Мафия московская Мафия 70. За окном зима зима...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Ula_red

Ула
Реакции
446
Кстати, будь она лжеком, она бы никогда со мной в этом случае не сыграла, я ведь под шерифа косила.
Я была уверена, что они тебя убьют. Они тебя обсуждали на флажке. И спасибо :)
Я видела, что ты прикрываешь.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Кстати, будь она лжеком, она бы никогда со мной в этом случае не сыграла, я ведь под шерифа косила.
Ну у тебя шер голосует со своим чч. Норм? Мою посадку не продавливает, хотя типа есть чч? Норм? Я все понимаю, я у тебя за любую карту вызываю непонятки. Но не упирайся, покрути хоть немного игру.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Аж два раза?
Проверка Диксон/Капля/Ула
Проверка Ула/Орфи/Капля
Это все сегодня вечером. Ты как сегодня со мной (твоим проверенным миром!) собралась играть, давая меня в чек два раза?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Аж два раза?

Это все сегодня вечером. Ты как сегодня со мной (твоим проверенным миром!) собралась играть, давая меня в чек два раза?
Нормально я собралась играть. Я видела, что ты прикрываешь. Еще раз. Тебе нормально, что твой тру голосует со мной в Дезди?

Ula_red

Ула
Реакции
446
Ну у тебя шер голосует со своим чч. Норм? Мою посадку не продавливает, хотя типа есть чч? Норм? Я все понимаю, я у тебя за любую карту вызываю непонятки. Но не упирайся, покрути хоть немного игру.
А зачем мне палиться и давить твою посадку? Сейчас у меня 3 проверки даже при убийстве. А Дездемона не пришла играть. Пришла бы, я бы подумала о твоей казни.

Ксю, кто мои напы? Тебя ведь Капля казнила вчера.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
А зачем мне палиться и давить твою посадку? Сейчас у меня 3 проверки даже при убийстве. А Дездемона не пришла играть. Пришла бы, я бы подумала о твоей казни.

Ксю, кто мои напы? Тебя ведь Капля казнила вчера.
Это черный вопрос как говорят)

Ula_red

Ула
Реакции
446
Нормально я собралась играть. Я видела, что ты прикрываешь. Еще раз. Тебе нормально, что твой тру голосует со мной в Дезди?
Весь город голосовал против Дездемоны. Ты лишь присоединилась, и то, после давления.
Ксю, ты ушла из моих красных вчера.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Ты же видела, я сама в тебя проголосовала, а потом в Дездемону. Как я могу тут ей претензии предъявлять? Я считаю, Дездемону правильно было выносить. Лучше потратить право на ошибку в мира, с которым может быть любое количество команд.

free jazz

Старожил
Реакции
506
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
24.01.2021
В пользу шерифа Улы у меня есть кое-что. Она сразу после первой ночи заиграла со мной. Я подумала, что она во мне шерифа увидела, с проверкой Диксона. А она просто мафа нашла по моей наводке.
Согласна, потому что я тоже так подумала, что ты шер и проверила Диксона.

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Ну понятно, что мой шер - Ксю. Не только Капля косила под шера, но и Ксю. Мне так показалось точно.
правда, я думала, что она Натали проверила, потому что утром ее список красных пополнился.
По Уле - нормально слить Дездемону на саммаф, потом дать мой чч - я ж тоже голосовала в нее, а потом и Ксю. И грохнуть Джой ночью.
Проверочка нормальная. В первый день в чек у нее шли Ксю, Орфи, Джой, Дездемона.
Проблема в том, что я теперь не знаю, кто мафы.

Ula_red

Ула
Реакции
446
Лучше потратить право на ошибку в мира, с которым может быть любое количество команд.
Я тоже так решила. Разменять непонятного игрока, который прямо говорит, что не будет играть, на три проверки. Хорошее решение.

И да, я думаю, что Ксю поторопилась с твоей мирностью ? Им некого мне в напарники писать

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)