Мафия питерская Мафия 71. От печали до радости

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Грусть, что скажешь? Давайте уже стол посмотрим.

Я же пояснял, я видел все вскрышки и лжевскрышка, кто тру, кто лжек, мне некогда было разбираться, я ставил в того кого ролевым не видел, и допускал чёрным.
ты знал что Нежность лжешка и лупанул с ней в Грусть?

Так слушай что тебе другие красные говорят, какого хера, я расписал твой красный цвет?
Вот это сейчас для меня звучит как Я фаст затянул поэтому красный, Я там чета сразу сообразил, поэтому красный. То есть никак.
Напарник Грусти кто? Ответа жду полдня

Спок вот смотри. Уйдет грусть. Чёрная. Останусь я и таже Надя например. Или пофиг. Или Бессоница. Кого выберешь то, неужели железного красного для тебя?

Так слушай что тебе другие красные говорят, какого хера, я расписал твой красный цвет?
идем в Надю?
Она открывает четвертую ветку в Смех (просит его чек перед этим) Первые три ветки - Бессонь, Азарт,Паника
Второй день - открывает ветку в Нежность (со словами "пока так") Нежность цепляет меня за списывание у Нади, но тему не развивает. Она ибэдэшит по черному.
Надя голосует со своей мутной Пофигом в твою прекрасную Панику. Итак?

Неужели я уже и у мафов костью в горле встала что никак голоса не докинут

Вот это сейчас для меня звучит как Я фаст затянул поэтому красный, Я там чета сразу сообразил, поэтому красный. То есть никак.
Напарник Грусти кто? Ответа жду полдня
Сто раз сказал Пофигизм - Надежда. Ты не читаешь, ну тогда собирай руки в меня и расходимся, после игры извиниться не забудь. Тебе красный игрок расписывает что тебя голосовать нельзя, а ты не слышишь.

идем в Надю?
Она открывает четвертую ветку в Смех (просит его чек перед этим) Первые три ветки - Бессонь, Азарт,Паника
Второй день - открывает ветку в Нежность (со словами "пока так") Нежность цепляет меня за списывание у Нади, но тему не развивает. Она ибэдэшит по черному.
Надя голосует со своей мутной Пофигом в твою прекрасную Панику. Итак?
Да.

Сто раз сказал Пофигизм - Надежда. Ты не читаешь, ну тогда собирай руки в меня и расходимся, после игры извиниться не забудь. Тебе красный игрок расписывает что тебя голосовать нельзя, а ты не слышишь.
Ну вон Пофиг с Надю собирает, пойдешь?

Ок.
Голосую за: Надежда

Я попозже буду, 1-2 часа сильно занята в реале. По Грусти ещё подумаю.

Спокойствие: Грусть - Надежда
Пофигизм: Паника - Надежда
Надежда: Паника
Паника: Спокойствие - Надежда
Грусть: Надежда

Голоса проверяем.

Users who are viewing this thread