Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Четыре мафа? Плюсуйся к нам, а остаток (Капля - Натали - Диксон) вынесемА теперь давай подумаем над тройкой мафов.
Если убрать Дездемону, то это Ула, Орфи и Джой? Так?
Остальным тоже можно начать крутить тройки, раз с пулом мирных Капля-Натали-Джаз-Диксон многие сходятся.
Мои подозреваемые Дездемона-Орфи-Ксю-Джой.
Кто-нибудь видит здесь того, кто точно выпадает? Я - нет
Сорри. Я, кажется, запуталась - Джаз, Джой, Дездемона...С кем? С Дездемоной? ?
Так себе тройка, конечно. Вот прям хотелось бы аргументов, кроме эмо и остатка.Со мной. Если из моих серых убрать тебя, а из твоих подозреваемых - Ксю, то останется тройка Орфи-Дездемона-Джой.
Диксон перемудрил явно.Так у Капли он сам в карсных. А у Ксю - нет. Вот и такой выбор.
Дездемона назвала пеня своей черной. Я должна как Натали или Джаз рассматривать её мирность? Лол, что?
Девочки, фиг вы что увидите с таким голосованием. Похоже, что только сама Дездемона в себя голосовать не будет.Смотри. Не голосуя сразу я приобретаю больше. Я вполне себе рассматриваю голос в Дездемону. Там много черного постинга, да и если что вынесем точно не кома и не чек. Уже плюс. Хочется конечно мафа вынести, но тут уж пока хз. А вот после реакции игроков и обсуждения можно и подумать над полученной информацией.
А я не вообще, а про конкретный случай. В данном конкретном логичнее бы Диксону покупать руку Капли, а он ее отталкивает. Безумство храбрых? Черная неблагодарность?Как зачем покупать - я сейчас не про Каплю - но вообще то, мафу выгодно иметь при себе верную красную руку, сейчас она может не приголиться, а на критике - будет очень даже нужна.
Джой у меня красная. Вы может не обратили внимание, но вчера я Джой спросила, будешь со мной играть?Девочки, фиг вы что увидите с таким голосованием. Похоже, что только сама Дездемона в себя голосовать не будет.
Ксю, я вижу, что Дездемона не может дать внятных подозреваемых. Так делают мафы.Ты играешь в саммаф? Кто не видит в тебе мирную, тот априори черный?
Друзья,
Ксю, я вижу, что Дездемона не может дать внятных подозреваемых. Так делают мафы.
Есть что сказать?)Голосую Дездемона
Когда я маф, часто так голос в отвёртку закидываю. Топорненько, но работает.Друзья,
Ксю, я вижу, что Дездемона не может дать внятных подозреваемых. Так делают мафы.
Предлагай альтернативы. Какие тройки у тебя?Девочки, фиг вы что увидите с таким голосованием. Похоже, что только сама Дездемона в себя голосовать не будет.
У тебя есть ещё второй голос ?Есть что сказать?)
Тебе не кажется что ты в меня упоролась?У тебя есть ещё второй голос ?
Ладно, ждём остальных.
Натали, спасибо за то, что делишься мыслями.
И, да ты тоже второй не дала)У тебя есть ещё второй голос ?
Ладно, ждём остальных.
Натали, спасибо за то, что делишься мыслями.
Я не вижу противоречий в том, что бы подозревать того, кто тебя краснит, или наборот, расматривать мирность того, кто в тебя голосует. Люди могут как ошибаться, так и действовать с коварным умыслом.А я не вообще, а про конкретный случай. В данном конкретном логичнее бы Диксону покупать руку Капли, а он ее отталкивает. Безумство храбрых? Черная неблагодарность?
Что думаешь не вообще, а по данному конкретному случаю?
Капля вроде бы и у Дездемоны в черном остатке.
Тебя реально без проверки не поймёшь ?Тебе не кажется что ты в меня упоролась?
Что тебе не понятно? В чем сложность то? Я что противоречу где-то сильно или набрасываю? Что ж надо тупо голосовать и все? Если все же Дездемона маф, то надо и напарников ее искать, а не сидеть. Есть какие мысли? Кто с ней может мафить?Тебя реально без проверки не поймёшь ?
Я предлагаю Диксона в чек. Ещё пару таких постов и я реально не знаю что с ним делать. Не понравились его вчерашние нравоучения в свой адрес. Я ушла, чтобы не упороться. Но сегодня там вообще какой-то тёмный лес.Я не вижу противоречий в том, что бы подозревать того, кто тебя краснит, или наборот, расматривать мирность того, кто в тебя голосует. Люди могут как ошибаться, так и действовать с коварным умыслом.
А если конкретно, я не думаю, что Капля покупает Диксона. А почему Диксон почернил Каплю - не очень поняла. Я на тех же аргументах ее наоброт красню.
У Дездемоны Капля черная - по "не нравится с первого поста".
Ты имеешь в виду, что Диксон-Дездемона - пара на подозрении в Каплю?
Вот про это я и говорила, что он меня цепляет прям. А после БП вообще все сложно для восприятия.Я предлагаю Диксона в чек. Ещё пару таких постов и я реально не знаю что с ним делать. Не понравились его вчерашние нравоучения в свой адрес. Я ушла, чтобы не упороться. Но сегодня там вообще какой-то тёмный лес.