Мафия питерская Мафия 73. Музыкальная

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
Её весь стол подозревал :) Ты лично от неё открещивалась, Трал её чёрной обьявил, но не проголосовал ? Хроно подозревал. Волюкаба подозревал и подозревает до сих пор. Глюк открещивалась от Орфи.

Я на вашем пихании и вступилась за неё.
Не открещивалась . Ты чёт путаешь . От Хроно отошла .

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Вентаж пожалуй не с Орфи раз в нее отправила голос. Мне в подозреваемых шли к Уле эти двое поэтому голос и запрос проверки ушли в этих двоих. Если Ула нормально без наездов пояснила мне свое отношение на взятие Вентаж миром, то, от самой Вентаж пошел агр, словно ее подозревать права нет.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Я не знаю. Я не вижу то, что видите вы. Её вчера готовили к казни, а потом ещё и слить пытались. Потом бы выехали, типа играла не так, как нужно.
Справедливости ради, мы сейчас так про Хроно говорим.

Реакции
30.916
Метод
Сила Воли
Вентаж пожалуй не с Орфи раз в нее отправила голос. Мне в подозреваемых шли к Уле эти двое поэтому голос и запрос проверки ушли в этих двоих. Если Ула нормально без наездов пояснила мне свое отношение на взятие Вентаж миром, то, от самой Вентаж пошел агр, словно ее подозревать права нет.
Ты сегодня готов в Вентаж голос ставить?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Хроно казнили под тем же самым соусом: бред и ибд. И это те, кто почти не играл вчера ? В Орфи голоса летели также, как в Хроно
Хроно точно мирный. Откуда ты так уверена в Орфи?

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Справедливости ради, мы сейчас так про Хроно говорим.
Слушай, ну ладно у меня с логикой провис, но на нуле я на логику и не претендую.
Но Хроно-то болтало еще как. И его "разум одно, а эмо другое". И Глюк была единственной, кому он на нуле именно по эмо зашел, но куча его странных ходов заставила ее засомневаться. И не только ее.
А дальше я пошла читать Ксю.
Фигня какая-то в голову лезет.

Аметист

Пророк
Реакции
19.436
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.12.2017
Дневник
Читать »»
Если смотреть от убитой Ксю, то перед ночью она всячески нападала на Глюк.
Не заиграет буду завтра ее рассматривать на повес. Пока мутно.
Чет Глюк чернеет.
Расширю рейндж на прову, ее тоже можно.
И Глюк последней докинула 3:5 что даже при голосе Ральфа не меняла позицию по Хроно
Свет что скажешь?
Дай пожалуйста свою диспозицию

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

И Глюк последней докинула 3:5 что даже при голосе Ральфа не меняла позицию по Хроно
Свет что скажешь?
Не поняла, ты Глюк что ли сейчас черной увидел?

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Ты сегодня готов в Вентаж голос ставить?
Как вариант, но я бы с ней поговорил. Быстро все полетело в конце. Мой мирный отправил голос в Хроника который меня правильно увидел, поддержать в этом Волукабу я его не мог. Если бы его голос ушел в Орфи и был шанс ее довесить, то я бы отправил с ним. Орфи не вешалась этим ходом, а Вентаж не шла в проверку. Идти в Орфи и на нее же просить проверку, так не выходит

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»

Свет что скажешь?
Я не хотела в Орфи голосовать . Я с ней не играла это да . Но я же ей ещё вчера писала , что думаю смогу тебя найти , если мир . В первый день я только Андрея миром для себя нашла . За ним в Хроно и поставила . Потом хотела перекинуть . Набрала в тебя . отправить не успела .

Аметист

Пророк
Реакции
19.436
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.12.2017
Дневник
Читать »»
Я не хотела в Орфи голосовать . Я с ней не играла это да . Но я же ей ещё вчера писала , что думаю смогу тебя найти , если мир . В первый день я только Андрея миром для себя нашла . За ним в Хроно и поставила . Потом хотела перекинуть . Набрала в тебя . отправить не успела .
А чем тебе Орфи так мир?
Чем тебе так Воукаба мир?
Ты 10 минут ждала после голосования Андрея и за 5 минут до флажка докинула.....еще и в меня хотела....а сейчас в меня будешь ставить?

Аметист

Пророк
Реакции
19.436
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.12.2017
Дневник
Читать »»
В том, что вдруг ее увидел чёрной. С чего?
Я написал от убитой красной Ксю....там ее цитаты после которых она ночью не вернулась, она больше ни в кого так сильно не ехела только в Глюк.

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Я не сниму голос с Трала.
Довод о том, что он не убил бы Ксю для меня не работает, там ещё 2 мафа.
Все обвинения Трала сводятся к саммаф. Я у него маф потому, что еду в него «красного». Всё, больше ничего внятного он сказать не может.
@Карусель давай её снесем все - таки она упоролась, она если до тройки доедет накосячит. Пока право на ошибку есть, давай, а.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)