Мафия питерская Мафия 73. Музыкальная

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Меня ещё со вчера смущало, что никто толком не вмешивается в наш конфликт с Тралом. Его и не поддерживали, и не давали угаснусть.
Если Трал - мирный, то мафам выгоден этот конфликт.
Хотя Орфи вчера писала, что это конфликт двух красных. А сегодня лила воду на мельницу Трала, но голос не давала.

Касательно Вентаж. После вчерашнего голосования она у меня черная.

У меня не было прямого обращения к тебе. Дипер был собирательным образом для всех пассивных игроков. А Трал именно опустился до оскорблений. Это неспортивное и неприемлемо.
Где я тебя оскорбил? Поинтересовался не родственники ли вы с Аманитой? Так Аманита нормальный парень, косячник правда)

Ula_red

Ула
Реакции
446
И ещё момент, казнь на последних минутах не контролируется от слова совсем.
Рекондуется отдать голоса заранее, благо они сменные.

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Я на сейчас не вижу причин Вентаж голосовать, можно её чекнуть, Вентаж на данный момент у меня не черная.

Ula_red

Ула
Реакции
446
Вот и будем сейчас смотреть, кто в сторону ветку откроет.
Если будет критично с голосованием, я голос в Орфи дам.

Реакции
30.922
Метод
Сила Воли
Я на сейчас не вижу причин Вентаж голосовать, можно её чекнуть, Вентаж на данный момент у меня не черная.
Теперь меня дежавю накрыло)) Элли, ау!
Саш, хочешь оставить Вентаж на тройку? уверен? А может не будем распылять голоса и давать шанс черным? Если город решит в Орфи - пошлите в Орфи, но профитней использовать на Вентаж право на ошибку, кмк.

Ок, твоя тройка без Вентаж?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Что за набросы, я в тебя отправил, в своего подозреваемого. В чем слив?
В том что ты единственный, и более того, если ула за Трала агитировала, то ты и Глюк тупо пульнули в лево. Без шанса посадить. Это слив.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Не надо меня сажать, я мир.
Про разбежку, Каруселька, это наркомания. Тем более с глюк и Орфи. Орфи сажала вчера, глюк хотела сегодня. Но видимо придётся спасаться на Орфи.
И честно скажу, будь я маф, ральф не выжил бы, чисто принципиально. Стрелять Ксю, у которой я красная и которая сердечками лайкает мои посты ваще бред.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Теперь меня дежавю накрыло)) Элли, ау!
Саш, хочешь оставить Вентаж на тройку? уверен? А может не будем распылять голоса и давать шанс черным? Если город решит в Орфи - пошлите в Орфи, но профитней использовать на Вентаж право на ошибку, кмк.

Ок, твоя тройка без Вентаж?
Давай лучше сейчас Орфи, Вентаж завтра, если ничего не изменится. До тройки точно тянуть не будем.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Вот про гендер мне всё понятно , ну почему Ральф мб красный . Может канешн я это понимаю по своему .
Свет, ну ты объяснишь же, как ты понимаешь? Я не понимаю, и Орфи мне не смогла объяснить.

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Хотя Орфи вчера писала, что это конфликт двух красных. А сегодня лила воду на мельницу Трала, но голос не давала.
С добрым утром!
Я по своим нотсам взяла Трала красным и красной тебя. И с чего бы так упарываться мафам? Очевидно же, что здесь два мира.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Ула, я в тебя сейчас как в зеркало смотрю)

Послушай Матроскина), как дипломированного специалиста по упарыванию в Трала - Трал красный. Понимаю все о чем ты говоришь, что предъявляешь и как это выглядит с твоих глаз. Поэтому ты у меня тоже красная. Но. Просто отпусти на этом круге, право на ошибку есть, ком жив, а за столом три мафа.

Ну сматри, перекинь Трал перед флажком в Орфи - он стал бы краснее с глаз красных? Нет! сейчас бы мы топили в Трала за беготню по голосовалке в попытке окрасниться. Ведь и ты не перекинула, осталась на своем черном, он на своем. Трал ехал в тебя на на том пасе и малой активности, но и я тоже, на нуле цепляются и не за такое, ни тебе рассказывать.
Трал логик и ортодокс. Наркомания - не его, это к карусели) Играющий против красных - у него черный, все. Мог он черным дэфнуть Хроню и слить голос в тебя? Мог, конечно. Но по факту на сейчас черных ходов у него нет. Трал берет тебя красной от меня, он играет за город. Это факт. Давай играть от этого.

По отстрелу Ксю не только окрасняется Трал, но и Орфи чернеет до угольков. Именно Орфи напирает на запрос от Ксю чека Трала, якобы потому и попала на мушку. Но факт - Ксю собиралась вешать Орфи после ночи, и снести Ксю было выгодно в первую очередь ей, Орфи просила в чек Ксю. Это если без глубоких затяжек и сложных схем. Светофор Орфи вчера - выглядел просто на остань левой пяткой, для галочки. В остатке мутная карусель и новенькие. Зато Глюк у нее красная. Даже не в мути - мир и все, ну ок. У них взаимность.
Подкраснила я вчера Орфи за цепляние к Ральфу, да. Но, дальше что было - Орфи Ральфа цепанула и? Выводы хде? А выводы получаюцца - Ральф \Вентаж разноцвет, Орфи\ Ральф разноцвет. Орфи и Вентаж - одноцвет. По Вентаж - нотсы сбоят нынче, к черту их. По факту - не заиграть Улу Вентаж могла за любой цвет, на заигрываниях нуля она собаку сьела, но что достаточно для нуля, дальше не пляшет. Вентаж играет с Волюкабой и Тралом, но бабашит за Ксю в Орфи. А чейта? Если в этой игре есть разбежка, а ее не может не быть, но это она.

Трал, Ула ,Феликс, Ральф - мои красные
Аметист - непонятный, Тройка-
Орфи\Вентаж\Глюк
Ого какой длинный пост!
Особенно хорошо у тебя получилась тройка.
Просто фантастика!
Такой тройки просто нет!

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Свет, ну ты объяснишь же, как ты понимаешь? Я не понимаю, и Орфи мне не смогла объяснить.
Она априори заявляет, что раз он не в конфе, то может не знать гендер, то есть те, чей гендер он не знает, в конфе. Вот такой вот наброс от вашей красной Орфи.
Хотя гендер он мог не знать в любом случае, не думаю, что он влетал в конфу с вопросами типа "а Вентаж это мальчик или девочка?" или что его подельники сходу такие "ээээ, ральф, смотри не перепутал, они девочки". Ну бред же бредовый.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Как это никто не вмешивался, я весь вечер пытался погасить его. Ула, Трал - два красных. Карусель все четко и прально говорит. Только у меня сомнения по Вентаж, предлагаю сегодня Орфи довешать. Почитаю еще сегодня.
А по Карусели у тебя сомнений нет?

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Она априори заявляет, что раз он не в конфе, то может не знать гендер, то есть те, чей гендер он не знает, в конфе. Вот такой вот наброс от вашей красной Орфи.
Хотя гендер он мог не знать в любом случае, не думаю, что он влетал в конфу с вопросами типа "а Вентаж это мальчик или девочка?" или что его подельники сходу такие "ээээ, ральф, смотри не перепутал, они девочки". Ну бред же бредовый.
И что? Значит я брежу. А тройка Карусель - это верх логичности и разумности!
Помню Натали меня черной оставила из-за ХАРОНА, в котором все буквы на латинице.
Теперь упарываетесь ты и Волюкаба.
И какой это ВАМ цвет дает? Придраться не к чему?
Ладно ты - логично спасаться за счет меня. Ну а Волукабе-то что грозит? Его устраивает тройка Карусели?

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник