Мафия московская Мафия 70. За окном зима зима...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
А теперь давай подумаем над тройкой мафов.
Если убрать Дездемону, то это Ула, Орфи и Джой? Так?

Остальным тоже можно начать крутить тройки, раз с пулом мирных Капля-Натали-Джаз-Диксон многие сходятся.

Мои подозреваемые Дездемона-Орфи-Ксю-Джой.
Кто-нибудь видит здесь того, кто точно выпадает? Я - нет
И я пихаю своих напов в проверки и собираюсь голосовать? Бред.

Реакции: Orfy

free jazz

Старожил
Реакции
506
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
24.01.2021
И раз уж такая упоротость, её голос в Каплю мне лично бы был больше понятен. А тут она столько рассуждал про мирный город, что не будет играть в саммаф.
И что мы видим, игра в саммаф. Улу то понятно проще садить чем Каплю.
А ее откат от комства, как сужение себе простора для вскрытия лжеком? Мне не дает это покоя. Правда, она же сама признала, что не считает такой откат препятствием для вскрытия - мол, смотря как это вскрытие подать.

Ula_red

Ула
Реакции
446
И еще, Капля тоже собиралась вешать Дездемону. Не хочешь у нее спросить, почему она пока не проголосовала?
Ксю, с Каплей я сама разберусь :) У неё помимо голоса в Дездемону очень ровная игра.
А вот ты даёшь обтекаемые обещания. При этом никак не реагируешь на чернушный мув от Дездемоны.

Натали вон правильно роет, хотя вообще сначала защищала Дезлемону.
А вот у тебя подозрения как-то не укрепились ?

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Краснить Ксю сегодня повременю. Я ждала от неё более решительных действий.

Итого: капля яда, джаз, Диксон, Натали -мирные

Ксю, Орфи, Джой, Дездемона - рендж на проверку-мафов

Интересно, Джой вчера давали на проверку Капля, Ксю, Орфи. При этом Джой жива и ещё и откатилась от кома, попросив проверку?
Ну и что? Ком не обязан проверять исключительно Джой. там в рендже были и другие кандидаты.
Вопросы у меня к тебе, подруга)))
Правильно ли я поняла, что в твоей четверке в чек три мафа?
И со всеми тройки получаются?
И что там делаю я? :eek:

Ula_red

Ула
Реакции
446
И я пихаю своих напов в проверки и собираюсь голосовать? Бред.
Дездемона сразу очернилась и попала под подозрениями.
А твои пожелания проверок - хорошая попытка разбега.
И Орфи, и Джой живы после твоих пиханий.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А ее откат от комства, как сужение себе простора для вскрытия лжеком? Мне не дает это покоя. Правда, она же сама признала, что не считает такой откат препятствием для вскрытия - мол, смотря как это вскрытие подать.
Если её оставлять, то на какой-то антилогике, что маф бы так не стал. Что такое себе.
Мне даже Ула немножко краснится, что вчера голос в неё запулила.
Я думаю, стал бы маф так рисковать открыв голосование. Обычно такие голоса плохо заканчиваются (сама бывает так голосую и отгребаю потом за это всю игру).

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Капля: покрасила меня, Натали и Джаз. Остальные под подозрением. Обратил внимание, что ни по кому нет четкого объяснения почему именно. Даже агр на натали в первый день, её (натали) на мой взгляд не красит. Почему я красный тоже не понятно, резкая смена мнения и краснение игрока, которого многие считают красным вызывает подозрение. А вот это мне понравилось "Если бы я была хорошим игроком, который ручается за свои цвета, то в этом остатке просто можно было бы найти одного красного, этого достаточно для победы." - рассуждение красного на мой взгляд.
Имеет подозрения по ксю. Вполне обоснованно предъявила ей за наезд на дездемону.
Итого: остаётся под вопросом.
Что остается под вопросом?

Ula_red

Ула
Реакции
446
Это не просто откат от вскрытия, это прямая помощь мвывм в поиске кома. Чёрная игра.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Ксю, с Каплей я сама разберусь :) У неё помимо голоса в Дездемону очень ровная игра.
А вот ты даёшь обтекаемые обещания. При этом никак не реагируешь на чернушный мув от Дездемоны.

Натали вон правильно роет, хотя вообще сначала защищала Дезлемону.
А вот у тебя подозрения как-то не укрепились ?
Потому что я сомневаюсь и это нормально.
А ты хочешь точную позу в первый день, хотя должна бы понимать, что это не реально. Но ты на этом еще и чернить пытаешься.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
А если не заиграет, ты казнишь Дездемону?
Или проголосуешьпротив меня, раз я в твоей черной зоне?
У Джаз вообще странный остаток: Ула, Орфи, Дездемона, Джой. Похож на твой с разницей в Капля/Ула.
И почему вы не вместе?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Это не просто откат от вскрытия, это прямая помощь мвывм в поиске кома. Чёрная игра.
То есть ты все же рассматриваешь вариант, где Дездемона красная? Судя по этому сообщению рассматриваешь. Но уперто едешь. Не понимаю, вот правда.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Ксю: Пишет не много, но обычно она в таком объеме и играет. Подозревает меня, орфи, джой, дездемону. Согласен с улой от Ксю мало действий. Будет голосовать в Дездемону, как в малопонятного игрока - позиция черно мафская, проще всего убедить город повесить непонятного игрока, чем искать настоящего и доказывать это.
Чет ты тут почернел. Дездемона у многих черной выходит. Но набрасываешь ты на Ксю. Пересмотри Каплю, например. Там Дездемона тоже не в мирах, а кандидат на повес

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
У Улы второй день позиция один в один как у Капли. Я конечно понимаю, что за это не сажают. Ну как-то уж совсем без фантазии.
В остатке Ксю, Орфи, Дездемона, Джой.

Джой я мафом не вижу. Её мало, но мысли она пишет чётко, без размазывания по тарелке.

Остаётся Ксю, Орфи, Дездемона. Где пара Ксю, Дездемона странная. Вряд ли там 2 мафа.

Ула, как ты думаешь?
И с Джаз совпадения.
Может, город сформировал мнение?

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Джой: начала сегодня выдавать мнение, понимая, что молчать нельзя - это не дает пока ничего мне. Отнесла каплю в миры просто потому что её перечитала, без фактов - это плохо. То же про дездемону. Улу тоже в миры. Натали тоже в миры. Орфи и Ксю вынесла в подозреваемые. Только по мне аргумент, что я ищу и поэтому красный. По всем остальным аргументов - 0. Загадка остается.
Там уже вроде пошло мнение, перечитай.

free jazz

Старожил
Реакции
506
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
24.01.2021
То есть, я правильно поняла, что если даже она мир, но делает черные ходы, даже по ошибке, то ее надо выносить, раз нету дургих кандидатов?

free jazz

Старожил
Реакции
506
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
24.01.2021
У Джаз вообще странный остаток: Ула, Орфи, Дездемона, Джой. Похож на твой с разницей в Капля/Ула.
И почему вы не вместе?
Что странного? Я строила свой домик от тех, кто мне красные. И по остатку вывелся этот список. Который я даю, как серую зону.

Ula_red

Ула
Реакции
446
То есть ты все же рассматриваешь вариант, где Дездемона красная? Судя по этому сообщению рассматриваешь. Но уперто едешь. Не понимаю, вот правда.
После позы Дездемоны - нет. Я описывала впечатление от отката по шерифу.

Ксю, у тебя Дездемона уже может быть красной?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)