Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Потому что Ксю - шериф (тру или не тру, неважно). Завтра вы принесете ещё по одной проверке, информации будет больше.
Тебе без разницы, кого голосовать, они обе для тебя мафы. А городу нужна информация.
Потому что Ксю - шериф (тру или не тру, неважно). Завтра вы принесете ещё по одной проверке, информации будет больше.
Тебе без разницы, кого голосовать, они обе для тебя мафы. А городу нужна информация.
Думаю Орфи/Диксон/Дездемона. Допускаю доездного закопа в Натали/Джаз, но вряд ли.
У меня даже мысли не было, что возможен вынос своего на 9, пока ты не начала это педалировать. Так что вполне вероятно и Дезди.
Ну а кто остался? Ты, Капля, Диксон, Натали, Джаз и мы с Ксю.
С твоих глаз осталось вынести твои чч и победа в кармане.
А с моих глаз так всё иначе. Ты - маф.
Ксю, я, Капля - миры. Натали - мир.
Остались Джаз и Диксон. Не думаю, что Дездемона маф. Джой искренне удивилась твоему развороту.
Так что вот и мафы нашлись.
Я вот видела, что Вентаж цепляла и подозревала тебя, её смерть тебе была выгодна.
А в Джой вы могли шерифа заподозрить либо проверку убирали. Джой многие просили.
Думаю Орфи/Диксон/Дездемона. Допускаю доездного закопа в Натали/Джаз, но вряд ли.
У меня даже мысли не было, что возможен вынос своего на 9, пока ты не начала это педалировать. Так что вполне вероятно и Дезди.
Я вот видела, что Вентаж цепляла и подозревала тебя, её смерть тебе была выгодна.
А в Джой вы могли шерифа заподозрить либо проверку убирали. Джой многие просили.
Ну и какая выгода? Я сразу попала под подозрение. Да я бы первой Каплю вынесла. А потом Ксю.
И даже если бы там не было шера, то мне было бы спокойнее мафить.
Ну и какая выгода? Я сразу попала под подозрение. Да я бы первой Каплю вынесла. А потом Ксю.
И даже если бы там не было шера, то мне было бы спокойнее мафить.
Орфи, Ксю дала тебя моим напом. Ну какой она шериф ?
Да и в тебе мирной игры не было. Вчера ты просто тащила Дездемону с повеса, пыталась вынести меня.