Мафия питерская Мафия 71. От печали до радости

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Выбираю между Тоской и Нежностью.
Ужас - пока подожду.
Грусть - посмотрю что сегодня скажет. Вчера убеждала что я списала все у Нежности, но из того поста, что принесла я "списала" только мнение про неё, по остальным игрокам мы расходились. На повес за это не предложу, но проверку можно.
Смех пока не показали обратное для меня чёрный.
Пофиг-надеюсь появится.
Остальные для меня мирные
Пока ушла.

Оставлю голос пока
Голосую за: Тоска

Я дала объяснение своего голоса. Есть ещё какие вопросы ко мне? Ни к кому нет больше вопросов я, самая чёрная за столом по таймингу что ли???
Услышала объяснения голоса. Нет конечно, не по таймингу. По столу есть сейчас мнение?

Грусть - Тоска
coolface.gif

Голоса проверяем.

Услышала объяснения голоса. Нет конечно, не по таймингу. По столу есть сейчас мнение?
Есть, но пока только на уровне догадок.
Бессоницу оставляю в своих красных, туда же Надежда и Спокойствие. Могу допускать там закопа, но на первых днях не буду об этом думать, надеюсь что нет.
Подозрительные Грусть, Паника. Один маф точно есть, возможно двое.
По остальем мнение не сформировал пока. По последним страницам напряг пост у Ужаса, как будто провоцирует вскрышку кома. Или смотрит реакции. Для чего?
Может его и проверили . и с черным чеком ком бы вскрылся . Нет ? Нас 10 если сегодня садим мира и ещё пофиг не появится , завтра критика . А если ком не переживёт эту ночь ? Останемся вообще без кома и без проверки .

Он откатил раньше гораздо, не думаю что он чёрный, но как вы его все выставляете, чуть ли не кч, это мне не понятно. Надежда мой, красный с 0 и пока ничего не произошло, что бы я её взял не красной, не говоря уже о чёрной. Тебе кстати как Грусть и Нежность?
По поводу Смеха не думаю, что он черный. Но комУ нужен на нуле такой чек? Ну не ком. КОму его проверять, что ли? Чтобы убедиться, что не маф? Или мафам? так он уже сказал, что не ком.
В целом, странное заявление насчет чека.

По поводу Смеха не думаю, что он черный. Но комУ нужен на нуле такой чек? Ну не ком. КОму его проверять, что ли? Чтобы убедиться, что не маф? Или мафам? так он уже сказал, что не ком.
В целом, странное заявление насчет чека.
Если что, я помню, что вчера Смех в чек предлагала. Но сегодня как-то иначе сама посмотрела на свое предложение.

Доброе утро!

Тоже думаю, сегодня Смех трогать пока уже не стоит.
Сейчас основные подозреваемые у меня Нежность - пришла и без всяких объяснений поставила голос в Азарта, до этого позы собственно никакой. И Ужас, проголосовал в Смех, как сказал со своими красными. До этого позицию никак не обозначала, а Эйфория и Спокойствие к тому времени всем красные уже были практически. В общем, хотелось бы послушать их.
Паника и Грусть пока в сером остатке - проверку сюда наверное можно.

По Тоске тоже сегодня попробуем получит понимание.

Спокойствие красный, Бессоннонница думаю тоже, сейчас уж точно.
По Бессоннице, Спокойствию согласна. Ты у меня тоже в красных.
По Смеху писала, что не думаю, что там маф.
Хочу присмотреться к Грусти и Нежности.
Если есть ко мне вопросы, с удовольствием отвечу.
И по голосу в Азарта и по Смеху.

Может его и проверили . и с черным чеком ком бы вскрылся . Нет ? Нас 10 если сегодня садим мира и ещё пофиг не появится , завтра критика . А если ком не переживёт эту ночь ? Останемся вообще без кома и без проверки .
Ужас, ты паникуешь? Не пойму, чего это тебя прям с самого утра беспокоит судьба кома?

Мои мысли, пока Грусть не начала кричать что списываю. Из Тоски и Нежности точно есть маф. Может обе, но менее вероятно.
Ужас посмотрю. Если Смех красный, то может быть и мафом, если чёрный то мир. Но цвет Смеха мы пока не знаем.
Грусть для меня все еще непонятная. Хотелось бы проверку по ней.
Спокойствие и Надежда думаю красные.
Пофиг ну посмотрим придет или нет.
Давай уточним. Как ты определил, что Из Тоски и Нежности точно есть маф? Мы вместе играем? Или разбегаемся? Как-то совпали или не совпали наши позиции? Почему ты нас объединил в одном предложении? И почему менее вероятно 2 мафа в Тоске и Грусти?
И почему ты цвет Ужаса хочешь взять от Смеха, а не наоборот?
И не поняла про Пофига. Ты имеешь в виду вообще придёт/не придёт или когда придёт, тогда и будешь делать выводы?

Игру вчера читала по возможности . Время ещё есть , думаю разберусь . Красные Спокойствие , Надежда ( цвет показали и у всего стола красные ) Смех ( высоковероятный КЧ ) бессоница и думаю Пофиг .
Остаток Тоска .Грусть .Паника , Нежность ( вот от сюда думаю два красных найти )
Интересная у тебя математика :D
Из четверых в твоем остатке ты ищешь двух красных. Ок. А себя куда относишь?

Если из нижней четвёрки найти 2 красных, то тебе не хватит мафов)
И да, почему ты уверен что Смех высоко вероятный КЧ? Я бы и с чч его сегодня не вскрывалась. То что Смех сегодня не голосуется, это да. Но что точно красный пока не можем знать.
И чек ли, тоже не факт)))

Это не был голос в сторону. Я проголосовала Панику, когда был один голос в Бессонницу, в Азарт и в меня. Смеха там вообще не было.
И почему ты делаешь акцент именно на мне , а не на тех кто действительно голосовал в сторону и в конце?
Когда зашла в игру вечером перед голосовалкой, видела что мой голос даст равнение между непонятными игроками. Извините, но не Азарта, ни Смеха я не видела прям красными игроками. По логике один выводится, а второй проверяется. А ранение не даст как раз пустить голос в сторону и на этом выехать, как Грусть например. Мне она этим голосов в сторону очередной минус добавила. Так что, да я осознанно делала ранение, посчитала что переголлсовка будет информативна. Сливать голос в сторону считаю чёрным ходом, если что вопросы не только по этому поводу к Грусти)
Я ответила на твой вопрос почему проголосовала в Азарт?
Ну думаю, что потому что ты не очень хорошо сидишь. Как и Нежность. Ничего личного - просто вопрос выживания.

Да . Чёт остаток маловат (( Это пока так , намётки . Я вчера не играла , сегодня нужно нагонять за два дня . Начала вот так . А смех мне не чёрный на сегодня .
Извини, не увидела, а у тебя нет вопросов к Панике, почему она в тебя голосовала? В нее-то прошел голос Грусти

Когда я оставляла голос Смеха и без меня сажали. Я не знала, что Азарт в себы решит голосовать. Видела потом что ровно идут. На переголосовалке голос мой голос пошел бы в Смеха. Он у меня и сейчас не красный, но пока надеюсь что была проверка
Но Ужас-то не сажали. Почему в него голос поставила?

Всем привет!
Выскажу своё мнение по сложившейся ситуации. На данный момент у меня есть три группы игроков
1. Те, кому доверяю и считаю красными
Надежда, Спокойствие, Бессонница + Смех конечно
2. Группа сомнения 50/50
Пофигизм, Паника и Грусть
3. Чёрная группа:
Нежность, Тоска и Ужас

При этом Тоска и Ужас не вместе. Если Тоска окажется мафией, то Ужас красный точно.
Третий маф( закоп) прячется где-то в первых двух группах. Кандидаты на него ( будете смеяться) - Бессоница и Пофигизм. Мне так и не даёт покоя их свара на первых минутах игры. Кто то там всё таки чёрный ( моё мнение)
Пока так.
Голосовать предварительно буду за Тоску или Нежность ( Пойду за своими красными по обстановке)

А Тоска, всем нравится? Пришла, мира засадила и к ней нет вопросов. Нормальная тактика для мафа, что скажете?
Ну задай вопрос сама. Я ж тебе задаю напрямую, а не через посредников.

Сейчас в теме: