Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
?@Ksu-7777, разговор есть.
Ты зачем Натали проверяла?
А кого? Я рассматривала вариант закопа между Натали, Джаз и Диксон. Посчитала это оптимальным решением.Ты зачем Натали проверяла?
Какой закоп? У тебя маф Диксон был. А Натали мирная. Учитывая ситуацию, тебе мафию искать надо было, а не закопов.А кого? Я рассматривала вариант закопа между Натали, Джаз и Диксон. Посчитала это оптимальным решением.
Что означает поднять?Сейчас можно поднять двоих: Ксю и кого-то из пары Диксон/Натали. Второго Ула проверит. Мат.победа.
Выставить на голосование. Если на голосовании два игрока набрали одинаковое количество голосов, то они попадают на доп.тур голосования, на котором (при четном количестве игроков) все голосуют за вариант "Повесить обоих" или "Оставить обоих".Что означает поднять?
Марин, я ж никогда не сдаюсь. Тебе ли не знать? Я надеюсь, что город прислушатся и сделает все правильно.Ксю, если ты последний маф, то правильней будет сдаться.
Логику чека Натали поясни, всё же. Ты же когда её проверяла, какой-то план игры рисовала себе?Марин, я ж никогда не сдаюсь. Тебе ли не знать? Я надеюсь, что город прислушатся и сделает все правильно.
Для меня это было норм, я закрыла свой самый плохой сценарий. От игры чёрной Улы надо смотреть кто мафит с ней. Я склоняюсь к Диксону.Какой закоп? У тебя маф Диксон был. А Натали мирная. Учитывая ситуацию, тебе мафию искать надо было, а не закопов.
Ты вчера к нему склонялась. А Натали была мирной. Сейчас у тебя ситуация: Натали мирная, в Диксон/Джаз - мафия. Ровно то же, что было вчера. Какую новую информацию ты получила от чека Натали?Для меня это было норм, я закрыла свой самый плохой сценарий. От игры чёрной Улы надо смотреть кто мафит с ней. Я склоняюсь к Диксону.
Что она точно не теоретический закоп.Ты вчера к нему склонялась. А Натали была мирной. Сейчас у тебя ситуация: Натали мирная, в Диксон/Джаз - мафия. Ровно то же, что было вчера. Какую новую информацию ты получила от чека Натали?
План на победу городу какой? Совет "смотреть от черной Улы" не канает. С таким же успехом можно дать совет "ищите чёрных". Распиши прямо по действиям. Или свой подробный расклад дай, кто маф и почему.Что она точно не теоретический закоп.
п.3 не поняла - тройка Натали-Дез-Ксю, но Натали прошла проверку, потому что не пыталась спасти Орфи - причем тут спасение Орфи к такой тройке?Прикинул какие могут быть расклады.
1. Предложение Капли. Поднимаем Ксю и Каплю.
Похожие расклады, где с Ксю поднимать Диксона или Натали не рассматриваю, они по итогу все одинаковые.
Если на время забыть про первую схему.
2. Если маф Капля. Тогда мне виделась тройка Капля-Ксю-Орфи. Судя по тому, как Капля легко поднимает Ксю и себя - это не вариант.
Других троек тут не строится.
3. Если маф Натали. Подходящая тройка Натали-Дезде (Натали пыталась её вытащить)-Ксю. Но Натали прошла мою проверку, хотя могла попытаться спасти Орфи, расчитывая на мою руку и руку Орфи дальше.
4. Если маф Джаз. Это означает, что Ула тоже маф, потому что получается она врет цвет Джаз. Но вспоминая аргументы Ксю и Улу, я точно встал на сторону Улы. Этот вариант тоже отпадает.
Прошу всех, забыть сейчас все ваши "100% -ные" аргументы. Человек так устроен, что поверив в одну идею, он все остальные легко притягивает паровозом.
И ответьте, пожалуйста, на два вопроса:
1. Видите ли вы ошибки в моей логике в каком-то варианте?
2. Есть ли еще варианты, которые я забыл?
А чтобы вам легче думалось, я голосую за Каплю, как и договорились.
После ваших ответов, дам фаст.
Голосую за: Капля яда
Голосую за: Капля яда
А поняла, тыхочешь сказать, что будь Натали мафом - она бы пыталась спасти Орфи в расчете на ее руку в дальнейшем. Тут логика не однозначная. По-моему так: Она могла пытаться спасать Орфи в надежде на ее руку? - Возможно, да. То, что она так не делала, говорит о том, что она не маф? - Нет.п.3 не поняла - тройка Натали-Дез-Ксю, но Натали прошла проверку, потому что не пыталась спасти Орфи - причем тут спасение Орфи к такой тройке?
Если что, это просто размышления. Я все еще готова следовать нашей договоренности по госованию, т.к. лучших вариантов пока не вижу.Если представить, что мы сомневаемся, кто же тру шериф - мы можем вынести не Ксю и Каплю, а Ксю и Улу - тогда одного мафа мы вынесем точно. Правда я совершенно не понимаю, что мы будем делать дальше - играть в угадайку? Так что вариант такой себе.