Мафия московская Мафия 70. За окном зима зима...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Напишу свое мнение позже. Мафы лоханулись. Не вижу пока никакой критики.

Ула - Ксю - Ксю фаст
Ксю - Ула - Ула фаст

Голоса проверяем.

Могу принять фаст сегодня в 22:00, либо завтра в 12:00, мск

Я готова, только объясните, что делать, чтобы не сфолить случайно.
Берешь у Феликса в скайпе сайт со временем, на которое он ориентируешь, и за минуту до ночи непрерывно мониторишь ситуацию с голосилкой. Должны быть два голоса в Ксю и два в меня. Если кто-то сломает этот порядок - докидываешь голос в Ксю. Пост с голосом подготовь заранее. Если нет - голосуешь влево, не в меня, не в Ксю, не в Улу.

Берешь у Феликса в скайпе сайт со временем, на которое он ориентируешь, и за минуту до ночи непрерывно мониторишь ситуацию с голосилкой. Должны быть два голоса в Ксю и два в меня. Если кто-то сломает этот порядок - докидываешь голос в Ксю. Пост с голосом подготовь заранее. Если нет - голосуешь влево, не в меня, не в Ксю, не в Улу.
Поняла.

Проще всего всем заранее заморозить голоса и дать Фаст.
А Джаз дождется этого момента и расслабится.

Нет, подожди, докидываю именно в Ксю? Я так поняла - мы двоих должны вынести, т.е. я докbдываю в того, в кого нету 2-х голосов? Или именно в Ксю?

Нет, подожди, докидываю именно в Ксю? Я так поняла - мы двоих должны вынести, т.е. я докbдываю в того, в кого нету 2-х голосов? Или именно в Ксю?
Если порядок сломают, значит будут вытаскивать Ксю. А она должна быть точно казнена.

@Диксон, @Natali100, @free jazz, все согласны? Всё понятно?
Я не буду голосовать фаст. У меня тут дела в реале. Мне надо думать и читать.
На работе сегодня ничего толком не успел, дома дел полно, стою сейчас на -21 читаю вас.
Успокойтесь уже.
Извините за резкость. Понимаю, что у вас появилось время и вы хотите быстро все закончить. У меня другая позиция. Я вписывался играть в определенное время, а не целыми сутками, лишь бы, лишь бы

Ула - Ксю - Ксю фаст
Ксю - Ула - Ула фаст
Капля - Ксю - Ксю фаст

Голоса проверяем.
В общем, фаст-ночь возможна будет завтра тогда, в 12:00 мск, если захотите.

На сегодня я пошел тогда.

Пока Диксон думает. @Ula_red @Капля яда
Если у нас идет все норм, т.е.
2 - Ксю, 2 - Капля, я - налево, Ксю - Ула,
то потом ведь будет переголосовка между Ксю и Каплей - и тут уже равенство нам ни к чему, т.к. равентсво в доп. голосовании при четном кол-ве игроков означает "помиловать всех", значит на переголосовке голосуем Ксю?

Сорри, если задаю тупые очевидные вопросы, но худший вопрос - не заданный, а потом при переголосовке уже нельзя будет писать.

Пока Диксон думает. @Ula_red @Капля яда
Если у нас идет все норм, т.е.
2 - Ксю, 2 - Капля, я - налево, Ксю - Ула,
то потом ведь будет переголосовка между Ксю и Каплей - и тут уже равенство нам ни к чему, т.к. равентсво в доп. голосовании при четном кол-ве игроков означает "помиловать всех", значит на переголосовке голосуем Ксю?

Сорри, если задаю тупые очевидные вопросы, но худший вопрос - не заданный, а потом при переголосовке уже нельзя будет писать.
На катастрофе все голосуют за "Поднять обоих".

Смысл не в том, что убрать Ксю, это можно сделать обычным голосованием. Смысл в том, чтобы избавить город от одного непроверенного игрока. Тогда завтра остаются Диксон, Джаз, Натали, из них два игрока проверены. Тут победа города автоматом.

Если убрать только Ксю, то завтра остаются Капля, Диксон, Джаз, Натали. Допустим, Ула проверит Диксона. Остаются непроверенными двое: Капля, Натали. Тут у мафии есть шанс затащить, если кто-то из проверенных миров выберет неверно.

При первом варианте, когда убирается один непроверенный мир, у мафии шансов нет.

Причем тут без разницы, кого из непроверенных убирать: меня, Диксона, или Натали. Результат не меняется.

На катастрофе все голосуют за "Поднять обоих".

Смысл не в том, что убрать Ксю, это можно сделать обычным голосованием. Смысл в том, чтобы избавить город от одного непроверенного игрока. Тогда завтра остаются Диксон, Джаз, Натали, из них два игрока проверены. Тут победа города автоматом.

Если убрать только Ксю, то завтра остаются Капля, Диксон, Джаз, Натали. Допустим, Ула проверит Диксона. Остаются непроверенными двое: Капля, Натали. Тут у мафии есть шанс затащить, если кто-то из проверенных миров выберет неверно.

При первом варианте, когда убирается один непроверенный мир, у мафии шансов нет.
Всё понятно. Я просто неправильно трактовала пункт из правил про "Повесить всех/помиловать всех".

Сейчас в теме: