Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ещё 3ки со мной есть, куда у тебя Орфи делась ? Зачем мне её и твоя рука, я что на посадке уже? Рассматриваешь меня с Ксю мафами, которые ночью не попали в кома... А какой в этом профит мне доехать как закопу, в чем расчёт?Прикинул какие могут быть расклады.
1. Предложение Капли. Поднимаем Ксю и Каплю.
Похожие расклады, где с Ксю поднимать Диксона или Натали не рассматриваю, они по итогу все одинаковые.
Если на время забыть про первую схему.
2. Если маф Капля. Тогда мне виделась тройка Капля-Ксю-Орфи. Судя по тому, как Капля легко поднимает Ксю и себя - это не вариант.
Других троек тут не строится.
3. Если маф Натали. Подходящая тройка Натали-Дезде (Натали пыталась её вытащить)-Ксю. Но Натали прошла мою проверку, хотя могла попытаться спасти Орфи, расчитывая на мою руку и руку Орфи дальше.
4. Если маф Джаз. Это означает, что Ула тоже маф, потому что получается она врет цвет Джаз. Но вспоминая аргументы Ксю и Улу, я точно встал на сторону Улы. Этот вариант тоже отпадает.
Прошу всех, забыть сейчас все ваши "100% -ные" аргументы. Человек так устроен, что поверив в одну идею, он все остальные легко притягивает паровозом.
И ответьте, пожалуйста, на два вопроса:
1. Видите ли вы ошибки в моей логике в каком-то варианте?
2. Есть ли еще варианты, которые я забыл?
А чтобы вам легче думалось, я голосую за Каплю, как и договорились.
После ваших ответов, дам фаст.
Голосую за: Капля яда
Голосую за: Капля яда
Тогда ещё смешнее, как Ксю не попала в кома ночью.Я так и не увидела ни в ком напарника Ксю и Орфи, кроме Дездемона
А ведь был несострел. Возможно, конечно, что последний маф специально проспунил ночь.Я так и не увидела ни в ком напарника Ксю и Орфи, кроме Дездемона
Орфи бросилась защищать Ксю, что для меня тогда кстати показалось странным. И если Натали сажает Орфи она как бы автоматом согласна с лже Ксю и следующую должна сажать Ксю. А спасая Орфи, она бы получила и поддержку Орфи потом и мою поддержку потому что я же голоснул против Улы и получается я тоже за Ксю.п.3 не поняла - тройка Натали-Дез-Ксю, но Натали прошла проверку, потому что не пыталась спасти Орфи - причем тут спасение Орфи к такой тройке?
Но это просто мафы сами, своими руками слили себе игру. Ксю знает, что после несострела встает вопрос о поднятии двоих. На что был расчет?Возможно, конечно, что последний маф специально проспунил ночь.
Вот и я все утро об этом думаю.Но это просто мафы сами, своими руками слили себе игру. Ксю знает, что после несострела встает вопрос о поднятии двоих. На что был расчет?
Натали-Ксю-Орфи? Да, не знаю почему-то вчера мне она не понравилась.Ещё 3ки со мной есть, куда у тебя Орфи делась ? Зачем мне её и твоя рука, я что на посадке уже? Рассматриваешь меня с Ксю мафами, которые ночью не попали в кома... А какой в этом профит мне доехать как закопу, в чем расчёт?
танца=тройка (т9)Натали-Ксю-Орфи? Да, не знаю почему-то вчера мне она не понравилась.
Что значит зачем тебе руки? - Чтобы сажать следующих. Профит был бы, если бы ты встала за Ксю и Орфи, плюс моя рука и можно сажать любого минимум один раз. Но ты не пошла спасать Орфи поэтому танца у меня не складывается.
Другие тройки с тобой можно строить только на капле, джаз и улу. У меня это не получается. Поэтому и просил вас тоже подумать, возможно у меня взгляд зашорился.
Сейчас развезу детей по школам и буду итог свой подводить.
Да что ты говоришь. Я и Капля КЧ Ксю.Натали-Ксю-Орфи? Да, не знаю почему-то вчера мне она не понравилась.
Что значит зачем тебе руки? - Чтобы сажать следующих. Профит был бы, если бы ты встала за Ксю и Орфи, плюс моя рука и можно сажать любого минимум один раз. Но ты не пошла спасать Орфи поэтому танца у меня не складывается.
Другие тройки с тобой можно строить только на капле, джаз и улу. У меня это не получается. Поэтому и просил вас тоже подумать, возможно у меня взгляд зашорился.
Сейчас развезу детей по школам и буду итог свой подводить.
Можно не надо? Мы верим, что там всё хорошо у тебя будет. Просто фаст поставь, как сможешь, пожалуйста.и буду итог свой подводить.
Итогом я имел в виду свой фаст.Можно не надо? Мы верим, что там всё хорошо у тебя будет. Просто фаст поставь, как сможешь, пожалуйста.
Ну, потому что тут, по большому счету, не о чём размышлять. Если у тебя трушериф Ула, то третий маф (с твоих глаз) возможен только в Капля/Натали. Этот вариант закрывается повесом одного и чеком второго. Я понимаю твое стремление разложить все по полочкам и найти последнего мафа. Можешь размышлять. Ну а мне хочется просто решить игру, и пофиг, кто именно последний маф.Итогом я имел в виду свой фаст.
Но спасибо за честность, что не хочешь слушать мои размышления.
не, не. Все нормально. Я понял уже, что все устали Лишнего сказанул, Натали меня всегда задевает своим стилем общения .Ну, потому что тут, по большому счету, не о чём размышлять. Если у тебя трушериф Ула, то третий маф (с твоих глаз) возможен только в Капля/Натали. Этот вариант закрывается повесом одного и чеком второго. Я понимаю твое стремление разложить все по полочкам и найти последнего мафа. Можешь размышлять. Ну а мне хочется просто решить игру, и пофиг, кто именно последний маф.
Если ты хочешь рассмотреть версию трушерифа Ксю, то у тебя вообще только одна тройка остается Дездемона - Ула - Джаз. Этой тройке мы уже проиграли, можно и не париться даже.
Я играю очень мало, потому не знала об этом. Огромное спасибо, что всё расписала и позволила себя казнить.Но это просто мафы сами, своими руками слили себе игру. Ксю знает, что после несострела встает вопрос о поднятии двоих. На что был расчет?