Мафия московская Мафия 72. Стартуем сегодня.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ты мне так и не ответила, почему я тебе мафом стала? Из-за простыни, стиль другой? Ну как бы да, здесь мой стиль не поймут и вынесут, как и было в первой игре. Другие претензии какие у тебя ко мне? Не видела ни одного вопроса вчера.
А у меня и не было вопросов к тебе).
Да, ты мне чёрная на контрасте с тобой же. И простыня твоя больше похожа на описание событий-потому что надо написать.
Ты много искала общалась?
Этот вопрос вообще не поняла. Я высказала свое мнение по игроку. Если у тебя или по мне другое-говори, в чем проблема?

Что там? Я просто уже Натали готова голоснуть.
А почему? Мне их с Вентаж зацеп показался таким, что можно предположить там 2 мира. Ну не два мафа точно. Вентаж мне краснее, но это и не аргумент против Натали, вроде, может я что-то упускаю?

Озвучиваю. Перед ночью три поста подряд начинающихся с буквы А. Прям маячок))) Я в курсе, что не надо искать маяки, я не специально))) Знаю, что хрень. Про свой выбор на сейчас написала. Между Альтурой и Дезди пока буду думать.
Маяки искать ибд) Но у меня по тебе есть точно такой же аргумент на маяк)
Девочки я в это не играю.

Озвучиваю. Перед ночью три поста подряд начинающихся с буквы А. Прям маячок))) Я в курсе, что не надо искать маяки, я не специально))) Знаю, что хрень. Про свой выбор на сейчас написала. Между Альтурой и Дезди пока буду думать.
А почему три раза-то? Я глянула. Особой необходимости в последних двух сообщениях не было.

Да блин, вот зачем вы это?
Я теперь везде эти маяки искать буду:frantics:

А я то после твоих слов про моментик пошла читать Алтуру - ну ничего такого не увидела я, все вроде ровно, логично. Мне понравилась ее реакция на голос Вентаж в Натали. Но маячки я конечно не искала :D

Да блин, вот зачем вы это?
Я теперь везде эти маяки искать буду:frantics:
Не стоит, кмк, только время угробишь) Разве что случайно в глаза попадет - но я не знаю, какие нужны глаза)

Девочки я в это не играю.
А почему три раза-то? Я глянула. Особой необходимости в последних двух сообщениях не было.
А я то после твоих слов про моментик пошла читать Алтуру - ну ничего такого не увидела я, все вроде ровно, логично. Мне понравилась ее реакция на голос Вентаж в Натали. Но маячки я конечно не искала :D
Ну и проехали тогда, говорю же просто момент в глаза бросился.

Если она маф, то понятно почему. А если мир, то завтра она голоснет в меня и мафы выиграют её рукой.
При этом я не знаю, какая она. Но, думаю, хватит краснить игрока на антилогике.

Бросилось в глаза, я озвучила. Допускаю ошибку вполне, но хотела озвучить.
Я маячила аж три раза, одного мало было? Расскажи лучше зачем мне убирать Гелю, у которой я скорее мирной была, отстрелить, тех кто мне больше доверяет? Про свой маяк услышать не хочешь, раз уж у нас минутка ибд?

Если она маф, то понятно почему. А если мир, то завтра она голоснет в меня и мафы выиграют её рукой.
Это если принять тебя за точно красную. А это пока хз)

Я маячила аж три раза, одного мало было? Расскажи лучше зачем мне убирать Гелю, у которой я скорее мирной была, отстрелить, тех кто мне больше доверяет? Про свой маяк услышать не хочешь, раз уж у нас минутка ибд?
Можешь озвучить, если хочешь. По Геле думаю, что искали кома, она активно просила чек Трала, чтобы вывести от него Джой. Трал думаю мир, по его вчерашним действиям. Кому ещё то мешать могла?

А у меня и не было вопросов к тебе).
Да, ты мне чёрная на контрасте с тобой же. И простыня твоя больше похожа на описание событий-потому что надо написать.
А ты мне непонятная.
Я в темную толком не играла, о каком контрасте ты мне говоришь сейчас?
Про твою простынь тоже могу сказать, написала лишь бы что.
Написала бы просто имена и отношения, было бы просто перечисление? Мне тебе какую логику в ноль день надо было предоставить?

Это когда где я тебя голосовала? Тем более если ты в моем чеке. Ага, прям сегодня и пошла тебя голосовать. У меня же водичка то тепленькая не держится вообще.

Сейчас в теме: