Мафия питерская Мафия 73. Музыкальная

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Да не чтобы не что! То что это никак не дает чтоб точно миром брать. Ошибиться в ваших форматах каждый может если как вы говорите частые игры, не повод то. Ну пусть берет Ула берет на этом, мне же сомнительно
А я при чем?
Ула меня на этом заиграла? А я её?
Вооот. И на чем тогда подозрения?
По Уле я постарались понять, по мне нет. По вчера тебе меня тупо не на чем было заиграьь или заподозревать. Однако, ты причесал двоих игроков, цветов которых ты не знаешь, если мир, под одну гребёнку. Кто начал, кто продолжил, кто как отрегарирвал. Нюансы. И их много. Зацепил двоих, прокрутки тогда, и обоих за оба цвета и по очереди на разноцвет и подумай, посмотри сто получается по парам, тройкам, кто у кого чёрный? Получается что либо, есть смысл подозревать, нет, то и нет.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
30.922
Метод
Сила Воли
К Уле я не обращался в мужском роде,познакомился еще перед игрой и знаю ее
А по аватарке Улы ее гендер непонятен?)) Ральф ты щас что пытаешься Орфи доказать?, она тебя краснит так то.

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
А не лучше ли тогда поискать в тройке которую ты озвучил? Мне Андрей пока яснее чем ула/хроно
Это в Ула-ты-Хроно? Так я сказал там максимум у меня сейчас 1 черный- это не ты и не Хроно)

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

хрононафт

Ветеран
Реакции
334
Орфи, смотри ты знала о том, что я нвичок, но тем не менее я был у тебя уверенно черным, а потом когда ула за меня разьяснила, ты сказала, что тебе трудно мой цвет определить., из-за моего болтания. Как-то чернотой попахивает

Реакции
30.922
Метод
Сила Воли
Хотел сказать, Глюк ты как-то стремительно переметнулась. Но пока в целом мирно выглядишь

Народ, насчет тестовых голосов, если бы я мафом был, то я б наоборот не делал тестовые голоса . Мне бы подсказали,как, куда и что в конфе. Так палевно подставлятся мафу не резон
Тут видишь какое дело, этот пост тоже могли подсказать в конфе.
Вот с голосом в Аметиста сложнее.

Реакции
30.922
Метод
Сила Воли

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
А по аватарке Улы ее гендер непонятен?)) Ральф ты щас что пытаешься Орфи доказать?, она тебя краснит так то.
Не, там не так. Орфи говорит, что Ралф мирный, потому что не знает пол Улы и Вентаж ( Так ведь вроде, я ниче не путаю? Орфи, поправь меня если я не прав)
Что это и почему, откуда могут возникнуть такие выводы, я вообще без понятия. Ну, с большой натяжкой, могу предположить что это от того, что Орфи знает, что Ула или Вентаж в конфне.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)