Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я все вижу, что за нервы?
И мне немножко некогда. Игра не первый день идёт и у меня так же как у всех есть дела.
Позицию я свою подробно расписывала.
Так что можно поспокойнее.
Да что ш такое, где то сквозь землю видите. Ты сегодня не видела мой голос в Панику постом выше? Или я уже из твоей мутной трансформировалась в невидимую?
12.00 СЕГОДНЯ - мой голос в Панику
12.06. СЕГОДНЯ - твой.
А Бессоница делает вид, что не видела голосов в Надю, хотя оставила пост прям под ними. Сегодня Луна за меркурий зашла? или что?
идем в Надю?
Она открывает четвертую ветку в Смех (просит его чек перед этим) Первые три ветки - Бессонь, Азарт,Паника
Второй день - открывает ветку в Нежность (со словами "пока так") Нежность цепляет меня за списывание у Нади, но тему не развивает. Она ибэдэшит по черному.
Надя голосует со своей мутной Пофигом в твою прекрасную Панику. Итак?
Я поняла про что ты, не кричи.
У меня остаток ты, Паника, Грусть. Остальных я могу паранойить, но черных ходов там нет.
Я голоснула Панику как самого черного на тот момент, что не так? Кто то из вас красный, я красная, не знаю кто.
У меня остаток ты, Паника, Грусть. Остальных я могу паранойить, но черных ходов там нет.
Я голоснула Панику как самого черного на тот момент, что не так? Кто то из вас красный, я красная, не знаю кто.
и кстати, ты дважды перекрутила, аргументируя черноту Пофига. Ни в саммаф, ни уж тем более за какие то там расклады по голосилке я против тебя не играла.
Всего лишь отметила черный пост, ибо простыни без выводов это чернота. И реакция мне совсем не зашла.
Да пофиг