Ула, я в тебя сейчас как в зеркало смотрю)
Послушай Матроскина), как дипломированного специалиста по упарыванию в Трала - Трал красный. Понимаю все о чем ты говоришь, что предъявляешь и как это выглядит с твоих глаз. Поэтому ты у меня тоже красная. Но. Просто отпусти на этом круге, право на ошибку есть, ком жив, а за столом три мафа.
Ну сматри, перекинь Трал перед флажком в Орфи - он стал бы краснее с глаз красных? Нет! сейчас бы мы топили в Трала за беготню по голосовалке в попытке окрасниться. Ведь и ты не перекинула, осталась на своем черном, он на своем. Трал ехал в тебя на на том пасе и малой активности, но и я тоже, на нуле цепляются и не за такое, ни тебе рассказывать.
Трал логик и ортодокс. Наркомания - не его, это к карусели) Играющий против красных - у него черный, все. Мог он черным дэфнуть Хроню и слить голос в тебя? Мог, конечно. Но по факту на сейчас черных ходов у него нет. Трал берет тебя красной от меня, он играет за город. Это факт. Давай играть от этого.
По отстрелу Ксю не только окрасняется Трал, но и Орфи чернеет до угольков. Именно Орфи напирает на запрос от Ксю чека Трала, якобы потому и попала на мушку. Но факт - Ксю собиралась вешать Орфи после ночи, и снести Ксю было выгодно в первую очередь ей, Орфи просила в чек Ксю. Это если без глубоких затяжек и сложных схем. Светофор Орфи вчера - выглядел просто на остань левой пяткой, для галочки. В остатке мутная карусель и новенькие. Зато Глюк у нее красная. Даже не в мути - мир и все, ну ок. У них взаимность.
Подкраснила я вчера Орфи за цепляние к Ральфу, да. Но, дальше что было - Орфи Ральфа цепанула и? Выводы хде? А выводы получаюцца - Ральф \Вентаж разноцвет, Орфи\ Ральф разноцвет. Орфи и Вентаж - одноцвет. По Вентаж - нотсы сбоят нынче, к черту их. По факту - не заиграть Улу Вентаж могла за любой цвет, на заигрываниях нуля она собаку сьела, но что достаточно для нуля, дальше не пляшет. Вентаж играет с Волюкабой и Тралом, но бабашит за Ксю в Орфи. А чейта? Если в этой игре есть разбежка, а ее не может не быть, но это она.
Трал, Ула ,Феликс, Ральф - мои красные
Аметист - непонятный, Тройка-
Орфи\Вентаж\Глюк