Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я же объяснила, это от волнения.+ Джой как кандидат.
Попытка так себе. Я ж не совсем дура. Я понимала, что тебя не вынесу. Мой голос в тебя - демонстрация позиции.Вентаж въедливая, она бы не слезла с тебя.
Орфи, Ксю дала тебя моим напом. Ну какой она шериф ?
Да и в тебе мирной игры не было. Вчера ты просто тащила Дездемону с повеса, пыталась вынести меня.
Даже не знаю, что сказать.Я же объяснила, это от волнения.
Я тебя, кстати, и без голоса в меня проверяла бы. Вы 2 флажка мило обсуждаемое с Ксю варианты проверокОказалось, я не ошиблась.
КонечноДаже не знаю, что сказать.
Не волнуйся так больше, ладно?
Сейчас пойду посмотрю. Даже самой интересно стало.Я тебя, кстати, и без голоса в меня проверяла бы. Вы 2 флажка мило обсуждаемое с Ксю варианты проверок
Так кто мои напарники?
Команда мечты прям .Ну вот. Мирные не верили, а мафы пристрелили?. Наверное посчитали меня проверенной мирной, других причин не вижу.
Я все, что могла бы сказать-сказала до ночи.
По Дез-остаюсь при своём, она была миром.
По мафам: Ксю, Ула, Орфи?
Хотя я тот ещё вычислитель.
Городу удачи и сори за мою невнятную игру?
Точно 2. Обнаружив мафа Ксю, я искала ей напарницу. Ваши разговоры про леденцы, проверки на флажке походили на кодировки. Орфи, ну кого я могла проверять, как не тебя? Ты тянула Дездемону с повеса, ты голосовала против меня.Кстати, у меня идея, а точно было два чч? В последнее время стало модно иметь кч, а черным давать другого.
У тебя опыт общения со мной в мафской. Ну и технологию снятия с повеса я плоховато отработала. Ксю подвела.Точно 2. Обнаружив мафа Ксю, я искала ей напарницу. Ваши разговоры про леденцы, проверки на флажке походили на кодировки. Орфи, ну кого я могла проверять, как не тебя? Ты тянула Дездемону с повеса, ты голосовала против меня.
Я вот понимаю твои посты и посты Ксю, кто-то из вас маф. Но я не понимаю, как Орфи и Капля безоговорочно вам верят? Хотя видимо сейчас уже сомневаться поздно.Мирные, если у вас вопросы ко мне, я готова ответить.
Потому что я не вижу точек соприкосновения с Ксю и Орфи. Плюс она отсвечивала шерифом, т.е. прикрывала настоящего.Вопрос: Капля красная почему? Больше у меня пока вопросов нет.
А ты почему не веришь? Что вызывает вопросы?Но я не понимаю, как Орфи и Капля безоговорочно вам верят?
В чем подвела?Ксю подвела.
Потому что если Капля не красная, то мафить она может только с Ксю. С той самой Ксю, которую я давала в чек, а вчера голосовала.Вопрос: Капля красная почему? Больше у меня пока вопросов нет.
Ну если мы мафы с Ксю, то напа с повеса вдвоем проще снимать. А Ксю руку поставила. Подвела, значит. Это ирония, если что.В чем подвела?
Я когда мафил всегда дистанцировался от других мафов никогда с ними не контачил. Но мнение понял.Потому что я не вижу точек соприкосновения с Ксю и Орфи. Плюс она отсвечивала шерифом, т.е. прикрывала настоящего.
Разбегаешься с нами?Потому что если Капля не красная, то мафить она может только с Ксю. С той самой Ксю, которую я давала в чек, а вчера голосовала.
А, да, ещё с Орфи. Которая у меня в черном остатке выходила.