Мафия питерская Мафия 73. Музыкальная

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .

Ula_red

Ула
Реакции
446
Потому что ты сейчас переворачивает мои красные действия как чёрные.
Ты опять уходишь в отрицание без доводов.
Твой ответ о том, что не решал один голос, не мог тебя остановить докинуть в чёрную Орфи. Ты кричал о том, что казнят мирного и ничего не делал. По сути, ты играл на публику

Ula_red

Ула
Реакции
446
Ксю: Орфи
Вентаж: Орфи
Хрононафт: Аметист - снимаю Аметист - Орфи
Ну там просто голоса двух известных миров, и твой, и ты пишешь, возможно доездного там оставили))
Забавно получилось. Прямо интересно, что Вентаж ответит

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Твой ответ о том, что не решал один голос, не мог тебя остановить докинуть в чёрную Орфи. Ты кричал о том, что казнят мирного и ничего не делал. По сути, ты играл на публику
Ула, но этот аргумент тогда говорит за то, что Трал/Орфи= 2 черных.
Потому что если Трал черный, а Орфи красная, ему без разницы кто уходит, - Орфи или Харон

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Не правда, я свое мнение тащил целый день, ты это видела, ещё раз повторяю, я считаю очень хорошо и голос мой ничего не решал. Мне черному дэф его не нужен был, а зная вас всех которые ожидаемо орут Трал говорил что Хроно красный, а он и был красным, значит Трал черный. Хрень это. Я в это не играю и вам не советую, вы ещё простой вариант не разобрали, а лезете в дебри, в хитрые схемы какие-то. В Орфи почему голоса не собрались, а я тебе отвечу, потому что Орфи чёрная. И не пыжься, в меня тебе руки не собрать, ты упоролась, я красный, а после вчерашнего флажка и отстрел бетон красный, против меня нет игры, ты одна, так не бывает. Карусель у тебя красная? Вот у твоей красной Карусели я бетон красный, если уж она меня нашла, то это все, так бывает один раз в год, не чаще.

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
По игре есть что сказать? Потому что ты сейчас переворачивает мои красные действия как чёрные.
Минуточку! Я не отменяю твоих красных действий и не делаю их черными.
Ты хотел найтись с мирной Ксю и дэфал мирного Хроно. Это мирные действия. Но разве ты бы их не мог делать мафом?
Но почему Ксю не спешила с тобой найтись?
Почему ты слил голос в Улу?
Голос Ральфа в Вентаж - это черный слив, а голос Трала в Улу - это мирный слив?
Так что давай ты тоже не будешь передергивать мои слова.

Ula_red

Ула
Реакции
446
Потому что если Трал черный, а Орфи красная, ему без разницы кто уходит, - Орфи или Харон
Что делал Трал перед казнью Хроно? Кричал, что казнят мирного.
С какими претензиями вошёл Трал в новый день? Карусель и Ула (!) убили доктора. Тралу действительно было все равно, кто улетит, он слил голос на меня. Зато сам факт казни мирного он пытался использовать для обвинения.

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Минуточку! Я не отменяю твоих красных действий и не делаю их черными.
Ты хотел найтись с мирной Ксю и дэфал мирного Хроно. Это мирные действия. Но разве ты бы их не мог делать мафом?
Но почему Ксю не спешила с тобой найтись?
Почему ты слил голос в Улу?
Голос Ральфа в Вентаж - это черный слив, а голос Трала в Улу - это мирный слив?
Так что давай ты тоже не будешь передергивать мои слова.
Чего я передернул? Где я про голос Ральфа говорил, что это слив, ты же покажешь? Я голос не сливал, я голосовал игрока который играл в тот момент против города. Почему это не красное действие, поясни?

Ula_red

Ула
Реакции
446
Вот у твоей красной Карусели я бетон красный, если уж она меня нашла, то это все, так бывает один раз в год, не чаще.
Кроме "Трал не убил бы Ксю", я доводов со стороны Карусель не нашла.
И это бьётся
Проверка недоповешанного, либо Аметист/Трал
Ксю тебя в проверку дала. Так что не нужно про то, как она тебя бетон нашла.

Ula_red

Ула
Реакции
446
Чего я передернул? Где я про голос Ральфа говорил, что это слив, ты же покажешь? Я голос не сливал, я голосовал игрока который играл в тот момент против города. Почему это не красное действие, поясни?
Ты открыл в меня голосование за сам факт моих подозрений. За "пас" на входе. И потом ты даже не пытался общаться со мною.
Трал, если ведущая подтвердит возможность, уйдешь с Орфи? Она же черная у тебя. Уведешь мафа из игры?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Ula_red

Ула
Реакции
446
Трал-Вентаж, я вижу так. Кто третий - не знаю

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Что делал Трал перед казнью Хроно? Кричал, что казнят мирного.
С какими претензиями вошёл Трал в новый день? Карусель и Ула (!) убили доктора. Тралу действительно было все равно, кто улетит, он слил голос на меня. Зато сам факт казни мирного он пытался использовать для обвинения.
Короче последний раз объясняю, больше на эту ерагу свое время тратить не буду, кричать что казнят мирного-мирное действие? Мирное.
Я не слил голос, я голосовал игрока который играл против города-тебя. Это мирное действие? Мирное.
Вы заголосовали дока? Заголосовали. Это чёрное действие? Да.
Что сделала Карусель? Сказала Трал красный, мы ошиблись.
Это мирное действие? Мирное.
Что сделала ты? До сих пор едешь в меня на какой-то ераге типа что я знал цвета, не переставлял голоса на флажке, и пытался снять мирного, а как потом ещё оказалось и Ролевого с повеса. Это чёрное действие? Да.
При этом я тебя беру миром от Карусели, сказал что голос с тебя сниму, и действительно его сниму. Но я один хер чёрный. Вы сами на себя о стороны бы посмотрели, без эмоций лишних.

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Ты открыл в меня голосование за сам факт моих подозрений. За "пас" на входе. И потом ты даже не пытался общаться со мною.
Трал, если ведущая подтвердит возможность, уйдешь с Орфи? Она же черная у тебя. Уведешь мафа из игры?
Хрен тебе уйду я, тебе критику неимется город затащить? Никто тебя в моем пове е кроме Орфи может быть не поддержит, все можешь дальше со мной не пытаться разговаривать.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Трал-Вентаж, я вижу так. Кто третий - не знаю
Эй, если я туплю, это не значит что я чёрная. Даже больше, будь я маф я бы так не тупанула. Играла бы аккуратно и вдумчиво, а не как сегодня.

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Ты утверждаешь, что я переворачиваю твои красные действия как черные
Потому что ты сейчас переворачивает мои красные действия как чёрные.
Я говорю, что не переворачиваю.
И нигде не пишу, что это ты сказал про слив голоса Ральфом. Но если ты игру читаешь, то наверняка видел подобное утверждение.
Ула не играла против города. Это ты так сказал. Но какая разница мирному горожанину, кто из его черных уйдет? Мог бы и меня вынести. Или я не была у тебя черной?
Я пытаюсь понять твою логику. И не понимаю.

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Ты утверждаешь, что я переворачиваю твои красные действия как черные

Я говорю, что не переворачиваю.
И нигде не пишу, что это ты сказал про слив голоса Ральфом. Но если ты игру читаешь, то наверняка видел подобное утверждение.
Ула не играла против города. Это ты так сказал. Но какая разница мирному горожанину, кто из его черных уйдет? Мог бы и меня вынести. Или я не была у тебя черной?
Я пытаюсь понять твою логику. И не понимаю.
Да никто из моих чёрных там не уходил, это вы мне эту хрень лепите, а вот может быть, да не может, было так как было, кто не видел может пойти и почитать.
Всё засиделся я с вами, спать пойду.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)