Мафия питерская Мафия 73. Музыкальная

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .

хрононафт

Ветеран
Реакции
334
На Игромании любят вбрасывать наобум и топить того, кто не сможет ответить. Так мафы обычно делают. Ты мог решить, что Аметист поплывет под твоей атакой.

Я решительно не понимаю, почему ты выбрал вчера Аметиста и проигнорировал ту же Вентаж, Ральфа. Их также мало было.

Давай ты структурируешь свои мысли, напишешь впечатление на сейчас от каждого игрока. Это очень поможет. Иначе понять твои мысли трудно.

Я не трогала тебя, пока ты был почти один. Глюк открестилась от тебя. Но защита Трала мне не нравится. Я больше не хочу закрывать глаза на тебя.
Хорошо, давай так
Винтаж, Ксю , ты и Глюк-ты мирные
Волюкаба мне тоже (правда немного смущает,что как бы сменяет режимы, то агрессивно пытается таранить вопросами тебя и ту же орфи, то вдруг попускает, но он уверен в себе и это чувствуется)
Трала я никак не пытаюсь дэфать. Почему ты решила, что я с ним могу быть? То, что он не хочет объяснять, почему ральф не новичок меня напрягает
Орфи мне не нравится
Новичков оставляю за скобками. Карусель вроде мирная

Ula_red

Ула
Реакции
446
Соответственно в Ула-Вентаж-Хроно максимум 1 черный.
осторожно с Вентаж на 0 (выделил потому что это важно) если пойму что не ошибся, то и дальше продолжу.
Вот здесь Трал зашёл с подводкой к моей черноте. Хроно он отсек на маф-бы-не-стал. Вентаж взял с оговоркой.
Параллельно Трал крутил историю с Орфи, повторив выводы Волюкаба о том, что у Орфи несостыковки и притянув Хроно и к ней (типа вчера голос восприняла норм, а сегодня подчернила Хроно).
При этом Волюкаба у Трала в мутных, ему нужна его проверка. Жевать за Волюкаба Тралу норм, а сторону без проверки дать не сможет ?

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Хрононафт: Аметист - снимаю Аметист
Трал: Ула
Ула: Трал

Проверяем голоса.

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Хорошо, давай так
Волюкаба мне тоже (правда немного смущает,что как бы сменяет режимы, то агрессивно пытается таранить вопросами тебя и ту же орфи, то вдруг попускает, но он уверен в себе и это чувствуется)
Трала я никак не пытаюсь дэфать. Почему ты решила, что я с ним могу быть? То, что он не хочет объяснять, почему ральф не новичок меня напрягает
Орфи мне не нравится
Поясняй на чем она тебе красная, в смысле ты напрягся, что я не хочу объяснять новичок Ральф или нет, что меняет хочу я это объяснять или нет, что за неигровуху ты сейчас тащищь и мне в меняешь? Поясняй.

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Хорошо, давай так
Орфи мне не нравится
У тебя поза кривая у тебя Ула-Вентаж вместе, хотя по мне например у них разная позиция.

хрононафт

Ветеран
Реакции
334
Ула, хорошо трал меня защищает. Но не можешь ли ты допустить , что это может быть подстава, чтоб потом меня завесить тихой сапой?

Ula_red

Ула
Реакции
446
Ула, хорошо трал меня защищает. Но не можешь ли ты допустить , что это может быть подстава, чтоб потом меня завесить тихой сапой?
Хроно, я могу допустить что угодно :)
Ты просто делись мыслями, и не думай о том, что я там додумаю

хрононафт

Ветеран
Реакции
334
Поясняй на чем она тебе красная,
На чем красная кто?

Если б ты по ральфу объяснил все , я б попробовал перечитать его и присмотрелся к нему поплотнее. Вчастности разобрался бы в причинах агра винтаж в ральфа. например. Пока для новичка он смелым мне кажется. Не боится высказывать мнения и суждения. Это нравится в нем сильно.

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
На чем красная кто?

Если б ты по ральфу объяснил все , я б попробовал перечитать его и присмотрелся к нему поплотнее. Вчастности разобрался бы в причинах агра винтаж в ральфа. например. Пока для новичка он смелым мне кажется. Не боится высказывать мнения и суждения. Это нравится в нем сильно.
Ула на чем красная?
Ральф умеет играть я это вижу, мне этого вполне достаточно для того что бы сделать вывод что играет он не первый раз.

хрононафт

Ветеран
Реакции
334
Будешь против Трала голосовать?
ни в трала, ни в тебя. Я с тралом все время ошибался, когда читал партии его и угадывал цвет остаточно редко Я б в орфи проголосовал сейчас. Она была уверена в моей черноте, а потом резко тон сменила
А ввас с тралом я вполне мирными по ощущенькам допускаю. Попробуйте еще поискатся

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
На чем красная кто?

Я играл в реале, мне понравилось. Увидел тут решил попробовать сыграть, разбирайся во мне. Винтаж ставит мне что я ее с Улой объединил без ее слова что она берет ее мирной. Такого вывода она не оставляла, но я сделал выводы по их общению. Сейчас Вентаж отказывается от Улы незнанием цвета. ТрАла тоже понял что на этом он и берет Вентаж мирной.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
На Игромании любят вбрасывать наобум и топить того, кто не сможет ответить. Так мафы обычно делают. Ты мог решить, что Аметист поплывет под твоей атакой.

Я решительно не понимаю, почему ты выбрал вчера Аметиста и проигнорировал ту же Вентаж, Ральфа. Их также мало было.
Ну вот видишь какое интересное замечание, а говоришь нечего про Хроно сказать.

Ула, резюмируй пожалуйста мысли по Орфи, мне важно знать твое мнение, я бетон черной тебя не кручу.

Трала все же пока красным вижу, несмотря на размытую логику моего чека. Позже перечитаю ещё про деф Хроно, не все понял.

Ula_red

Ула
Реакции
446
Ула, резюмируй пожалуйста мысли по Орфи, мне важно знать твое мнение, я бетон черной тебя не кручу.
Я поняла твою претензию касательно Глюк.
По Орфи меня смущает то, что её клюют все, а защищаю только я.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Такого вывода она не оставляла, но я сделал выводы по их общению. Сейчас Вентаж отказывается от Улы незнанием цвета.
Такого вывода не оставляла, но отказывается))
Это как? Так не бывает, если вывода не оставляла, то и отказываться не могу.
Понимаешь, вот в этом и моя агрессия - ты сам что-то там подумал, сам опроверг, а я в подозрении.
Я готова говорить, готова спорить, но на фактах.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Просто видите ли что получается, если ральф маф, то на своей новичковости он так до финала доедет. Я теряюсь.
Если бы не то, что он новенький, голосовала бы не думая. А так вроде как надо поиграть дать, тем более, если он мир...

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
По Хроне у меня тоже мутно.
Хроня, кроме нотсов на улу, есть что ещё? Ну активная. А то что говорит, все тебе нравится?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)