free jazz
Старожил
- Реакции
- 506
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 24.01.2021
Со мной. Если из моих серых убрать тебя, а из твоих подозреваемых - Ксю, то останется тройка Орфи-Дездемона-Джой.С кем? С Дездемоной? ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Со мной. Если из моих серых убрать тебя, а из твоих подозреваемых - Ксю, то останется тройка Орфи-Дездемона-Джой.С кем? С Дездемоной? ?
Джаз, а в чем смысл оставлять игрока, который играет против всего города?То есть, я правильно поняла, что если даже она мир, но делает черные ходы, даже по ошибке, то ее надо выносить, раз нету дургих кандидатов?
Без проверки любой игрок может быть красным/черным. Или ты точно знаешь чей-то цвет?После позы Дездемоны - нет. Я описывала впечатление от отката по шерифу.
Ксю, у тебя Дездемона уже может быть красной?
Я тебя считаю красной. Твои претензии ко мне на уровне: я так ощущаю. Я не вижу смысла тратить силы на то, чтобы перебить ощущения.Со мной. Если из моих серых убрать тебя, а из твоих подозреваемых - Ксю, то останется тройка Орфи-Дездемона-Джой.
Так у Капли он сам в карсных. А у Ксю - нет. Вот и такой выбор.Чет ты тут почернел. Дездемона у многих черной выходит. Но набрасываешь ты на Ксю. Пересмотри Каплю, например. Там Дездемона тоже не в мирах, а кандидат на повес
Я правильно увидела конфликт между разумом и чувствами? По эмо у тебя все красные? А по логике как селёдка - слабого посола или неслабого?С кем играю
@free jazz - эмо - красная (спокойно во всех сомневается), логика - красная (приводит факты очень красно)
@Orfy - Эмо - красная (сразу увидела мой красный, мафы так быстро не клеятся, сначала присматриваются). Логика - вопрос, очень жду позицию.
@Natali100 - эмо - красная по вчерашнему уходу после моей претензии не агрить мирных. Логика - слабо, но красная (слабо потому что скорее нет ничего логически черного, но и красного не много.)
Вопросы
@Джой - эмо - нейтрально. Логика - слабо черная (не дает аргументов)
@Ksu-7777 - эмо - слабо красная (играет жестко как красная, видел её такой и раньше), логика - скорее черная (топит слабого дездемону)
@Ula_red - эмо - слабо красная (ищет позиции ксю и джаз). логика - слабо черная (поддерживает мои посты, может покупает). На эмо и логике перевожу из подозреваемых в вопросы.
Подозреваемые
@Капля яда - эмо - красная (рассуждения красные), логика (смена мнений без пояснений)- четко черно
@dezdemona - эмо - красная. Логика - четко черная (без поиска, подозревает только в ответ)
Из анализа вышесказанного: Нет черных по эмо и логике одновременно. Но впереди всегда ставьте логику. Только уж очень сильное эмо может перевесить.
Две красные от Вентаж у меня ушли в подозреваемые )
По обоим подозреваемым есть сомнения, но пока так.
Надо срочно всем проявлять Джой и Ксю. Там маф мне кажется. Тем более, что Ксю подозревает Джой, а это явный флаг на одного мафа.
И еще, все последующие логические аргументы если нахожу, то привожу их вам и меняю игрока в другую группу. Поэтому не считайте моё мнение супер важным. Думайте сами.
Дело даже не в этом, а в том как в этой ситуации реагируют другие игроки. Ты например) Джаз та же, Натали.Джаз, а в чем смысл оставлять игрока, который играет против всего города?
К чему этот вопрос? Очень черный вопрос, кстати.Без проверки любой игрок может быть красным/черным. Или ты точно знаешь чей-то цвет?
К чему этот вопрос? Очень черный вопрос, кстати.
Я молча проголосовала и не объясняю голос? Дездемона после свои подозрений стала для тебя красной?
Дело даже не в этом, а в том как в этой ситуации реагируют другие игроки. Ты например) Джаз та же, Натали.
Дездемона назвала пеня своей черной. Я должна как Натали или Джаз рассматривать её мирность? Лол, что?Дело даже не в этом, а в том как в этой ситуации реагируют другие игроки. Ты например) Джаз та же, Натали.
Смотри. Не голосуя сразу я приобретаю больше. Я вполне себе рассматриваю голос в Дездемону. Там много черного постинга, да и если что вынесем точно не кома и не чек. Уже плюс. Хочется конечно мафа вынести, но тут уж пока хз. А вот после реакции игроков и обсуждения можно и подумать над полученной информацией.К чему этот вопрос? Очень черный вопрос, кстати.
Я молча проголосовала и не объясняю голос? Дездемона после свои подозрений стала для тебя красной?
Не трать. Надеюсь, что я разберусь в тебе и не ошибусь.Я тебя считаю красной. Твои претензии ко мне на уровне: я так ощущаю. Я не вижу смысла тратить силы на то, чтобы перебить ощущения.
даю)))Дай мне игру для разворота
Ты играешь в саммаф? Кто не видит в тебе мирную, тот априори черный?Дездемона назвала пеня своей черной. Я должна как Натали или Джаз рассматривать её мирность? Лол, что?
А зачем Капле тебя покупать? Или кого-то другого? Ей ничего не грозит, голоса собирать в ту же Дездемону ей не надо. дездемона плохо сидит. То же и про Джой.Да, Капля может покупать.
Вот твои слова про Дездемону: "Если уж тратить право на ошибку то в такого теоретического мира, с надеждой вывести мафа, чем ищущего и говорящего игрока.."
Думаю, ты будешь голосовать в неё.
Вот и проверим кто прав.
Да там одни эмоции. Кстати, ваши голоса друг в друга единственные мне кажутся логичными - настолько вы по позе расходитесь. Специально так не получится.Для меня логика её подозрений - черная.
Как зачем покупать - я сейчас не про Каплю - но вообще то, мафу выгодно иметь при себе верную красную руку, сейчас она может не приголиться, а на критике - будет очень даже нужна.А зачем Капле тебя покупать?
Диксон, по-моему, запутался в своих рассуждениях.Так Ксю собиралась её голосовать. Куда она за ней пойдёт, в себя голос кидать?
Джас у всех красная.
Никакого наброса не вижу.
Мне сейчас нравится Джас, Ксю, Капля, Джой.
Ула в серой зоне, есть что-то такое тревожное по ней. Но сегодня убирать играющего, активного игрока плохая идея. Тут согласна с Ксю.
Поразбираюсь ещё.
Диксона я очень плохо понимаю. Мне надо переводчика. Какой флажок, что к чему. Почему он играет с тобой, а подозревает Дездемону (хотя ты его типо сразу нашла красным и это по красному. Так и у Дездемоны он красный).
Не понимаю я в общем многого у него.
Дездемону склоняюсь, что буду голосовать.