Мафия питерская Мафия 73. Музыкальная

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .

Ula_red

Ула
Реакции
446
Если Ральф не новичок,тогда будут выше требования))))
Да неужели. Хроно, ну какие могут быть требования?

Словом, расписывай стол, хотя бы будет понятно, для чего ты это все делаешь. Просто впечатления: нравится потому-то, не нравится потому-то

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
А кто красные Волюкаба, ради которых ты хочешь проверку?
Сейчас у тебя Вентаж и Ксю. Кто ещё прибавится от кч Волюкаба?

И кто потенциально может встать к Волюкаба с чч. Казнить ты его и дальше что?
Ты хочешь что бы я тебе на 0 дал тройки при разных цветах Волукаба? Ты серьезно сейчас? Ладно ты бы хотя бы завтра мне этот вопрос задала, я бы видел кто как проголосовал, цвет игрока который уйдет голосованием, буду знать кого отстрелят тогда мы можем вернуться к этому вопросу, а сейчас мне нечего тебе ответить.

Ula_red

Ула
Реакции
446
У Трала подозреваемые и предложение на чек какие-то сферические кони в вакууме. Вкупе с защитой Хроно, я бы казнила сегодня Трала.

Ula_red

Ула
Реакции
446
Ты хочешь что бы я тебе на 0 дал тройки при разных цветах Волукаба? Ты серьезно сейчас? Ладно ты бы хотя бы завтра мне этот вопрос задала, я бы видел кто как проголосовал, цвет игрока который уйдет голосованием, буду знать кого отстрелят тогда мы можем вернуться к этому вопросу, а сейчас мне нечего тебе ответить.
При чем здесь проголосовал?
Ты просишь в чек игрока, при этом понимаешь же, зачем тебе это.
Ты называешь чёрными игроков также на основаниях же.

Трал, почему я стала у тебя чёрной?

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
У Трала подозреваемые и предложение на чек какие-то сферические кони в вакууме. Вкупе с защитой Хроно, я бы казнила сегодня Трала.
Собирай руки, я в тебя уже собираю.

Ula_red

Ула
Реакции
446
Что именно? Я нашла ровно 2 момента твоей защиты для Хроно.

На счёт дичи. Я вот вообще не понимаю, что он делает, с кем играет, кого подозревает, зачем тащит новичков, голоса и прочую дичь.

Касательно тестового голоса. Он мог делать, например, это для того, чтобы показать себя вне конфы. Типа хитроплан такой.

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
При чем здесь проголосовал?
Ты просишь в чек игрока, при этом понимаешь же, зачем тебе это.
Ты называешь чёрными игроков также на основаниях же.

Трал, почему я стала у тебя чёрной?
На том что едешь в красных игроков, на пасе на входе, на заигрывании Вентаж на этом пасе.

Ula_red

Ула
Реакции
446
На том что едешь в красных игроков, на пасе на входе, на заигрывании Вентаж на этом пасе.
В каких красных я еду? Я вообще ни одного подозреваемого до тебя не видела в игре.
Про пас я уже написала.

Ula_red

Ула
Реакции
446

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
Хотел сказать, Глюк ты как-то стремительно переметнулась. Но пока в целом мирно выглядишь

Народ, насчет тестовых голосов, если бы я мафом был, то я б наоборот не делал тестовые голоса . Мне бы подсказали,как, куда и что в конфе. Так палевно подставлятся мафу не резон
Я может ещё не раз переметнусь ) А если доживу до критики , вааще жопа будет ))) Кукуху снесёт , и истерика случится :D

Ula_red

Ула
Реакции
446
В меня конкретно, и в Хроно.
Не вижу красного в Хроно. Также не вижу уже в тебе.
Получается голос в меня за то, что я подозреваю Хроно и тебя, а также написала пас на входе и заиграла Вентаж за её «блять, Ула».
При этом изначально ты меня чернил за пас и Вентаж, поскольку до твоего обвинения я против тебя не выступала. Лишь отмечала неожиданную защиту для Хроно

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)