твой с разницей в Капля/Ула.
И почему вы не вместе?

Это не просто откат от вскрытия, это прямая помощь мвывм в поиске кома. Чёрная игра.
То есть ты все же рассматриваешь вариант, где Дездемона красная? Судя по этому сообщению рассматриваешь. Но уперто едешь. Не понимаю, вот правда.

Ксю: Пишет не много, но обычно она в таком объеме и играет. Подозревает меня, орфи, джой, дездемону. Согласен с улой от Ксю мало действий. Будет голосовать в Дездемону, как в малопонятного игрока - позиция черно мафская, проще всего убедить город повесить непонятного игрока, чем искать настоящего и доказывать это.
Чет ты тут почернел. Дездемона у многих черной выходит. Но набрасываешь ты на Ксю. Пересмотри Каплю, например. Там Дездемона тоже не в мирах, а кандидат на повес

У Улы второй день позиция один в один как у Капли. Я конечно понимаю, что за это не сажают. Ну как-то уж совсем без фантазии.
В остатке Ксю, Орфи, Дездемона, Джой.

Джой я мафом не вижу. Её мало, но мысли она пишет чётко, без размазывания по тарелке.

Остаётся Ксю, Орфи, Дездемона. Где пара Ксю, Дездемона странная. Вряд ли там 2 мафа.

Ула, как ты думаешь?
И с Джаз совпадения.
Может, город сформировал мнение?

Джой: начала сегодня выдавать мнение, понимая, что молчать нельзя - это не дает пока ничего мне. Отнесла каплю в миры просто потому что её перечитала, без фактов - это плохо. То же про дездемону. Улу тоже в миры. Натали тоже в миры. Орфи и Ксю вынесла в подозреваемые. Только по мне аргумент, что я ищу и поэтому красный. По всем остальным аргументов - 0. Загадка остается.
Там уже вроде пошло мнение, перечитай.

То есть, я правильно поняла, что если даже она мир, но делает черные ходы, даже по ошибке, то ее надо выносить, раз нету дургих кандидатов?

У Джаз вообще странный остаток: Ула, Орфи, Дездемона, Джой. Похож на твой с разницей в Капля/Ула.
И почему вы не вместе?
Что странного? Я строила свой домик от тех, кто мне красные. И по остатку вывелся этот список. Который я даю, как серую зону.

То есть ты все же рассматриваешь вариант, где Дездемона красная? Судя по этому сообщению рассматриваешь. Но уперто едешь. Не понимаю, вот правда.
После позы Дездемоны - нет. Я описывала впечатление от отката по шерифу.

Ксю, у тебя Дездемона уже может быть красной?

Сейчас в теме: