Мафия питерская Мафия 71. От печали до радости

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Я вернулась, вы чего, обалдели что ли, на чем я черная стала?

Для меня лично на голосовании 2-го дня.
Разверни?

Там дело было так, я вчера объясняла, но раз уж пошла такая пьянка, не обломаюсь еще раз.
Я видела что Тоска никак не реагировала на явные намеки Нежности, я её конкретно спросила обратившист через собаку, кто она про это думает. На что Тоска сказала что никаких намеков не видела, и до влажка больше к этому не возвращалась. А в 18:53, через две минуты после вскрытия кома Ужаса, Тоска голосует в Нежность.
Т.е. Тоска поняла, что Нежность не ком, и поэтому голоснула в нее. Ну как тут можно не понять что у нас второй док сейчас нарисуется? А ты почитай флажок дальше то, что там дальше происходила.

А я когда перекидывала с Нежности на Панику, еще не видела что Тоска в нежность поставила (скажу честно), но тем не менее, в этой ситуации я бы голос на Недности не оставила в любом случае. На Панику, потому что туда ветка была открыта уже.

Скажу больше, Тоску я со второго дня на кома смотрела, когда она высытпила с окраснением Смеха.
Оттого я её красной и взяла (ну потом в дальнейшем не только от этого), ну и Смеха тоже

Скажу больше, Тоску я со второго дня на кома смотрела, когда она высытпила с окраснением Смеха.
Оттого я её красной и взяла (ну потом в дальнейшем не только от этого), ну и Смеха тоже

Я не ждал, я не виноват что я могу сориентироваться, а из оставшихся 9 человек 7 не видели 1 увидел, 1 не сориентироваться. Я уже написал кого я голосую и почему. Читай флажок 2 дня где Нежность вытаскивали, там все понятно.
Если ты про меня, что я нежность вытаскивала, я бы в любом случае сняла бы голос с нее после ее статусных намеков.

Разверни?

Там дело было так, я вчера объясняла, но раз уж пошла такая пьянка, не обломаюсь еще раз.
Я видела что Тоска никак не реагировала на явные намеки Нежности, я её конкретно спросила обратившист через собаку, кто она про это думает. На что Тоска сказала что никаких намеков не видела, и до влажка больше к этому не возвращалась. А в 18:53, через две минуты после вскрытия кома Ужаса, Тоска голосует в Нежность.
Т.е. Тоска поняла, что Нежность не ком, и поэтому голоснула в нее. Ну как тут можно не понять что у нас второй док сейчас нарисуется? А ты почитай флажок дальше то, что там дальше происходила.

А я когда перекидывала с Нежности на Панику, еще не видела что Тоска в нежность поставила (скажу честно), но тем не менее, в этой ситуации я бы голос на Недности не оставила в любом случае. На Панику, потому что туда ветка была открыта уже.
А теперь также хорошо и красиво - кто мафы и почему. Тогда может поверю

Надя почему голос не с тобой поставила, своим красным Чпоком, а со своей непонятной Пофигом в Панику? Ты не заметил што ле?
Пофиг в тот момент мне непонятным не был, он мне стал непонятным по итогам как раз этого голосования. Я голосовала в Панику, туда уже ветка открыта была, открыта моими красными, с нежности все снимали, очнитесь

Так Нежность с обеда тряслась, что ролевая. Как бы понятно к чему шло то, что будет вскрываться. Не?

идем в Надю?
Она открывает четвертую ветку в Смех (просит его чек перед этим) Первые три ветки - Бессонь, Азарт,Паника
Второй день - открывает ветку в Нежность (со словами "пока так") Нежность цепляет меня за списывание у Нади, но тему не развивает. Она ибэдэшит по черному.
Надя голосует со своей мутной Пофигом в твою прекрасную Панику. Итак?
Я тебе только что там выше расписала, когда ты мне мутной стала. Да это итак тебе должно быть понятно, ты не глупая.

Голосую за: Пофигизм

Users who are viewing this thread