Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да , да . Вот они не согласны что паляться )) А мы же их вычисляли по взаимодействию . Посмотрим канеш , может сейчас специально дурить нас будут . Не нужно наверно было писать . Сейчас получается и сами спалились
А что не так с вопросом? Я не зашла тебе по 1,5 сообщениям, ты обозначила это. Тебе не интересно раскрутить эту ситуацию, чтобы либо снять подозрения, либо утвердиться в их обоснованности?
Голос был тестовый . Хрень какая то ) Ещё и ведущая чтоб его увидела и Аметист бы не подумал что в него жёстко едут . Херня кмк. Как мне помнится это же не первая игра у него . Ну вот вааще нет , не понимаю , не нра мне это . А по эмо , да , смешит . Прикольный .
Да , да . Вот они не согласны что паляться )) А мы же их вычисляли по взаимодействию . Посмотрим канеш , может сейчас специально дурить нас будут . Не нужно наверно было писать . Сейчас получается и сами спалились
Не особо обратила внимания. Подожду, когда обе придут в равновесие, а там посмотрю, кто кого и зачем.
Глюк я могу разобрать и с позиции своих вопросов.
По прочитке понравился Волукаба, с ним сыграю один день точно. Непонятны трое Ула, Орфи Вентаж. Ула ошибласт как новичок сказав пас, а Вентаж сразу психанула, на ее ошибку, нарочито или рили не понял, голоса же можно менять. Орфи взял мирной Улу на ее вход с Вентажом играет. По остальным тоже вопросы есть
Пока нравится Андрей . Если поиграет со мной кружок , хорошо . Если нет , всё равно рядышком постою )) Думаю что он сможет разобраться во мне . Я постараюсь помочь . Рыбу там пожарю ему или ещё чего
В каком? Ещё раз, мне не понятны претензии к Орфи за её попытки подружиться. Она же не на ровном месте накидывает на игроков. Она хочет найти точки соприкосновения, а не подозреваемых лепит по 1,5 постам