Мафия московская Мафия 70. За окном зима зима...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Прикинул какие могут быть расклады.
1. Предложение Капли. Поднимаем Ксю и Каплю.
Похожие расклады, где с Ксю поднимать Диксона или Натали не рассматриваю, они по итогу все одинаковые.

Если на время забыть про первую схему.
2. Если маф Капля. Тогда мне виделась тройка Капля-Ксю-Орфи. Судя по тому, как Капля легко поднимает Ксю и себя - это не вариант.
Других троек тут не строится.
3. Если маф Натали. Подходящая тройка Натали-Дезде (Натали пыталась её вытащить)-Ксю. Но Натали прошла мою проверку, хотя могла попытаться спасти Орфи, расчитывая на мою руку и руку Орфи дальше.
4. Если маф Джаз. Это означает, что Ула тоже маф, потому что получается она врет цвет Джаз. Но вспоминая аргументы Ксю и Улу, я точно встал на сторону Улы. Этот вариант тоже отпадает.

Прошу всех, забыть сейчас все ваши "100% -ные" аргументы. Человек так устроен, что поверив в одну идею, он все остальные легко притягивает паровозом.
И ответьте, пожалуйста, на два вопроса:
1. Видите ли вы ошибки в моей логике в каком-то варианте?
2. Есть ли еще варианты, которые я забыл?

А чтобы вам легче думалось, я голосую за Каплю, как и договорились.
После ваших ответов, дам фаст.
Голосую за: Капля яда
Голосую за: Капля яда
Ещё 3ки со мной есть, куда у тебя Орфи делась :unsure:? Зачем мне её и твоя рука, я что на посадке уже? Рассматриваешь меня с Ксю мафами, которые ночью не попали в кома... А какой в этом профит мне доехать как закопу, в чем расчёт?

Ula_red

Ула
Реакции
446
Джаз, можешь голосовать в сторону: за Диксона либо Натали.

И как будет возможность, дайте Фаст, пожалуйста.

Заранее оставляю голоса на катастрофу.

Голосую поднять обоих
Голосую поднять обоих
Голосую фаст

Ula_red

Ула
Реакции
446
Я так и не увидела ни в ком напарника Ксю и Орфи, кроме Дездемона

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Голосую за: fast[/fasr]

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
п.3 не поняла - тройка Натали-Дез-Ксю, но Натали прошла проверку, потому что не пыталась спасти Орфи - причем тут спасение Орфи к такой тройке?
Орфи бросилась защищать Ксю, что для меня тогда кстати показалось странным. И если Натали сажает Орфи она как бы автоматом согласна с лже Ксю и следующую должна сажать Ксю. А спасая Орфи, она бы получила и поддержку Орфи потом и мою поддержку потому что я же голоснул против Улы и получается я тоже за Ксю.
Надеюсь ты меня поняла

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Возможно, конечно, что последний маф специально проспунил ночь.
Но это просто мафы сами, своими руками слили себе игру. Ксю знает, что после несострела встает вопрос о поднятии двоих. На что был расчет?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ещё 3ки со мной есть, куда у тебя Орфи делась :unsure:? Зачем мне её и твоя рука, я что на посадке уже? Рассматриваешь меня с Ксю мафами, которые ночью не попали в кома... А какой в этом профит мне доехать как закопу, в чем расчёт?
Натали-Ксю-Орфи? Да, не знаю почему-то вчера мне она не понравилась.
Что значит зачем тебе руки? - Чтобы сажать следующих. Профит был бы, если бы ты встала за Ксю и Орфи, плюс моя рука и можно сажать любого минимум один раз. Но ты не пошла спасать Орфи поэтому танца у меня не складывается.
Другие тройки с тобой можно строить только на капле, джаз и улу. У меня это не получается. Поэтому и просил вас тоже подумать, возможно у меня взгляд зашорился.

Сейчас развезу детей по школам и буду итог свой подводить.

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Что значит зачем тебе руки? - Чтобы сажать следующих. Профит был бы, если бы ты встала за Ксю и Орфи, плюс моя рука и можно сажать любого минимум один раз. Но ты не пошла спасать Орфи поэтому танца у меня не складывается.
Другие тройки с тобой можно строить только на капле, джаз и улу. У меня это не получается. Поэтому и просил вас тоже подумать, возможно у меня взгляд зашорился.

танца=тройка (т9)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Да что ты говоришь. Я и Капля КЧ Ксю.
Там ты от этой версии остаешься :D
Ладно, не буду мешать мыслительному процессу.

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Можно не надо? Мы верим, что там всё хорошо у тебя будет. Просто фаст поставь, как сможешь, пожалуйста.
Итогом я имел в виду свой фаст.
Но спасибо за честность, что не хочешь слушать мои размышления.
@Natali100, если что у меня не было задумки тебя очернять, если ты это так поняла. То, что я у тебя сейчас черный я понял, тоже спасибо за инфу.

Голосую Фаст

free jazz

Старожил
Реакции
506
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
24.01.2021
Голосую за: Диксон

Голосую за: Диксон

Голосую за: фаст

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Итогом я имел в виду свой фаст.
Но спасибо за честность, что не хочешь слушать мои размышления.
Ну, потому что тут, по большому счету, не о чём размышлять. Если у тебя трушериф Ула, то третий маф (с твоих глаз) возможен только в Капля/Натали. Этот вариант закрывается повесом одного и чеком второго. Я понимаю твое стремление разложить все по полочкам и найти последнего мафа. Можешь размышлять. Ну а мне хочется просто решить игру, и пофиг, кто именно последний маф.

Если ты хочешь рассмотреть версию трушерифа Ксю, то у тебя вообще только одна тройка остается Дездемона - Ула - Джаз. Этой тройке мы уже проиграли, можно и не париться даже.

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ну, потому что тут, по большому счету, не о чём размышлять. Если у тебя трушериф Ула, то третий маф (с твоих глаз) возможен только в Капля/Натали. Этот вариант закрывается повесом одного и чеком второго. Я понимаю твое стремление разложить все по полочкам и найти последнего мафа. Можешь размышлять. Ну а мне хочется просто решить игру, и пофиг, кто именно последний маф.

Если ты хочешь рассмотреть версию трушерифа Ксю, то у тебя вообще только одна тройка остается Дездемона - Ула - Джаз. Этой тройке мы уже проиграли, можно и не париться даже.
не, не. Все нормально. Я понял уже, что все устали :) Лишнего сказанул, Натали меня всегда задевает своим стилем общения :).
@Natali100, но я тебя все равно :inlove::) Это я в рамках всех игр, если что говорю :)) Такая же эмоциональная, как я :)

Ula_red

Ула
Реакции
446
Но это просто мафы сами, своими руками слили себе игру. Ксю знает, что после несострела встает вопрос о поднятии двоих. На что был расчет?
Я играю очень мало, потому не знала об этом. Огромное спасибо, что всё расписала и позволила себя казнить.

Единственный, кто теоритически мог встать к Ксю - это Капля. И только потому, что она казнила Ксю в первый день, дала её на проверку. Капля обелялась на напарнике. Но это прямо натяжка-натяжка. И по игре никаких больше указаний не было на черного.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Ула - Ксю - Ксю фаст
Ксю - Ула - Ула фаст