Мафия московская Мафия 70. За окном зима зима...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
А кого? Я рассматривала вариант закопа между Натали, Джаз и Диксон. Посчитала это оптимальным решением.
Какой закоп? У тебя маф Диксон был. А Натали мирная. Учитывая ситуацию, тебе мафию искать надо было, а не закопов.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Что означает поднять?
Выставить на голосование. Если на голосовании два игрока набрали одинаковое количество голосов, то они попадают на доп.тур голосования, на котором (при четном количестве игроков) все голосуют за вариант "Повесить обоих" или "Оставить обоих".

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Марин, я ж никогда не сдаюсь. Тебе ли не знать? Я надеюсь, что город прислушатся и сделает все правильно.
Логику чека Натали поясни, всё же. Ты же когда её проверяла, какой-то план игры рисовала себе?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Какой закоп? У тебя маф Диксон был. А Натали мирная. Учитывая ситуацию, тебе мафию искать надо было, а не закопов.
Для меня это было норм, я закрыла свой самый плохой сценарий. От игры чёрной Улы надо смотреть кто мафит с ней. Я склоняюсь к Диксону.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Для меня это было норм, я закрыла свой самый плохой сценарий. От игры чёрной Улы надо смотреть кто мафит с ней. Я склоняюсь к Диксону.
Ты вчера к нему склонялась. А Натали была мирной. Сейчас у тебя ситуация: Натали мирная, в Диксон/Джаз - мафия. Ровно то же, что было вчера. Какую новую информацию ты получила от чека Натали?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Ты вчера к нему склонялась. А Натали была мирной. Сейчас у тебя ситуация: Натали мирная, в Диксон/Джаз - мафия. Ровно то же, что было вчера. Какую новую информацию ты получила от чека Натали?
Что она точно не теоретический закоп.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Что она точно не теоретический закоп.
План на победу городу какой? Совет "смотреть от черной Улы" не канает. С таким же успехом можно дать совет "ищите чёрных". Распиши прямо по действиям. Или свой подробный расклад дай, кто маф и почему.

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Прикинул какие могут быть расклады.
1. Предложение Капли. Поднимаем Ксю и Каплю.
Похожие расклады, где с Ксю поднимать Диксона или Натали не рассматриваю, они по итогу все одинаковые.

Если на время забыть про первую схему.
2. Если маф Капля. Тогда мне виделась тройка Капля-Ксю-Орфи. Судя по тому, как Капля легко поднимает Ксю и себя - это не вариант.
Других троек тут не строится.
3. Если маф Натали. Подходящая тройка Натали-Дезде (Натали пыталась её вытащить)-Ксю. Но Натали прошла мою проверку, хотя могла попытаться спасти Орфи, расчитывая на мою руку и руку Орфи дальше.
4. Если маф Джаз. Это означает, что Ула тоже маф, потому что получается она врет цвет Джаз. Но вспоминая аргументы Ксю и Улу, я точно встал на сторону Улы. Этот вариант тоже отпадает.

Прошу всех, забыть сейчас все ваши "100% -ные" аргументы. Человек так устроен, что поверив в одну идею, он все остальные легко притягивает паровозом.
И ответьте, пожалуйста, на два вопроса:
1. Видите ли вы ошибки в моей логике в каком-то варианте?
2. Есть ли еще варианты, которые я забыл?

А чтобы вам легче думалось, я голосую за Каплю, как и договорились.
После ваших ответов, дам фаст.
Голосую за: Капля яда

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Заставили все-таки сидеть сегодня мозги ломать.
Завтра мешки под глазами будут от недосыпа, многоводы и еды после полуночи.

free jazz

Старожил
Реакции
506
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
24.01.2021
Если представить, что мы сомневаемся, кто же тру шериф - мы можем вынести не Ксю и Каплю, а Ксю и Улу - тогда одного мафа мы вынесем точно. Правда я совершенно не понимаю, что мы будем делать дальше - играть в угадайку? Так что вариант такой себе.

@Ksu-7777 я не могу понять, почему ты после того, как получила кч Капли не засотрудничала с ней активно - это же твоя опора в игре, а выглядит так, что на вопросы Капли после первой ночи ты отвечаешь не очень охотно и как бы даже с претезией, что она их задает, или мне показалось?

free jazz

Старожил
Реакции
506
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
24.01.2021
Прикинул какие могут быть расклады.
1. Предложение Капли. Поднимаем Ксю и Каплю.
Похожие расклады, где с Ксю поднимать Диксона или Натали не рассматриваю, они по итогу все одинаковые.

Если на время забыть про первую схему.
2. Если маф Капля. Тогда мне виделась тройка Капля-Ксю-Орфи. Судя по тому, как Капля легко поднимает Ксю и себя - это не вариант.
Других троек тут не строится.
3. Если маф Натали. Подходящая тройка Натали-Дезде (Натали пыталась её вытащить)-Ксю. Но Натали прошла мою проверку, хотя могла попытаться спасти Орфи, расчитывая на мою руку и руку Орфи дальше.
4. Если маф Джаз. Это означает, что Ула тоже маф, потому что получается она врет цвет Джаз. Но вспоминая аргументы Ксю и Улу, я точно встал на сторону Улы. Этот вариант тоже отпадает.

Прошу всех, забыть сейчас все ваши "100% -ные" аргументы. Человек так устроен, что поверив в одну идею, он все остальные легко притягивает паровозом.
И ответьте, пожалуйста, на два вопроса:
1. Видите ли вы ошибки в моей логике в каком-то варианте?
2. Есть ли еще варианты, которые я забыл?

А чтобы вам легче думалось, я голосую за Каплю, как и договорились.
После ваших ответов, дам фаст.
п.3 не поняла - тройка Натали-Дез-Ксю, но Натали прошла проверку, потому что не пыталась спасти Орфи - причем тут спасение Орфи к такой тройке?

free jazz

Старожил
Реакции
506
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
24.01.2021
п.3 не поняла - тройка Натали-Дез-Ксю, но Натали прошла проверку, потому что не пыталась спасти Орфи - причем тут спасение Орфи к такой тройке?
А поняла, тыхочешь сказать, что будь Натали мафом - она бы пыталась спасти Орфи в расчете на ее руку в дальнейшем. Тут логика не однозначная. По-моему так: Она могла пытаться спасать Орфи в надежде на ее руку? - Возможно, да. То, что она так не делала, говорит о том, что она не маф? - Нет.

free jazz

Старожил
Реакции
506
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
24.01.2021
Если представить, что мы сомневаемся, кто же тру шериф - мы можем вынести не Ксю и Каплю, а Ксю и Улу - тогда одного мафа мы вынесем точно. Правда я совершенно не понимаю, что мы будем делать дальше - играть в угадайку? Так что вариант такой себе.
Если что, это просто размышления. Я все еще готова следовать нашей договоренности по госованию, т.к. лучших вариантов пока не вижу.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)