Мафия питерская Мафия 71. От печали до радости

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Она с обеда вздыхала что в неё то нельзя голосовать, другого надо, она пригодится
Ну принесите кто нить тайминг. Хотя да, у меня ж время другое, у вас может и обед был

Реакции: ъ
Я все вижу, что за нервы?
И мне немножко некогда. Игра не первый день идёт и у меня так же как у всех есть дела.
Позицию я свою подробно расписывала.
Так что можно поспокойнее.

Да что ш такое, где то сквозь землю видите. Ты сегодня не видела мой голос в Панику постом выше? Или я уже из твоей мутной трансформировалась в невидимую?
12.00 СЕГОДНЯ - мой голос в Панику
12.06. СЕГОДНЯ - твой.
А Бессоница делает вид, что не видела голосов в Надю, хотя оставила пост прям под ними. Сегодня Луна за меркурий зашла? или что?
Видела я твой голос в панику, не понимаю, что ты тут цитируешь?

Ты говоришь, что якобы на флажке второго дня голосовала с тобой мутной, я говорю что это не правда, мутной ты стала на третий день.

Видела я твой голос в панику, не понимаю, что ты тут цитируешь?

Ты говоришь, что якобы на флажке второго дня голосовала с тобой мутной, я говорю что это не правда, мутной ты стала на третий день.
Я говорю про сегодня!!!!! СЕГОДНЯ.
Ты докинула за мной в Панику. СЕГОДНЯ. через шесть (шесть) 6 минут после своей мутной СЕГОДНЯ меня

идем в Надю?
Она открывает четвертую ветку в Смех (просит его чек перед этим) Первые три ветки - Бессонь, Азарт,Паника
Второй день - открывает ветку в Нежность (со словами "пока так") Нежность цепляет меня за списывание у Нади, но тему не развивает. Она ибэдэшит по черному.
Надя голосует со своей мутной Пофигом в твою прекрасную Панику. Итак?
А ну ок, поняла что последняя строчка на про второй день. Пардон, но как бы не сразу ясно.

Ну ладно, не с обеда, но раньше вскрытия намного. Я впринципе ждала её вскрытия.

Реакции: ъ
Почему не своим красным в Грусть? Или настолько пофиг на игру?

Ну ладно, не с обеда, но раньше вскрытия намного. Я впринципе ждала её вскрытия.
часа за полтора до флажка она начала намекать на свою нужность. Никто не реагировал.
Надя собакой стала созывать народ

Я говорю про сегодня!!!!! СЕГОДНЯ.
Ты докинула за мной в Панику. СЕГОДНЯ. через шесть (шесть) 6 минут после своей мутной СЕГОДНЯ меня
Я поняла про что ты, не кричи.
У меня остаток ты, Паника, Грусть. Остальных я могу паранойить, но черных ходов там нет.
Я голоснула Панику как самого черного на тот момент, что не так? Кто то из вас красный, я красная, не знаю кто.

У меня остаток ты, Паника, Грусть. Остальных я могу паранойить, но черных ходов там нет.
Я голоснула Панику как самого черного на тот момент, что не так? Кто то из вас красный, я красная, не знаю кто.
А на этот момент чем Пофиг вернее Паники?

Так ты намного не глупей меня. И что не так прекрасно понимаешь

и кстати, ты дважды перекрутила, аргументируя черноту Пофига. Ни в саммаф, ни уж тем более за какие то там расклады по голосилке я против тебя не играла.
Всего лишь отметила черный пост, ибо простыни без выводов это чернота. И реакция мне совсем не зашла.
Да пофиг

Users who are viewing this thread