Мафия питерская Мафия 71. От печали до радости

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Спокойствие, собрал в меня весть стол, доволен будешь сливом игры? А теперь посмотри еще раз внимательно флажок, последние 7 минут, и хорошо подумай, кто там чего мог видеть, а кто нет.

Спокойствие, собрал в меня весть стол, доволен будешь сливом игры? А теперь посмотри еще раз внимательно флажок, последние 7 минут, и хорошо подумай, кто там чего мог видеть, а кто нет.
Имя, сестра!

Я тебе только что там выше расписала, когда ты мне мутной стала. Да это итак тебе должно быть понятно, ты не глупая.

Голосую за: Пофигизм
Это почему? Ты её с кем видишь со мной, с Паникой?

Не Спокойствие, а Пофигизм.

Спокойствие: Грусть - Надежда
Пофигизм: Паника - Надежда
Надежда: Паника - Пофигизм
Паника: Спокойствие - Надежда
Грусть: Надежда

Голоса проверяем.

Я тебе только что там выше расписала, когда ты мне мутной стала. Да это итак тебе должно быть понятно, ты не глупая.

Голосую за: Пофигизм
Голосую за: Паника
Голосую за: Паника
Да что ш такое, где то сквозь землю видите. Ты сегодня не видела мой голос в Панику постом выше? Или я уже из твоей мутной трансформировалась в невидимую?
12.00 СЕГОДНЯ - мой голос в Панику
12.06. СЕГОДНЯ - твой.
А Бессоница делает вид, что не видела голосов в Надю, хотя оставила пост прям под ними. Сегодня Луна за меркурий зашла? или что?

• Haha
Реакции: ъ
Да что ш такое, где то сквозь землю видите. Ты сегодня не видела мой голос в Панику постом выше? Или я уже из твоей мутной трансформировалась в невидимую?
12.00 СЕГОДНЯ - мой голос в Панику
12.06. СЕГОДНЯ - твой.
А Бессоница делает вид, что не видела голосов в Надю, хотя оставила пост прям под ними. Сегодня Луна за меркурий зашла? или что?
Все уже устали.

Users who are viewing this thread