Мафия питерская Мафия 73. Музыкальная

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .

Ula_red

Ула
Реакции
446
Вполне возможно.
Ты играешь с Волюкаба, он говорит, что в паре Орфи и Ула есть 1 чёрный. При этом у тебя сначала Орфи чёрная, а теперь оказываюсь и я чёрная.
Кстати, по Орфи видела обоснования о нелогичности и несостыковке реакции на голос от Хроно вчера и светофора Орфи сегодня. Что меня, кстати, смутило.
А по мне какие основания черноты?
А ещё тебе нужна проверка Волюкаба.
Триал, вот получил ты проверку Волюкаба, и какие будут действия при чч и кч?

И ещё, выводя в тройке Вентаж-Хроно-Ула именно меня чёрной, ты опять дэфаешь Хроно.

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
А ты разве заиграла Улу? Ты щас хочешь мне предьявить то, что я тебе не предьявила?
Я предьявила Уле заигрывание тебя. И?
Предъявила Уле схожесть мыслей с этими пасами.
Мне же этот же аргумент - схожесть мысли-по отношению к Андрею, нет.
Я про это.

хрононафт

Ветеран
Реакции
334
Тут видишь какое дело, этот пост тоже могли подсказать в конфе.
Вот с голосом в Аметиста сложнее.
хорошо. Допустим я черный Какой смысл пулять не в новичка на нуле? Это что за мафство такое?

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Ты играешь с Волюкаба, он говорит, что в паре Орфи и Ула есть 1 чёрный. При этом у тебя сначала Орфи чёрная, а теперь оказываюсь и я чёрная.
Кстати, по Орфи видела обоснования о нелогичности и несостыковке реакции на голос от Хроно вчера и светофора Орфи сегодня. Что меня, кстати, смутило.
А по мне какие основания черноты?
А ещё тебе нужна проверка Волюкаба.
Триал, вот получил ты проверку Волюкаба, и какие будут действия при чч и кч?

И ещё, выводя в тройке Вентаж-Хроно-Ула именно меня чёрной, ты опять дэфаешь Хроно.
Поехали:
1. Где я написал что играю с Волукаба?
2. По черноте я уже писал, что по заходу с пасом тебя и Вентаж и по заходу Хроно с пожеланием победы мафам я сделал свои выводы из тройки в которой я допускаю максимум 1 черного , этим черным я вижу тебя, почему не вижу Вентаж или Хроно обьяснял выше.
3. При чч я буду его голосовать, смотреть с кем играл, с кем возможно разбегался, при кч буду уверенно с ним играть возьму от него еще красных.
4. Про дэф Хроно я уже сказал выше. Ты уже второй раз обращаешь на это внимание- ты хочешь сказать что мы с Хроно пара черных?

Ula_red

Ула
Реакции
446
В проверку хочу пока Волукабу, от него можно цвета дальше крутить
Где я написал что играю с Волукаба?
Смотри, ты писал, что Орфи чёрная, выводил из тройки Вентаж-Хроно-Ула Хроно как мирного. При этом Волюкаба также предъявлял претензии к игре Орфи и местами моей, поскольку в паре Орфи-Ула видит 1 мафа.
Вопрос, как ты можешь не играть с Волюкаба, если он против твоих подозреваемых (Орфи и Волюкаба)?

Ula_red

Ула
Реакции
446
при кч буду уверенно с ним играть возьму от него еще красных.
А кто красные Волюкаба, ради которых ты хочешь проверку?
Сейчас у тебя Вентаж и Ксю. Кто ещё прибавится от кч Волюкаба?

И кто потенциально может встать к Волюкаба с чч. Казнить ты его и дальше что?

Реакции
30.922
Метод
Сила Воли
Предъявила Уле схожесть мыслей с этими пасами.
Мне же этот же аргумент - схожесть мысли-по отношению к Андрею, нет.
Я про это.
Причем тут схожесть мыслей? Что теперь каждому за этот предъявлять?
Но ты считаешь пасы равнозначными мыслям по столу? Я так не считаю.
Расписывала почему в той ситуации ты краснее. Твой голос был вторым, Улу на этом ты не заиграла.

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Смотри, ты писал, что Орфи чёрная, выводил из тройки Вентаж-Хроно-Ула Хроно как мирного. При этом Волюкаба также предъявлял претензии к игре Орфи и местами моей, поскольку в паре Орфи-Ула видит 1 мафа.
Вопрос, как ты можешь не играть с Волюкаба, если он против твоих подозреваемых (Орфи и Волюкаба)?
То есть ты сама решила что я с ним играю, ок. А вот я пока не спешу этого делать ,параною его чуть на 0.

Ula_red

Ула
Реакции
446
Это называется: мысли быстрее пальцев скачут.В новичка пулять на нуле, конечно же
На Игромании любят вбрасывать наобум и топить того, кто не сможет ответить. Так мафы обычно делают. Ты мог решить, что Аметист поплывет под твоей атакой.

Я решительно не понимаю, почему ты выбрал вчера Аметиста и проигнорировал ту же Вентаж, Ральфа. Их также мало было.

Давай ты структурируешь свои мысли, напишешь впечатление на сейчас от каждого игрока. Это очень поможет. Иначе понять твои мысли трудно.

Я не трогала тебя, пока ты был почти один. Глюк открестилась от тебя. Но защита Трала мне не нравится. Я больше не хочу закрывать глаза на тебя.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)